| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Почему женщина стремится подчинить мужчину, а когда получается - бросает?
|
||
| О любви, искренней и корыстной, взаимной и безответной, бесшабашной и всемогущей. Проблемы взаимоотношения полов и их решения. |
| Результаты опроса: Голосуем | |||
| Я девушка, я хочу быть главной. |
|
3 | 5.36% |
| Я девушка, я хочу быть на равных. |
|
6 | 10.71% |
| Я девушка, я хочу, чтобы парень был главным. |
|
6 | 10.71% |
| Я парень, я хочу быть главным. |
|
22 | 39.29% |
| Я парень, я хочу быть на равных. |
|
6 | 10.71% |
| Я парень, я хочу, чтобы девушка была главной. |
|
0 | 0% |
| Смотрю статистику. |
|
13 | 23.21% |
| Голосовавшие: 56. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#91 | |
|
Дракула!
|
Цитата:
![]() В большей части вы 1Kb и OksaNochka почти сошлись... во мнениях! Вам не кажется?!
|
|
|
|
|
|
#93 |
|
Счастлива!
|
1Kb, не спорь с ladm, )))
|
|
|
|
|
#97 |
|
Счастлива!
|
ladm, Спорить не с кем )
А вообще мне не нравиться подчинять мужчину, пусть все идет своим чередом, загадывать тоже ничего не стоит Иногда мужчина должен быть сильнее девушки, а иногда и девушка должна стать опорой своему мужчине |
|
|
|
|
#100 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Ну если девушка глупа, то она так будет думать... |
|
|
|
|
|
#102 |
|
Улыбаюсь
|
разве не понятно выразился?
умную женщину мужчина прожив с ней всю жизнь будет ласково называть "глупышка ты моя". |
|
|
|
|
#103 | |
|
I love Snape
|
а вообще интересно, все хотят быть главными и все такое, но при этом возникают темы а-ля "что женщина делает для отношений" с высказываниями типа "я ей - цветы, ухаживания, кафешки-киношки, а она мне? все должно быть поровну!". Быть главным, значит быть ведущим, девушке остается роль ведомой, чего требовать тогда?
пс: мое имхо: мужчина должен быть главнЕЕ (не надо спрашивать, кому должен, просто хочется) Цитата:
|
|
|
|
|
|
#107 |
|
Форумец
|
В основном общая эрудиция, более глубоко оценить трудно. Если человек делает кучу орфографических ошибок и знакомство с книгами у него закончилось между "Колобком" и "Гуси-лебеди", каши с ним однозначно не сваришь.
Еще желательно, чтобы сферы профессиональных интересов были разными, иначе возможно начало крайне нежелательного выяснения "кто умнее", это обычно мужчинам свойственно. А дурочку из себя делать не всегда уместно, да и надоедает изрядно. А так - красота, каждый умный в свой области |
|
|
|
|
#108 |
|
Улыбаюсь
|
в обширность взглядов. если интересы на уровне "Зинка дура себе такое платье купила" или "Калян вчера так уматно сотик проепал, когда обмывали его покупку" - то мне стаким человеком станет скучно минуты за полторы.
А если есть о чем поговорить, обсудить происходящее вокруг, что происходит дальше своего носа - то это уже неплохо. И главное, чтобы не нужно было стараться подобрать слова, чтобы тебя понимали. |
|
|
|
|
#109 |
|
колдунья
|
Ага.Чтоб с полувзгляда понимали,что у тебя на уме)).И слова подбирать не нужно.Ори,выражайся,пусть эта дура молчит и внимает)).Не выёживайся уж,ты у нас известный знаток русского языка...Женщину обидеть-ты спец великий.Интеллигент чёртов))).
|
|
|
|
|
#110 |
|
Улыбаюсь
|
ariadna, шо комп настроили, теперь флудерастию разводить сожно? А ну-ка вышлет тебе гад какой вируса или трояна на комп твой... опять будешь бегать и просить, чтобы настроили тебе.
И вообще, веди себя прилично, ты же библиотекарь, а не быдло полоумное и хроническим недоебитом. |
|
|
|
|
#114 |
|
Счастлива!
|
|
|
|
|
|
#115 | |
|
колдунья
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#116 |
|
колдунья
|
OksaNochka, милая,не всё так просто.Иногда где-то надо усмирять свой норов.И понимать надо УЧИТЬСЯ,Вот мы с любимым человеком и учимся понимать,слушатьо и слышать.Иногда хоть об стенку бейся-не получается.А иногда выясним,успокоимсся,извинимся друг перед другом и опять всё нормально.Люди же-не ангелы.У каждого свой харнактер,сложившиеся привычки,взгляды,вкусы.И ещё привычка к одиночеству.На совместную жизнь оочень влияет.И не лучшим образом((
|
|
|
|
|
#117 |
|
Улыбаюсь
|
|
|
|
|
|
#118 |
|
колдунья
|
Да ради бога.Вот только бессонные ночи,которые уходят на обсуждкение всевозмождных проблем((.Я уж привыкла к такому режиму,засыпаю в 3 ночи,встаю в полвосьмого((Я вот на ногах,а этот гад отсыпается.Проснётся ближе к вечеру(((.
|
|
|
|
|
#120 |
|
колдунья
|
1Kb, сразу виден боольшой и длинный зуб)).А насчёт гада-это ж я любя))).Это такой у нас жаргон сложился.А вообще-то вот песня,которую мы оба любим и слушаем)).
http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...postcount=1245 |
|
|