| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Я тебя люблю...
|
||
| О любви, искренней и корыстной, взаимной и безответной, бесшабашной и всемогущей. Проблемы взаимоотношения полов и их решения. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#61 |
|
секс без
|
на самом деле их множество.......
так ты скоро стихами озвучивать мысли начнёшъ....... |
|
|
|
|
#62 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#64 |
|
эльфийка
|
![]() ![]() ![]()
|
|
|
|
|
#65 |
|
секс без
|
|
|
|
|
|
#66 |
|
секс без
|
Королева Эльфов, не расстраивайся..лучше сейчас глаза открыть,чем наутро после свадьбы.....
|
|
|
|
|
#67 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#68 |
|
секс без
|
|
|
|
|
|
#69 |
|
Форумец
|
ну в приципе да, если ты утро прощелкал, не факт, что его не было...
и если я прихожу на работу в три дня и грю "доброе утро", нефиг на меня смотреть, как на дуру, ибо я проснулась в обед, стало быть, для меня это субъективное утро. Ну понятно, погорячилась я с вопросом. |
|
|
|
|
#70 |
|
секс без
|
|
|
|
|
|
#72 |
|
секс без
|
|
|
|
|
|
#73 |
|
Bogema
|
|
|
|
|
|
#74 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#76 |
|
Bogema
|
не поняла, а зачем он вообще записку писал, если за ней побежал? типа, сказать три слова он не мог... мог только сунуть ей в руку клочок бумазейки и убежать босиком по снегу в ночь?
|
|
|
|
|
#77 |
|
секс без
|
|
|
|
|
|
#79 |
|
секс без
|
|
|
|
|
|
#82 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#83 | |
|
эльфийка
|
Ой,лучше для тебя будет чтобы рассказ не имел ко мне отношения)
Из тени переулка вышли два амбала -Ну что?давай знакомиться! Амбал занёс руку над O2,тот закричал от страха... Цитата:
(извините,довели) |
|
|
|
|
|
#84 | |
|
Улыбаюсь
|
Цитата:
А парень дурак, раз не мог объяснить доходчиво, что она ему нах не нужна. И слабак к тому-же, потому что увидев сопли-нюни побежал за ней как собака павлова. |
|
|
|
|
|
#85 |
|
Форумец
|
Рассказ красивый,но неправдоподобный=)Ни одна девушка(если она в здравом уме)такого не сделает.Да и парень тупанул-с утра можно было ей позвонить или встретиться-на свежую голову такие проблемы легче решаются=)
|
|
|