|
|
#9 |
|
af-super
|
стук при трогании, иногда, не каждый раз, равномерный... просто когда сцепление выжимаешь не трогаясь-никаких стуков нет... только когда автомобиль трогается тогда стук появляется под полом, под педалью газа...
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
со статусом
Записей в дневнике: 3
|
ага. проявляется на холодном движке? Под нагрузкой также сильнее проявляется?
скорее всего готовь 1500 рублей на комлект сцепления. Если не сам делать будешь, то еще 1000-1500 за работу. А пока можно просто подрегулировать его. Если не гонсчег, тысячи на 3 км хватит. В самом лучшем случае обойдешься диском, хотя лучше уж все заменить - 1500 не такие большие деньги. зы и заедь-ка к механику. Заочно диагностировать все равно не дело. Может действительно просто выхлопная дрыгается )) |
|
|
|
|
|
#13 |
|
неместныйя
|
Ты еще напиши типа:у меня с утра под машиной лужица,и зае...я охлаждайку доливать.Вопрос откуда течет?Тебе тут не телепаты,и в бабки гадалки мало кто играет.Раздел своими руками-ну вот лезь под машину и ищи,нет-к мастерам!А будут конкретные координаты где стучит-тогда и задавай вопросы!
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
Форумец
|
alserg9, ++1.........
|
|
|
|
|
|
#16 |
|
автофорумец
|
вывешиваешь заднее колесо, загоняешь себя или напарника в яму. сам(или напарник) трогаешься на первой передаче....второй в это время пристально глядит...где это там и чего стучит.............метод стар как мир...
|
|
|
|
|
|
#18 | |
|
Форумец
|
Цитата:
.
|
|
|
|
|
|
|
#20 |
|
Форумец
|
У меня выявилась проблема, после замены сцепления ( в сервисе) , при переключении передач стал раздаваться стук, происходит это следующим образом: выжимаю сцепление включаю передачу, отпускаю сцепление- раздается стук и машину слегка дергает . Т.е стучит только когда отпускаю сцепление! Проявляется на 1,2, и 3 передаче.
|
|
|
|