|
|
#31 |
|
Форумец
|
да *****ы они!!! Но встречаются и нормальные
, но оч-оч-оч. редко!!!!
|
|
|
|
|
|
#33 |
|
Форумец
|
$@#Y@, в таком случае у тебя есть свидетели, которые видели как ты выезжал из двора..., а если мент составил не правильный протокол и просит тебя расписаться, то берешь протокол, переворачиваешь и пишешь: Сотрудник дпс требовал дать взятку, я не дал, после чего он составил не правильный протокол...
|
|
|
|
|
|
#34 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
Мне хочеться посмотреть на лицо этих разводил, после того как попросить денег с них =) узнаю у знакомого ГАЙЦА возможные варианты развития этой ситуации. |
||
|
|
|
|
|
#35 |
|
Форумец
|
flex boo, ды хоть три.
|
|
|
|
|
|
#36 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#37 |
|
Форумец
|
вообще перенесу как я эту тему туда, где ей полагается быть.
|
|
|
|
|
|
#38 | |
|
Форумдец
|
Цитата:
Узнай, отписаться не забудь потом... |
|
|
|
|
|
|
#39 |
|
ореховый
|
тоже интересно, что если знака только направо нет, и сплошная двойная?
|
|
|
|
|
|
#40 |
|
Форумец
|
Global WS, но мент тоже найдет свидетелей, но обычно тупо при нем звонишь: Ване, Пете, Саше и говоришь, что Ваня улицу в этот момент переходил, а Петя в Машине сидел....
П.с. лично я: если реально нарушил, то в залупу не лезу, а пытаюсь сторговаться, если же развод, то нужно до последнего отстаивать правоту, менты тоже не дураки, не будут терять на тебя времмя.... помню за синие писалки отдал 250руб, вместо 2500руб. а за просроченную страховку и превышение скорости на 20-40км.ч. отдал 200руб.(вместо штраф стоянки) |
|
|
|
|
|
#46 |
|
CrazyDriver
|
|
|
|
|
|
|
#50 |
|
Форумец
|
Вообще в северном какой то шизоидный кретин разметку и знаки делает. Или бригада таковых. Оправдывать их логику тем, что опасно, поэтому и запретили - невозможно, потому как к спальному району применили подход автомагистралей. И создали гораздо больше опасных ситуаций в результате бестолкового скопления транспорта на перекрестках. При этом у меня лично вызывают восхищение разрешенный поворот на отрадное с М4, выезд на ту же М4 от алюминиевого, выезд с парковки ТЦ Бизнесс-Холл и многие другие места, откровенно крайне опасные, но тем не менее разрешенные.
|
|
|
|
|
|
#51 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
Это раньше все делал наш СМЭУ... И я всегда рядом шел! ![]() А теперь, действительно, какие-то левые бригады налетают и так же быстро улетучиваются... Затем местные начинают мазать серой краской... Что сейчас сделали по Орджоникидзе у Каменного моста видели? Я ничего не понял... Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#52 | |
|
CrazyDriver
|
Цитата:
а в северном имхо хорошо сделали... теперь от авторынка придавил тапку и ты уже у памятника. а повернуть направо и доехать до перекрестка чтобы развернутся это не так уж трудно. |
|
|
|
|
|
|
#56 |
|
WTF
|
Млин, и какое после этого должно быть отношение к представителям "правопорядка"? Тут уже не о деньгах речь идет, Бог даст не последние были, еще заработаем... В моих глазах гаишники стали "мусорами" в одночасье потому что как можно доверять людям (пусть и не все такие), слово которых должно законом! Е..ать, "слово офицера"... Я почему-то никогда раньше не сталкивался с этими людьми и доверял им, но впредь умнее буду. Теперь хоть увидел сущность этих созданий. Самое обидное, что не один я попал так, видимо, что многие! И они тоже изменили свое мнение относительно тех, кто "меня бережет". Будьте все настороже!
|
|
|
|
|
|
#57 |
|
Форумец
|
получается за 100р я могу по улице "Революции 1905 года" пересекать московский проспект?
|
|
|
|
|
|
#59 | ||
|
Владыка Ада
|
Цитата:
Цитата:
у дома моего тоже сплошных понамулевали, через пару дней стерли, на следующий день как стерли(вернее прерисовали в разрыв на выезде), я там выехал, через 200 метров стоит машет своей полосатой, побазарили малек, я сказал поехали посмотрим, когда доехали, мент удивиленно сказал - "а вчера была".... |
||
|
|
|
|
|
#60 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|