| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
21 - век матриархата?
|
||
| У каждого в жизни бывают проблемы и некоторые из них весьма серьёзные. Здесь мы не боимся делиться своими проблемами, а все форумцы, как большая дружная семья, постараются помочь. |
| Результаты опроса: Этот век обещает стать женским? | |||
| Я парень, женского века не будет, я за патриархат! |
|
50 | 52.63% |
| Я девушка, давно пора взять все в наши руки - этот век будет женским! |
|
15 | 15.79% |
| Я парень и не против матриархата.... |
|
13 | 13.68% |
| Я девушка, я не хочу чтобы этот век стал женским... |
|
17 | 17.89% |
| Голосовавшие: 95. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#61 | ||
|
ведьма
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#64 | ||
|
Счастлива!
|
TATITA, я не замужем, и это написано выше, я только начинаю жить вместе со своим мужчиной, и где ты было написано, что шампанское и все такое каждый день? Нет, такое конечно же каждый день не будет, я написла то, что на сегодняшний день, а на сегодня я планирую это со своим милым.
И не надо резких высказываний поскольку и у нас бывают спокойные вечера, и совместные спокойные прогулки. См. выше, это то, что на сегодня у нас запланировано, а если считаешь, что стараться для любимого, это не айс.. то мне увы вас жаль А я буду стараться устраивать маленькие сюрпризы любимому ) Цитата:
дружить можно ) Цитата:
И называть неверным путь счастья и любви - это глупо! Мои любимый делает мне приятные сюрпризы, устраивает романтические вечера, делает милые подарки. Мы вместе стараемся сделать нашу жизнь счастливой, и мы будем счастливы! И поверь, все что я делаю, я делаю с любовью и заботой, и мне это нравиться, потому что рядом со мной сильный мужчина, который меня поддерживает всегда и во всем ) |
||
|
|
|
|
#65 |
|
slackwarwick
|
|
|
|
|
|
#68 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#69 |
|
мозгоправ
|
Несколько тысяч лет формировались люди и тут бац матриархат
![]() Если женщина руководит она становится тираном или мужиком. Потом такая жалуется что нет нормальных мужиков. Да кто с такой свяжется? ![]() зы. Поменьше сериалов смотрите да журналы читайте. |
|
|
|
|
#71 |
|
Улыбаюсь
|
Матрархат.... прежде, чем уйти от патриархата нужно пройти здоровый период равенства. А то, какой он сейчас - это ужас: девушек курящих больше, пьющих столько-же. Что касается девушк ведущих паразитирующий образ жизни - тут и говорить нечего: 99% мечтают о богатом муже не спроста.
Кому хочется матриархата - 3,14здуйте в дебри реки Амазонка. И там устраивайте свой матриархат. С самого начала. Только мужиков силой не тащите а бабовник свой, пусть идут те, кому это хочется. И живите там, отстраивайте цивилизацию заново, плодитесь (от одного самца десяток самок) и размножайтесь, населяйте амазонию. |
|
|
|
|
#72 |
|
мертвец
|
Для кого как, кто то считает мир захватывают женщины кто то что евреи, кто то что массоны кто то что фашисты кто то что американци.
Так всех послушаешь получаетсо что миром скоро будут править американские женщины еврейки правых взглядов сидящие в массонской ложе. |
|
|
|
|
#73 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
1Kb, не обижайся, но ты как раз из тех, кто "не очень" и "потрепаться вышел" |
||
|
|
|
|
#74 | |
|
главный жаб
|
Цитата:
![]() Обычно, к тому возрасту, когда станоновятся директорами, юношеский гиперсексуализм проходит. |
|
|
|
|
|
#76 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#77 |
|
главный жаб
|
Выскажусь по теме.
В мире, где у мужчин и женщин равные права (а все идет к этому), доминировать будут все равно мужчины. Объясняю почему. Судьбы этого мира решают (в широком смысле этого слова) выдающиеся люди - политики, ученые, управленцы, деятели культуры и т.д. А среди таких людей всегда больше мужчин, т.к. помимо образования весьма важную роль играют врожденные способности. Среди мужчин больший разброс по таким способностям, чем среди женщин. Т.е. грубо говоря умных мужчин больше, чем умных женщин, и глупых мужчин больше, чем глупых женщин. Поскольку глупые ничего не решают, то получается, что миром правят мужчины. Так уж сложилась эволюция на планете Земля.
|
|
|
|
|
#78 | ||||
|
Улыбаюсь
|
Цитата:
Цитата:
феминисткам это не объяснить. Для них женщина - это особь женского пола. А ведь женщина - это не только половая принадлежность, но и манера поведения, манера одеваться (да, милые дамы, иногда в транспорте вас от мужиков не отличишь, разве что по отсутствию щетины), манера общения и так можно перечислять до бесконечности, но сути это не поменяет: далеко не каждую особь женского пола можно назвать женщиной. Одиозный (от лат. odiosus — ненавистный, противный), неприятный, вызывающий крайне отрицательное отношение к себе, нежелательный. Вот ведь гад... Цитата:
Цитата:
|
||||
|
|
|
|
#79 |
|
главный жаб
|
Девочка, много ты знаешь женщин нобелевских лауреатов? А миллиардеров? А может объяснишь почему соревнования по шахматам проводят раздельно у мужчин и женщин?
З.Ы. Причем второе утверждение ты предпочла не заметить. |
|
|
|
|
#80 | |
|
slackwarwick
|
Цитата:
иначе, мужчин больше, чем женщин? Можт, вы имели в виду, что степень глупости и ума больше/меньше? ))С другой стороны, много вы знаете женщин-изобрететелей атомных бомб? А женщин-тиранов, диктаторов? |
|
|
|
|
|
#81 | |
|
Форумец
|
Цитата:
ты думаешь им там комфортно, да? а ведь это чьи-то жены и матери, которые после работы должны еще кучу дел по дому сделать... не знаешь случайно, что заставило этих женщин пойти туда работать? |
|
|
|
|
|
#83 | |
|
Улыбаюсь
|
поясни, я что-то недогоняю.
Цитата:
А заставила из пойти туда дурь. Женская дурь и высокая заработная плата. |
|
|
|
|
|
#85 |
|
Форумец
|
неплохое такое призвание - асфальт класть...
а может все-таки не женская дурь, а безысходность, и не высокая з\п, а нехватка денег |
|
|
|
|
#86 | |
|
главный жаб
|
Цитата:
![]() Ты забываешь, что помимо "умных" и "глупых" есть еще "обычные" (нормальные). Так вот среди женщин "нормальных" больше. И так не только у людей, так у большинства двуполых животных. Самцы - это "расходный материал", над ними можно поэкперементировать, выживших все равно хватит для воспроизводства. А для самок отклонение от нормы нежелательно, т.к. каждая самка на счету. |
|
|
|
|
|
#90 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Но так тоже ничего. Думаю ЕкСЕНИИ и TATITе словарный вариант даже больше понравиться. ![]() Угу. Даже очень неплохое. Это обратная сторона матриархата. Причем без шуток. |
|
|
|