| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Почему женщина стремится подчинить мужчину, а когда получается - бросает?
|
||
| О любви, искренней и корыстной, взаимной и безответной, бесшабашной и всемогущей. Проблемы взаимоотношения полов и их решения. |
| Результаты опроса: Голосуем | |||
| Я девушка, я хочу быть главной. |
|
3 | 5.36% |
| Я девушка, я хочу быть на равных. |
|
6 | 10.71% |
| Я девушка, я хочу, чтобы парень был главным. |
|
6 | 10.71% |
| Я парень, я хочу быть главным. |
|
22 | 39.29% |
| Я парень, я хочу быть на равных. |
|
6 | 10.71% |
| Я парень, я хочу, чтобы девушка была главной. |
|
0 | 0% |
| Смотрю статистику. |
|
13 | 23.21% |
| Голосовавшие: 56. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#31 |
|
секс без
|
http://u-antona.vrn.ru/forum/showpos...&postcount=205..............
|
|
|
|
|
#32 |
|
секс без
|
|
|
|
|
|
#33 |
|
Форумец
|
Ну да, типа того
|
|
|
|
|
#34 |
|
секс без
|
|
|
|
|
|
#35 |
|
Форумец
|
Это трудно найти такую шкалу, чтобы в ней можно было точно измерить
|
|
|
|
|
#36 |
|
секс без
|
|
|
|
|
|
#39 |
|
Форумец
|
Подчиняться ни в коем случае нельзя! Ибо это конец! Сядет на шею - хрен слезет! Уступать надо только в некоторых случаях, а в остальных жёстко стоять на своём!
А подчинишься - упадёшь в её глазах как мужчина, а это уже серьёзно... |
|
|
|
|
#43 | |
|
Улыбаюсь
|
В сосденей теме нарыл рассказ:
Цитата:
Слабый пол сильнее сильного пола в силу слабости сильного пола к слабому. |
|
|
|
|
|
#44 | |
|
Улыбаюсь
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#45 |
|
Не палюсь
|
Был в бытность мою студентом такой случай. Учился со мной парнишка, высокий, спортивный, весь такой из себя мачо, разрядник какой-то там, или КМС что ли... И училась с нами девушка, средненькая такая, ничего особенного. В общем запала она на него. Уж не знаю, какими кругами и с какими словами эта мамзель вокруг него ходила, но спустя год они начали встречаться, а спустя месяц тихо расстались. По её инициативе. Как он потом поделился в приватной беседе, на вопрос: "Почему так?", - она ответила: "Я добивалась тебя год. Добилась. Теперь мне неинтересно". Оттакот. Причём он сам потом долго думал, почему на неё повёлся таки, без всяких предпосылок)) Женская магия, ёпт))
|
|
|
|
|
#46 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#47 |
|
Улыбаюсь
|
а если убрать эмоции и посмотреть фактам: почему он вышел? Ему стало невыносимо знать, что из-за него девушка страдает. Вот именно так, показывая свои страдания от цвета транспоранта минингующих в монголии за право негров быть как все у американского посольства женщина получает над мужчиной власть.
А получив выбрасывает. Как это жизненно....((((( |
|
|
|
|
#48 | |
|
Не палюсь
|
Цитата:
Только сегодня на Баше прочёл на эту тему: yyy: и вот только лондонский мэр объявил о том, что 80% преступлений совершено "цветными", как тут же его вынудили уйти в отставку! xxx: O_o долбаная политкорректность... Негров неграми не назвать, геев надо больше уважать чем простых гетеров, а уж если чернокожий гей тебе повстречается - лучше сразу ноги делать и не оглядываться... yyy: поэтому, я тебе скажу, что мы живем в прекрасной стране, где *****асов называют *****асами!.... |
|
|
|
|
|
#49 |
|
с багаженком
|
|
|
|
|
|
#51 | ||
|
Счастлива!
|
Почему мужчина стремится подчинить женщину, а подчинив ищет чтото новое, или ждет, что она должна приносить ему тапочки в зубах, как комнатная собачка?
мужчине, который так считает, не нужна женщина, ему нужна любовница Цитата:
Цитата:
сильные мужчины - это редкость, сильный мужчина не дает себя подчинить... |
||
|
|
|
|
#52 | |
|
Форумец
|
Цитата:
А сильная женщина отталкивает сильных мужчин. Им нужна нежная и ласковая. Вот и твердят мужеподобные бабы, что не осталось мужиков. |
|
|
|
|
|
#53 |
|
Счастлива!
|
|
|
|
|
|
#54 |
|
Форумец
|
Сам столкнулся с такой ситуацией. Красивая, умная, успешная девушка. Все в асе жаловалась, что одни слабые и безответственные мужики ей попадаются. Когда стали в реале общаться – обижается на любые попытки чего ни - будь потребовать.
Говорит, что я унижаю её достоинство. Пришлось послать её вместе с её понтами. |
|
|
|
|
#55 |
|
Форумец
|
Благодарен нынешней подруге. Надеюсь прожить с ней остаток жизни.
Она так тактично корректирует мои планы и поведение, что это не мешает мне оставаться главой в союзе. Ваще, считаю, что мужчину настоящим делает настоящая женщина. |
|
|
|
|
#56 | |||||
|
Улыбаюсь
|
Цитата:
Про тапочки ты загнула. т.е. сборная по употреблению пива че-то не так сформулировала и приняла общими усилиями неверное решение, и действия женщины, приводящие к расставанию мужчины это не значит, что она враг своим отношениям? Цитата:
быть собой? хм... когда женщина говорит "нечего тебе там с ними делать", "дома останься", "как ты себя ведешь-то вообще?" - она сама призывает мужчину быть НЕ СОБОЙ. Цитата:
и ему будет реально пох на твое мнение.. этого нужно женщине, чтобы она чувствовала силу в мужчине? добавлю немного: отталкивает тем, что хочет показать свою независимость, хочет быть на равных (милые дамы в этом вопросы вы слишком заносчивы), хочет быть не хуже чем он сам. А нафига мужику приходить домой и еще и там учавствовать в столкновениях с "сильной женщиной"? вот и которая будет с ним быть, не претендовать на главенство и быть лапочкой. а сильные женщины, не выдерживая конкуренцию с сильным мужиком (хотя это уже не конкуренция а борьба за власть в отношениях, претензии на какие-то уступки.. как блин политика) и получается: Цитата:
Я бы послал нах обеих и не парился-бы. Цитата:
Женщинам нравятся гордые, независимые, сильный мужчины, но с таким семью не создать и приходится делать из него такого, чтобы сгодился для семьи. Но это уже не гордый, независимый..... и однажды женщина посмотрит на него и подумает, а нах мне этот хлюпик, когда вон парочка гордых, независимых...... правда эти гордые.... не созданы для семейной жизни, но ничего это дело поправимое. |
|||||
|
|
|
|
#57 | |
|
Za Pivom
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#58 | ||
|
Счастлива!
|
пусть валяется я не против этого
Цитата:
Цитата:
А вы разве считаете, что девушке не нравиться быть лапочкой? Очень даже нравиться, только иногда слишком сильно мужчины показывают "кто в доме хозяин", тогда и начинается время уступков.. |
||
|
|
|
|
#59 | |||
|
Улыбаюсь
|
Цитата:
А по сути подбрасывать лучше. Только не из последних сил. Иначе костер уже не будет нужен. Как игра, которая не стоит свеч. Цитата:
Цитата:
Что значит слишком сильно показывать? |
|||
|
|