Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Ненавижу брюки и костюмы! |
|
|
Опции темы |
08.12.2004, 11:33 | #5 |
Bogema
|
А я люблю и костюмы, и галстуки, и джинсы, и полное отсутствие всего... Обстоятельства, они разные бывают.
А Вальмонт прав: на некоторых галстук и костюм, как на корове седло Зачем же себя уродовать? Носи то, что идет... |
08.12.2004, 12:12 | #8 |
Bogema
|
Heretic Сарказм - это то, чем занят сейчас ты.
Katrin_II Не над кем не издеваюсь. Не сомневаюсь, что ему пойдет все. Я же не конкретизировала, если вы не заметили... Я говорила обощенно. А насчет гламура... Не знаю... Я склонна больше к богеме... А там кто его знает... Вот я еще должна задумываться гламурно ли мое поведение. Главное, чтобы оно меня устраивало... |
08.12.2004, 12:42 | #15 |
Bogema
|
Katrin_II Обращение впереди стояло ко мне. Имя Вальмон'а в тексте не фигурировало. Извини, но что написано, то я и поняла...
Nataly добавил [date]1102502688[/date]: sher Не жалуюсь И окружающих оно устравивает... А что тебе нужны уроки мастерства? Или некоторые шутки непонятны? Хочешь поговорить об этом? |
08.12.2004, 13:04 | #18 | |
Bogema
|
Katrin_II Паранойя на что, уточни, пожалуйста. А то, если лечиться, надо хоть знать от чего. А вообще читай свое сообщение
Цитата:
|
|