| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Freeskate для ВСЕХ
|
||
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#33 |
|
Форумец
|
Сегодня отвезу свое handmade-подобие планки на 9-ку. Будет храниться она в лесочке рядом с RollerZone, соответственно пользоваться ей будет рационально на площадке RollerZone. Пользоваться могут все желающие(да здравствует Freeskate!!!), но заранее хочу внести некоторый простейший регламент пользования:
1) Бережно относиться к инструменту 2) Вечером, последний пользующийся услугами инструмента должен заныкать планку в лесочке(место сегодня найду, потом спрашивайте - скажу где искать) 3) Резиновые ползунки на время хранения снимать и класть в пакетик, т.к. резина - вещество слишком хорошо поддающееся коррозии. Вот. |
|
|
|
|
#34 |
|
HomoErotikus
|
|
|
|
|
|
#36 |
|
Форумец
|
Ститч, и чтож случилось с мегаконструкцией?
![]() Или ты имеешь ввиду слово ЙУХ? Эт... Скока душе угодно. TANKistKM, размечай, как душе угодно. Планка общая. Самое главное - пытаться ее беречь и особо не загаживать. А удобство мегаконструкции в том, что она мобильна и находится на разметке. На разметке все свои, там даже и просто так катать приятно. Прыгать на базе? - Да прыгайте, я все равно ща болен, курю, пью. Как(может если) выздоровлю, может приеду
|
|
|
|
|
#41 |
|
в Бабруйске!
|
Внимание!
Создал одну большую пополняемую тему о ночных (и не только) покатушках. http://www.torrents.vsi.ru/viewtopic.php?t=293304 на данный момент содержит: 01 Ночная 07.06.08 02 Ночная 21.06.08 03 Ночная 12.07.08 04 Липецк 02.08.08 05 Ночная 09.08.08 по мере появления материала буду добавлять |
|
|
|
|
#44 |
|
Форумец
|
|
|
|