| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
FAQ ( вопрос - ответ )
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#63 |
|
Лягушь
|
хотел спросить - а новые роллы поначалу натирают ногу (как новая обувь) ?
а то мне почуть в обоих роллах натирает сбоку (см. картинку ниже). если не должно, то что можно придумать ? роллерские носки ? или пластырь ? со временем ролики примут форму ноги почуть ? или если трут сразу , то всё время ? |
|
|
|
|
#68 |
|
Форумец
|
сейчас посмторел, там три шва сходятся... одно могу точно сказать. где то час я их раскатываю + привыкаю сам точнее привыкают ноги. потом уже начинается очень даже хорошее катание. можт это и не правильно.
еще эти ролы ОЧЕНЬ жесткие, несмотря на диаметр колес чувствуется любая неровность - в город я на них не поеду. но зато реально быстрые. вот сегодня на 9ке на них катался. ps сравниваю с фронтменами |
|
|
|
|
#69 |
|
в Бабруйске!
|
О! А фронтмены жесткие?
|
|
|
|
|
#76 |
|
Romanoff
|
так....
моя думать. в ближайшее время сказать. т.к. есть в Воронеже кой чё. или тогда так. 1800 и продаю 8 колёс. 4 которые выше висят, 4 Hyper Concrete + GRIP 80мм 84а , колёса с плоским профилем, маленькой ступицей, жёстче чем Фристайл Спешл. |
|
|
|
|
#77 |
|
Форумец
|
nod,
во статейку нешел http://www.roller.ru/content/cat-181/article-1255.html и вот http://www.roller.ru/content/kolesa/article-23.html изучаю.. ха. в первой статье дядько пишет что колеса с черным пигментом - гомно... вот блин. как раз на фронтменах родные черные =( |
|
|
|
|
#80 |
|
Форумец
|
народ, помогите советом. Сам я кататься пока не умею, но очень что -то захотелось научиться....
что посоветуете насчёт выбора роликов.(естественно недорогих)???? хочу ролики не для экстримального катания, просто понадёжней, для передвижения по городу. зарание спасибо. |
|
|
|
|
#82 |
|
мумрик
|
ХОТТАБЫЧ, если хватит денег, НЕ покупай с композитной рамой (бери с алюминевой), а если не хватит на люмин, то по возможности исключи из выбора К2 - у них все композитные рамы в сеточку, можешь изнутри пощупать - не то чтоб они ломались больше чем монолитные но ехать будут еще медленнее, тк больше пружинят и "съедают" толчок. В общем постарайся купить что-нить с алюминиевой рамой, и желательно НЕ спортивную коллекцию - через две недели будешь думать кому бы их продать и зафиг ты их купил
))
|
|
|
|
|
#83 |
|
Форумец
|
сегодня был в "олимпе" смотрел ролики.........приглянулись HELIOS A1.......можно прокоментировать мой выбор? это мои первые ролики. если есть совет что конкретно лучше купить. то буду очень благодарен.( в цене до 3500р)
|
|
|
|
|
#84 |
|
Форумец
|
Ботинок: внешняя поддержка мягкого
ботинка, надежная фиксация пятки и лодыжки, бакля с застежкой-рычажком, ремень на липучке Рама: авиационный алюминий Подшипники: ABEC 7 Колеса: PUC 80 мм вот характеристики.............. |
|
|
|
|
#85 |
|
Romanoff
|
тебе там так и написали.
всё это может также разного качества. в Олимпике нет особо ничего хорошего кроме беговых СК. оранжевые такие - Sprinter. если твой размер. то бери и гоняй. больше там ничё не стоит брать. но в город на них не выкатишь. |
|
|
|
|
#87 |
|
Romanoff
|
ничё не посоветую.
иди в триал. и бери что хочешь за 3.500. на начальный уровень и обучение катанию брать невъебенные ролы нет смысла. почему говорю ИДИ В ТРИАЛ, потому что там нет плохих моделей. заранее гавно не купишь. |
|
|
|
|
#88 |
|
Форумец
|
уже сходил и приобрёл. продавцы порадовали - ответили на все интересующие вопросы и вроде подобрали то что нужно было. ну насколько правильно -время покажет. выбор пал на К2 с композитной рамой, правда модель почему то на коробке не написана...... в субботу поеду опробовать. надеюсь в будущем не разочаруюсь))))
|
|
|
|
|
#90 |
|
в Бабруйске!
|
|
|
|