| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Как предложить девушке встречаться второй раз?
|
||
| О любви, искренней и корыстной, взаимной и безответной, бесшабашной и всемогущей. Проблемы взаимоотношения полов и их решения. |
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Жизнелюб
|
Как предложить девушке встречаться второй раз?
Привет всем! Я попал в сложную ситуацию. Не конец света, но я знаю, что буду мучаться если этого не сделаю...
Вобщем, я влюблён в бывшую одноклассницу. Года два терпел, но нашёл в себе силы и всё таки признался(это было в начале лета)... Но она сказала, что довольно давно встречается с другим. Я смог это пережить, но, к сожалению, чувства к ней не угасли. Вдобавок к этому, примерно через полмесяца после признания, от её подруги я узнал, что тот парень бросил её... Конечно были мысли что-то сделать, но полную силу, так сказать, эти мысли набрали спустя некоторое время. И вот я наконец почти уже решился сделать вторую попытку, но не знаю, как ей об этом сказать... Наверное, фантазия у меня кончилась, когда я признавался ей в прошлый раз. Я подобрал красивые слова и всё бы получилось, если бы она была свободна. Но в этот раз я совсем не знаю, что сказать... Я сам разберусь, есть ли во всём этом смысл и всё такое, просто подскажите, какие слова подобрать в этот раз, делая вторую попытку... И если это важно, уточнение: я могу пока признаться ей только по инету, собственно, как и в прошлый раз. Я знаю, знаю, что гораздо лучше это делать вживую, но пока нет такой возможности... |
|
|
|
|
#2 |
|
Форумец
|
Заведи с ней сначала лёгкую переписку,зачем сразу правду матку...
|
|
|
|
|
#3 |
|
Форумец
|
И вообще,такие дела через нет не решают...только личная встреча
|
|
|
|
|
#4 |
|
Счастлива!
|
Wertel, только личная встреча тебе поможет, нужно говорить о своих чувствах к девушке, глядя в глаза, а не через интернет переписку
пригласи ее погулять вместе для начала |
|
|
|
|
#5 |
|
Дракула!
|
Wertel, была у меня схожая ситуация... все было б хорошо, но одно большое НО вмешалось... почему хз!
Вообщем через инет, я тебе скажу такое не говорят! Нужно только при личной встрече и не бойся, иди до самого конца! Как говориться выбери себе цель и иди до самого конца, не оглядываясь! Потом в самом конце ты поймешь, а правильно ли поступил или нет! НО это уже будет отдельная история... Что-то я не туда пошел... Думаю, ты смысол понял ![]() Удачи! Любовь это прекрассно и классно!!! Любить по настоящему не каждый способен и это факт! OksaNochka, мне твои аваторки так нравяться... я аш не могу... ![]() К чему это всё? Красотка!
|
|
|
|
|
#9 |
|
Форумец
|
Барби, я не "его",я женского пола...
|
|
|
|
|
#10 |
|
Счастлива!
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
Счастлива!
|
BV, а потому что всегда есть шанс
|
|
|
|
|
#13 |
|
Форумец
|
Wertel, Друг, интеренет-это не дело. Во-первых:когда ты говоришь с человеком, ты смотришь ему в глаза, на его реакцию и если ты сделал что-то ни так, ты резко можешь именить ситуацию(увидишь по глазам обещаю), во-вторых:практически таже ситуация была. И была она 1 августа. Вкратце-я слишком долго тянул с признанием, хотя обоим было понятно, что мы не "друзья", чего мы хотим и что мы чувствуем друг к другу. Вообщем, она взяла инициативу в свои руки (она просто намекнула, что пора "Действовать". Знаешь, как противно, если тебя учит девушка!? ЖУТЬ!!!)))). Короче, покупаешь цветы, идешь гулять по романтическим местам Воронежа (и Воронежской области)))) и говоришь бонально, но дественно:"Я люблю тебя. Не знаю, как ты...НО Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!! Поверь, я сделаю тебя самой счастливой девушкой на свете. Я подарю тебе любовь" (ну, короче импровизируй).
ГЛАВНОЕ: НЕ ОЧКУЙ!!! ЕСЛИ У НЕЕ НЕТ ПАРНЯ, ТО ТЫ БУДЕШЬ ПЕРВЫМ РАССМАТРИВАТЬСЯ, КАК ВТОРАЯ ПОЛОВИНКА!!! |
|
|
|
|
#14 |
|
в завязке
|
Чувак, чем больше ты ждешь тем меньше шансов, напиши ей что нибудь типа - принцесса, давай сходим в кино. Сразу не бросайся в пекло даже если сказать нечего больше, твои признания ее могут отпугнуть. Послушай ее рассказы про бывшего парня какой он казел, расскажи пару смешных историй и на следущий день она сама позвонит или напишет.
|
|
|
|
|
#15 |
|
Дракула!
|
OksaNochka, VaultBoy и Алкаш Буйный говорят правильно!
Нужно действовать не навязчиво, иначе получиться, что ты себя навязываешь и свои отношения. А это тоже не очень хорошо... Любовь либо есть, либо её нет! Другова не дано, к сожалению... OksaNochka, ясно! А ты случаем не на Молодежке живешь? Можно ответить и в личку... |
|
|
|
|
#17 |
|
///
|
Я не понимаю суть проблемы. Все уже было сделано в первый раз - все признания, все слова. Она уже знает о твоих чувствах, у нее уже сформировалось отношение к тебе и вероятность отношений с тобой в ее мозгу уже определена. От красоты слов, от реверансов уже мало что зависит.
Тебе нужно лишь намекнуть ей, что ты все еще хочешь отношений, а раз такое дело (она свободна), то готов сделать вторую попытку. И без лишних церемоний она либо скажет да, либо скажет нет. Как я уже писал - отношение ее к тебе уже определено. А если начнет юлить - мол "не знаю, у меня сейчас такой период, можеть быть..." - найди в себе силы забыть о ней навсегда, так как ты стал запасным вариантом, признаком того, что она кому-то нужна. Она будет тобой крутить, пока не найдет себе очердную пассию, а ты останешься в дураках. Смотри не купись - пожалеешь о потраченном времени. Удачи. |
|
|
|
|
#18 | |
|
Дракула!
|
Цитата:
Сужу по своему личному опыту... НО как говориться: лучше сделать и пожалеть потом о сделанном, чем не сделать и жалеть о том, что ты не сделал! И гадать… а может было бы все по другому. Пусть сделает как хочет, это его жизнь, его шишки! Без ошибок жить тоже кучно, в старости мало что можно будет вспомнить интересного
|
|
|
|
|
|
#19 | |
|
Форумец
|
Цитата:
девка сразу просечет шо ты на крючке у нее. а этого ваще ну никак делать нельзя. |
|
|
|
|
|
#24 |
|
Счастлива!
|
|
|
|