| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Как напиваться без похмелья?
|
||
| Вопросы не подходящие под тематику других разделов |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
таращит
|
Как напиваться без похмелья?
только проьба не выступать с предложениями типа: "пить меньше, не мешать напитки, не пить боярышник и т. д.". интересны дельные советы
|
|
|
|
|
#3 |
|
бабай
|
Не смешивать напитки.
Закусывать кошерной бациллой. Перед сном влить в жылудаг литр-другой минералки. И проснувшись ночью, втрепать еще литр. Утром кефирчику или чего-то подобного. И бодрячком по делам/делишкам. Как то так. |
|
|
|
|
#4 |
|
таращит
|
Zorg, песдуй телятину жарить. учЫтель. лучше б что-нить дельное подсказал.
builder, а разве от минералки в итоге блевать не тянет? что есть одно из основных свойств похмелья (сам-то я не знаю - мне ребята знакомые рассказывали) |
|
|
|
|
#5 |
|
бабай
|
proper fuck, с минералкой все индивидуально. Наверное. Вот меня лично не тянет.
Впрочем, вариантов замены масса: от банального апельсинового сока до какого-нибудь богомерзкого тана. Главное внедрить жидкость в организм, и побольше. |
|
|
|
|
#7 |
|
просто Гений
|
Самый правильный рецепт - это иметь аргонизм который не болеет!!!
Ну и естественно главное, не каждые 250 гр выпитой водки не менее 1 кг закуски! В переводе: 50 гр вотки и закусь тарелка борща, еще вотки 50гр.. еще закусь полсковороды картошки и т.д. |
|
|
|
|
#8 |
|
бабай
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
просто Гений
|
builder,
Это не серьезно!!! К пьянке нужно подходить основательно и без спешки! Сначала наготовить закуски... Вот если ко мне василий заходит, мы-же с ним по 3-4 окорочка + банку грибочков+1/2 баночки огурчиков..ну и картожечко жареной сковородочку в обяз уговорим.... А вотки при все при том 1 литр!! Не более.. утром-же за руль садиться!! |
|
|
|
|
#11 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Ексель-поксель, да с таким закусем, вы никогда не напьетесь, зачем тогда вообще пить? |
|
|
|
|
|
#14 |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
Из опыта - можно выпить 450 грамм водки за полтора часа закусывая двумя палочками и поллитрой пива и быть трезвым
![]() а касательно ответа на вопрос.. есть в аптеках порошок.. называется полисорб.. сорбент на основе оксида кремния.. абсорбирующее свойство в три раза сильнее активированного угля не имеет ни запаха ни вкуса... так вот.. после пьянки перед сном столовую ложку полисорба на стакан воды.. и выпить.. можешь спать спокойно наутро кроме сухости во рту из за дегидратации организма ничего не будет... проверено неоднократно в том числе на коктейлях типа "Северное сияние" и "Бурый мишка" |
|
|
|
|
#16 |
|
просто Гений
|
realBOOKA,
Ага! Еще можно "Ягуарчик".... сначало водки усосать гр 250-300... можно без закуски... потом 3-4 банки "Ягуара"... и в дуплете.. С утра будет перегарищеюю но голова и проче тело болеть не будут.. |
|
|
|
|
#17 |
|
таращит
|
Sandy, главное скриву не забыть принять сей чудесный порошок)))).
Zorg, если ликёр пахнет деревней, то что думать о твоей любви к ягермайстер?)) со здоровьём, кстати, пока всё ничего /бля, тут же вспомнил о диссере(((/ |
|
|
|
|
#20 |
|
идите на ***
|
На ночь принимай активир. уголь 1 таблетка на каждые 10 кг твоего веса
|
|
|
|
|
#22 |
|
с багаженком
|
банка энергетика, а потом в путь дорожку, полетел с водкой в омут с головой, на утро как огуречик
|
|
|
|
|
#23 |
|
идите на ***
|
Рыжая пантера, если давление высокое их лучше не пить, тем более с похмела, лучше аспиринчику он кровь разжижает, или андипал, давление стабилизирует и не так хреново.
|
|
|
|
|
#24 |
|
с багаженком
|
у меня наоборот пониженное, если до водки энергетик выпью свеженькая на утро хожу))) тан бутылочку только от жажды покупаю заранее или квас или 1 проц кефир
|
|
|
|
|
#26 |
|
идите на ***
|
Короче лучше спросить у Галины Игоревны.
|
|
|