Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Тактический кубок. |
|
|
Опции темы |
03.08.2008, 21:38 | #32 |
Потапов
Не в сети |
рассказывайте
|
04.08.2008, 18:57 | #33 |
Потапов
Не в сети |
Что-то подозрительно тихо. чё было?
|
08.08.2008, 20:54 | #41 |
ПЕРСОНА
Не в сети |
Ладно раз никто так я Гг.
Сам не играл ибо бабло пока не победило зло но смотрел со стороны..... 1. Народу не было вообще (Сам организовывал бойцоФ с кем собирался играть приехали 8 из 10 ) вместо нескольких команд набралось только полноценные 2 команды по 10 человек. 2. По поводу синяков не знаю но хрона как не было так и нет 3. В ночь перед игрой внутри охраняемого здания были удаленны важные элементы (лестница и перекрытия пола да и в целом место можно было выбрать получше хоть тот же "УЗОР".... имхо 4. Судейство на высшем уровне (Респект Паладинам Панк,Чет, ШриФ) судьи не боясь шароФ сразу осматривали бойцов даже при незначительных стычках парой казалось что они повсюду. 5. Воздух, Шары и тд. (Пит зона) как всегда на высоком уровне Как итог Воронеж еще не готов к таким вещам как тактический кубок хотя идея очень хорошая но народ у нас вялый как оказалось 2 недели пытался собрать команду хоть на одну тренировку кроме 2 - 3 человек ни кто не явился нет такого же понимания как в спорте |
10.08.2008, 08:04 | #42 |
Форумец
Не в сети |
А я вот что скажу... это первый блин. Пилотная версия. Всё получится. Ивент первым сделал это...
Мне задавали вопрос, почему я не поехал. Так вот, кроме тривиальных причин, была ещё одна. Лес, если пытаться победить, на самом деле отнимает больше сил чем спорт. Лично я посещал бы все игры, организовываемые Ивентом, если бы не баблонах... (работаю только я в семье). Кроме тактических кубков. Ибо там нужно становиться спецом... я проигрывать очень не люблю, а что бы победить.. гы-гы... я бегаю, пытась выполнять упражнения, которые мне помогают в спорте, однако тактические кубки меня пугают. там... там настоящий жесткач. Этт я про себя.. кстати... коанды делайте по 5 человек.. просто попробуйте. объяснить почему? а ваще.. Нужна иная мотивация для "лесовиков"..мотивация. Ибо тут бакланятся на принцип. нужно не просто "отдохнуть и хапнуть адреналина" нужно победить. Вот скажите мне.. Бес был? ответьте на вопрос.. БесБашенный был? http://news.paintball.ru/index.php?a...view=1&id=4768 |
11.08.2008, 10:35 | #44 |
Lamer Hunter
Не в сети |
Товарищ Сухов, йа вернулсо, есличо....
|