| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Я тебя люблю...
|
||
| О любви, искренней и корыстной, взаимной и безответной, бесшабашной и всемогущей. Проблемы взаимоотношения полов и их решения. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#32 |
|
эльфийка
|
|
|
|
|
|
#33 | ||
|
I love Snape
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#34 |
|
эльфийка
|
Div4ina,ты самоуверенна и всегда настаиваешь на своем мнении,даже когда оно неправильное
настоящая любовь к тебе еще не приходила мир кажется тебе лучше,чем он есть на самом деле ты не различаешь чувства и чувственность и т.п.(это я из учебника по психологии переписываю,не обижайся) |
|
|
|
|
#36 |
|
I love Snape
|
не обижаюсь ни разу
тем паче уверена, что психологией стоит заниматься психологам и при личном общении с пациентом, ибо психология динамична и небольшой нюанс может сильно изменить результаты, да и трактует ответы каждый по-своему хотя, часть правды есть)
|
|
|
|
|
#37 |
|
эльфийка
|
|
|
|
|
|
#40 |
|
с багаженком
|
расплакалась
|
|
|
|
|
#42 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Не сам факт того, что тебе кажется, а процесс понимания этого. На каком основании делаются такие выводы. Это не наезд, это всего лишь интерес в связи с упомянутым учебником по психологии.Мир также гораздо лучше, чем кажется некоторым. Он как зеркало. Смотрела советский мультик про "того, кто сидит в пруду"? Вот по каким пособиям психологию надо изучать. ![]() И вот этот момент мне тоже интересен. Я вообще не понял, каким боком здесь чувственность. Может пояснишь, что это в твоем понимании. |
|
|
|
|
|
#44 |
|
Banned
|
Откуда текст?
Бред какой-то. Написано подростком? Слишком много непродуманных моментов и нестыковок. Упор на сопли и красивые жесты, но некоторых пробивает, да. Особенно в ПМС - зайду через недельку, порыдаю .
|
|
|
|
|
#45 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
"в каждой строчке только точки, догадайся, мол, сама". С рассчетом на то, чтобы год сидела думала и его не доставала. Цитата:
зы лучше б девка убила сама в себе черные мысли самым наипрямейшим образом, то бишь "апстену"
|
||
|
|
|
|
#46 | |
|
секс без
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#48 |
|
секс без
|
|
|
|
|
|
#50 | |
|
эльфийка
|
я не решала ничего подобного
Цитата:
а умение чувствовать суть вещей и людей приходит к человеку в пограничных ситуациях,между жизнью и смертью нет никаких мотивов,нет причин,наше существование не имеет сути...это экзистенциальная психология |
|
|
|
|
|
#51 |
|
эльфийка
|
|
|
|
|
|
#53 |
|
секс без
|
|
|
|
|
|
#54 |
|
секс без
|
|
|
|
|
|
#55 |
|
Форумец
|
![]() стоит перестать выбирать красивые слова, так сразу "злая" Чего мне злиццо-то, это ж всего-навсего , что не отменяет моего мнения: девушке следовало помочь себе самой в нелегком труде разбирательства со своими черными мыслями, не вмешивая в это третьих лиц, так добрее? ![]() Королева Эльфов, я лениво брюзжу не в огород "экзистенциального рассказа" как такового, я про понимание любви как края пропасти и проч. С другой стороны, на самом деле мне дела нет...
|
|
|
|
|
#56 |
|
секс без
|
|
|
|
|
|
#59 | |
|
эльфийка
|
Цитата:
накачанные уголовники это материализация наших черных мыслей.мысли убивают.во сне и наяву |
|
|
|
|
|
#60 |
|
секс без
|
|
|
|