| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Калоночки Radiotehnika 90W
|
||
| Объявления о покупке/продаже/услугах всего, что связано с компьютерами. |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#31 | |
|
РЕТ-Ф1
|
Цитата:
сони не может быть лучшим.. в звук.. но в дом кинотеатрах может... и что ты считаешь лучшим? фирма продающая аккустику для концеротв делает мошьнее значит лучше?? ... |
|
|
|
|
#32 |
|
Автор
|
|
|
|
|
#33 |
|
Форумец
|
На сколько я знаю в ламповых используется выходной понижающий трансформатор (звуковой). Логично предположить, что и там чем меньше выходное сопротивление тем мощнее трансформатор, тем мощнее сам усилитель....
|
|
|
|
#34 |
|
Форумец
|
Reborn, респект тебе, фирма Sony рулит и конкретно. Есть ещё OKAYO тоже зверь. А S90 полная чуш, у меня рессиверы дома sony и bbk, второй мне вообще достался бесплатно, я его просто отремонтировал и пробовали ставить на второй с90, подвесы на НЧ динамиках просто по шву пошли после нескольких минут, что насчёт сони, я бы даже думать побоялся такое борохло на него вешать, кстати, есть одна мулька, для интереса возьмите осциллограф и ГПИ, подключите их к сони и любому нашему, и посмотрите какой формы сигнал будет на выходе, сам лично подключал наш феникс 002 и сони, небо и земля у феникса такой завал на фронтах и скважностях что п... хотя усилок высшего класса, зато на сони пусть не совсем чистые но хорошо выраженные прямоугольники получаются, этой фишке меня препод научил они это ещё в 80х делали, а самое прикольное полоса пропускания у сони и на 300кГц и на 1МГц просто шикарная. Вот и думай после этого какую хрень делают наши софковские инженеры.
|
|
|
|
#36 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Я с тебя под столом валяюсь , иди почитай учебник физики , мож хоть омы от ватов научишся различать . |
|
|
|
|
#38 | |
|
Лятун
|
Цитата:
может кому то интересно ультразвук слушать ... то мне лично не очень .. я считаю, что не стоит сравнивать отечественную звукотехнику с иностранной более менее похожих характеристик... всякие сони итд будут в РАЗЫ ДОРОЖЕ.. если с90 с усилком можно купить в нормальном состоянии за 3-4 т.р, то скажите мне пож (а лучше покажите и дайте ссылку) какую систему я смогу купить за теже деньги вашего любимого производителя соня.. (вопрос собсно риторический) |
|
|
|
|
#39 |
|
Форумец
|
Needboss, ну если тебя препод научил простым способом определять качество усиленного сигнала..мог бы и фамилии наших инженеров звукотехников назвать..таких как Зуев Сухов Агеев..показать их наколенные разоработки..усилки сделанные дома..у которых коэф.гармоник были около 0.001...и всё это делалось ручками..разводились платки..для тех кто незнает скажу что это просто искуство во всех пониманиях...
Reborn, не думай что в бывшей мелодии какие то концертные усилки и колонны..там как раз для дома..маранцы там всякие..и тд и тп..помнятся шнурики -простые платиновые тюльпанчики ..помоему за 3600р..акустика..простая пара..кстати довольная малентькая..самая дешёвая 6тон..ну и так далее.. Needboss, не заблуждайся...что делали заводы и что делают инженеры..это чуть разное..были бы комунисты у власти и ты сейчас бегал бы с пионерским галстукам и песни пианерские распевал...а вот что любил бы на самом деле это другое! |
|
|
|
#40 |
|
Форумец
|
Инженер по определению для завода делает иначе он не инженер, а безработный радиолюбитель. А то, что усилки делались с коэфф. гармоник 0.001 и мощностью чуть ли не 100-150W, буквально на 6-10 транзюках- это да, сам собирал по схеме из журнала Радио.
|
|
|
|
#41 | ||
|
Автор
|
Цитата:
http://www.aml.nm.ru/brig.htm http://klyachin.ru/ Цитата:
К тому же стоит понимать разницу между рафинированной информацией из книг и знанием через ободранные бока. Разве талантливые разработчики, работавшие в "гаражных условиях, на коленках" или инженеры Аудионот публиковали когда-либо свою схемотехнику?))) /\/\/\/\/\/\/\ |
||
|