| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
[Болталка]: Роликовые коньки
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#756 |
|
злобная:(((р
|
В том что мы предупреждаем о том что приближаемся и выражается наше уважение ко всем остальным. Или лучше молча сбивать всех к черту!?
Права у всех одинаковые, но Мы по крайней мере немногие из тех кто соблюдает правила трассе. И кстати, трасса была построенна в первую очередь для тренировок лыжников, которые к нам относятся очень доброжелательно ![]() Я не имею ничего против гуляющих, активно отдыхающих и прочих гостей Олимпика. Но если кого-то не устраивает, сидите дома с 8 до 11 каждый вечер, чтобы мы вас не раздражали, и нечего мне указывать в какое время тренироваться! |
|
|
|
|
#757 |
|
злобная:(((р
|
Мы практически все работаем, кататься в 5-6 невозможно, из за жары и еще большего количества отдыхающих . Мы никому ничего не хотим доказать, если тебе кажется что мы смотримся круто, что ж, спасибо! Но мы тренируемся, занимаемся любимым делом, а не устраиваем показательные забеги. Я надеюсь тебе теперь понятно почему именно в это время!?
Я очень уважаю людей, которые вместо пива и лежания на диване выбирают активный отдых, но пока я выговорю:"Извините за беспокойство, немогли бы вы перемещаться немножечко правее", кто-то уже будет сбит, просто потому что у нас нет тормозов и такую скорость не так то просто погасить. Кричать просто приходится, иногда даже грубо, некоторые по другому не реагируют. И, кстати, конфликт на пустом месте развязала не я. Надо быть терпимее к окружающим. |
|
|
|
|
#759 |
|
Форумец
|
igvor, вот здесь http://u-antona.vrn.ru/forum/showthread.php?t=115314 ты найдешь единомышленников. Правда, адекватных постов там больше
|
|
|
|
|
#760 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#763 |
|
Форумец
|
странная, выборочная, не логичная чистка =\ не понимаю ее цели. лучше тему за 2000 год о раздаче листовок снести. и еще пару с ней рядом..
кстати... фильм ищу про воронежских роллеров, думаю таких фильмов не много, да и людей такого уровня у нас не много. видел его давно, помню там показывали слалом на стаканчиках на 9ке, еще пару мест. в конце слайдили, и листья кидали. если не ошибаюсь Ститч там в фильме шампанское еще открывал. если ошибся звиняй
|
|
|
|
|
#772 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#778 |
|
Форумец
|
Фильм называется Autumn in Voronezh, 2005 года. В Интернете его нету, так что достать его можно только попросив записать тех, у кого есть. Можешь приехать на 9ку и там у людей катающихся как раз по тем стаканчикам, попросить его. Можешь спрашивать у кого хочешь, там думаю любой поможет или покажет на человека, который может помочь.
|
|
|