|
|||||||
| » Модели и тест-драйв Объективные статьи о своих авто, написанные самими владельцами, а не скопированные в инете. Без "пальцев", а как оно есть на самом деле. Т.е. "тест-драйв", начиная от "внешности" машины и заканчивая ее качествами. Ну и плюсы-минусы марки... |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#31 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
не знал )))))и это при том, что: Цитата:
оффтоп: нес-ко человек на альбейках 1.4 спрашивали про возможность чип-тюнинха их двигателей. Сколько это будет стоить, какая от этого будет польза, снимут ли с гарантии и сколько это займет по времени. И будет ли скидка, если на чип приедет сразу нес-ко автомобилей? |
||
|
|
|
|
|
#36 |
|
Registered User
|
Carlsson, это филиал австрийцев: http://www.upsolute.ru/
|
|
|
|
|
|
#37 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Был сегодня в автосалоне. Изучал со всех сторон Бравку. На пружинах там подвеска. По типу 8-чной. Я сам видел. Ложился на пол, заглядывал под машину со всех сторон. Даже менеджер был крайне удивлен! |
|
|
|
|
|
|
#43 |
|
Форумец
|
А мне разница показалась заметной! Или ты думал, что в режиме "спорт" руль будет невозможно свернуть... Зечем это... Ведь на большой скорости он и так ощутимо потежелеет... А на небольшой (60-80 км/ч) будет удобнее входить в поворот!!! Вот например, я как чел, отвыкший от езды без усилителя руля в последний раз чуть не попал в аварию, когда на ВАЗ 2115 входил примерно на 60 км/ч в поворо по направлению от Спартака к ул. К. Маркса в сторону пр. Революции... Мне руль там вдруг таким тугим показался, что мне потребовалось усилие (от которого я отвык), чтобы довернуть машину в поворот... Вот так! Все должна быть мера!!!
|
|
|
|
|
|
#45 | |
|
Форумец
|
Цитата:
P.S. ты похоже не видел легких и ватных рулей... яркий тому пример - шевроле ланос -> вот там руль мало того что с невнятной обратной связью, так его еще и можно крутить чуть ли не мезинцем..... |
|
|
|
|
|
|
#47 |
|
Форумец
|
Вот как раз я мазже 3 катался... руль как руль, ничего особенного!!!! Да и на бехе тройке я тоже катался... то же самое - ничего особенного, даже немного тяжеловат показался... мне бы по легче!
|
|
|
|
|
|
#49 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
|
#50 |
|
Форумец
|
... незнаю, у меня от руля Мазды 3 было двойное чувство, сначала в городских режимах просто класс, а потом на трассе на скорости через время он мне стал надоедать своей излишней информативностью, и реакцией на каждую мелкую кочку, при наших дорогах постоянно надо подруливать. Для меня чем меньше я напрягаюсь, тем лучше.
|
|
|
|
|
|
#52 |
|
Форумец
|
Fiatovod,
честно говоря Браво слишком несбалансированный автомобиль, приятно что разные установки руля, но на трассе с плохими дорогами тоже не подарок. У Браво дизайн и мотор, все остальное все таки ниже среднего, а чуть не забыл достаточно приличное качество сборки (подгонки деталей), но при такой цене ничего удивительного |
|
|
|
|
|
#53 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#54 |
|
Форумец
|
Fiatovod, в том-то и дело, что как раз таки на трассе легкий руль и раздражает.
кстати, в любом случае - усилитель руля работает лишь на относительно городских скоростях, на трассе он отключается. Не знаю точно скоростной порог при котором это происходит... |
|
|
|
|
|
#55 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
|
#57 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
|
#58 |
|
Форумец
|
Хотя, по поводу комфорта на трассе с волнистым асфальтом - здесь нужны не джипоподобные существа, а представители Е и F классов с их длинными базами и комфортнами подвесками. Ауди А6, А8, БМВ 5 и 7, Мерседес Е и S классов, Лексус ГС и ЛС и т.д...
но за это придется расплачиваться неповоротливостью в городе и на узких извилистых трассах... |
|
|
|