| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Почему женщина стремится подчинить мужчину, а когда получается - бросает?
|
||
| О любви, искренней и корыстной, взаимной и безответной, бесшабашной и всемогущей. Проблемы взаимоотношения полов и их решения. |
| Результаты опроса: Голосуем | |||
| Я девушка, я хочу быть главной. |
|
3 | 5.36% |
| Я девушка, я хочу быть на равных. |
|
6 | 10.71% |
| Я девушка, я хочу, чтобы парень был главным. |
|
6 | 10.71% |
| Я парень, я хочу быть главным. |
|
22 | 39.29% |
| Я парень, я хочу быть на равных. |
|
6 | 10.71% |
| Я парень, я хочу, чтобы девушка была главной. |
|
0 | 0% |
| Смотрю статистику. |
|
13 | 23.21% |
| Голосовавшие: 56. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Улыбаюсь
|
Почему женщина стремится подчинить мужчину, а когда получается - бросает?
Как-то длинным августовским вечером болтали с приятелем за бутылочкой пива:
Почему женщина стремится подчинить мужчину, а когда получается - бросает? Для чего женщине власть над мужчиной? Почему получив власть, женщина перестает нуждаться в мужчине? Может у меня какие-то неправильные мысли, но если я прав, то женщина - враг своему семейному счастью: сначала мужика подминаем под себя, потом он становится ненужным. Это ведь еще один фронт, на котором нужно реально воевать и воевать осторожно: чтобы милая была довольна, но не села на шею и не начала болтать ножками. И где та грань, за которую переступать не стоит, иначе женщина перестанет тебя уважать как мужика? |
|
|
|
|
#2 | |
|
Форумец
|
Хочется стабильности (инстинкт). Подчинила - мое, никуду не денется
Цитата:
Да и то же верно симметрично: стоит женщине потерять от чувств голову, так мужчина сразу считает полученным разрешение на любые пакостиУ каждой женщины грань своя, кроме того, она может меняться |
|
|
|
|
|
#3 |
|
секс без
|
эго.........
эго........ эго........ а не надо думать и искать эту грань........надо быть собойи невидоизменятся,как амёба..........неустраивает что-то-дорога дальняя.........и нефих сближатся с девушкой,которая изначально пытается тебя переделать,даже банальное,-тебе пошло бы это,уже пипец.......... |
|
|
|
|
#5 |
|
Za Pivom
|
До чего жизнь сложная штука, женщина подчиняет мужчину, затем бросает - довольно частая вещь, вероятно с ней поступили так же, возможно просто другой появился, возможно попала под влияние неуравновешенной подруги . Может еще что-то? Может воспитание?
|
|
|
|
|
#6 |
|
секс без
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
секс без
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Форумец
|
Сильных мужчин никто специально подчинять не будет, они и так редкость, зачем портить такое сокровище
|
|
|
|
|
#12 | |
|
секс без
|
Цитата:
ты исключение из правил,твоё мнение-низачётъ))))))))))............... |
|
|
|
|
|
#15 |
|
Форумец
|
Способный принимать решения, хотя бы за себя, со своими я уж сама как-нибудь справлюсь. Готовый адекватно обсуждать те проблемы, которые касаются нас двоих. Кроме того, иногда хочется себе позволить побыть маленькой и слабой
|
|
|
|
|
#16 |
|
секс без
|
|
|
|
|
|
#17 |
|
секс без
|
ты с телефона пишешь?..а принимать решения за себя,может и слабый..........вот взвалить на себя принятие решения за судьбу другово человека,может ни каждый........
|
|
|
|
|
#18 |
|
3.0R
|
хм.........прошу засчитать-таки мое мнение.........
некоторые женщины пытаются в погоне за своей независимостью подчинить мужчину себе, тем самым "ломая" и его, и себя...в итоге они получают уже не сильного мужчину и не знают - а чего же с ним теперь делать, да и неинтересен он уже...приходится бросать... |
|
|
|
|
#19 |
|
секс без
|
тань,а некоторые,умудряются играть этой гранью.........он думаетъ,что есть -я........а насамом деле-оно.......
|
|
|
|
|
#21 | ||
|
Улыбаюсь
|
Цитата:
Хотя слышал и о тех, которые сразу. Цитата:
|
||
|
|
|
|
#22 |
|
секс без
|
девушка,или в первую минуту ообщения,говорит тебе-ты не моё......или апосля пытается это сделать,но это уже непредназначенная тебе девушка...........
|
|
|
|
|
#23 |
|
Улыбаюсь
|
в отношениях небывает независимости.
|
|
|
|
|
#26 |
|
Форумец
|
Нет, пишу с компа. Просто люблю сначала обдумывать написанное.
Решать хотя бы за себя - это как раз грань, после которой мужчина просто перестает существовать для меня. Пыталась как-то подчинить (переделать слабого), научить как-то за себя головой работать, эксперимент с треском провалился. Зато теперь нашла того, кого ни переделывать, ни уж тем более подчинять точно не хочется |
|
|
|
|
#27 | |
|
секс без
|
Цитата:
бывает,только в хорошем смысле этого слова........... |
|
|