| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
ex-Эконом: факультет БУиФ + факультет ЭиМ
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#271 |
|
Форумец
|
Очень жаль, теперь в болталку, все тем же спортом заниматься.
И почаще читайте форум ВГУ http://www.u-antona.vrn.ru/forum/forumdisplay.php?f=228 , чтобы не только не бояться, но и конструктивно и аргументированно высказываться |
|
|
|
|
#272 |
|
сыномама
|
NEW GIRL, Ты знаешь, я студенткой была и уже в аспираетуре когда начала учиться, приходилось много раз сталкиваться с ВГУшными экономфаковцами на различных конференциях.. так вот заявляю с полным пониманием дела: мы - практики, а они теоретики.. соответственно решай сама, что тебе важнее на производстве теория или практика.. мыслим мы шире, острее и быстрее.. зайка моя, моя подружка заканчивала ВГУ эконом, я заканчивала СХИ эконом, мы одновременно устраивались на работу.. я проходила примерно те же собеседования, что и она - меня брали, а ее нет, а диплом у нее тоже красный.. она элементарных вещей не знала.. и я тебе точно скажу, что наших выпускников пока еще ценят, многие мои одногруппники работают: остались в аспирантуре и преподают, как и я.. являются заместителями главных бухгалтеров, аудиторами, ведущими экономистами, работают в Моске, Воронеже, Липецке.. в налоговых, в банках (в кредитных отделах, по обслуживанию юр.лиц), в в МВД (по экономическим преступлениям), в управлении сельским хозяйством Воронежской области.. перечислять дальше?
|
|
|
|
|
#273 |
|
сыномама
|
Я люблю свой университет, я люблю свою работу и стараюсь делать ее хорошо - и все для того, чтобы наши выпускники были достойными конкурентами ВГУшникам на рынке труда, и чтобы именно наших экономфаковцев ценили больше, и чтобы наших ребят рвали с руками и ногами на работу, а не их!
Помня чего добились все те, кого я знаю, видя их успехи, да и свои тоже (чего уж скромничать) - я понимаю, что мы лучше ВГУ, однозначно, мы дисциплинированнее, ответственнее, исполнительнее - а это основы успеха в работе и карьере! а самое главное, может мы и не настолько умные ботаны, как ВГУшники, зато мы сообразительнее их - а если у тебя нет смекалки, ты не можешь мыслить креативно - ты по нашей жизни ничего не добьешься - так что успехов тебе, Ирочка! а еще креативности мышления, коммуникабельности и чуточку удачи. и я верю, что через несколько лет ты станешь главным банкиром области, а потом можно будет и о всероссийском уровне говорить
|
|
|
|
|
#274 |
|
Прынцесса...
|
какие КОНКРЕТНО учереждения????? приведи пример,пожалуйста.. кто конкретно ценит???))) пойду туда ТРУДОУСТРАИВАТЬСЯ))))но Казначейство, главное фин. управление.. только ВГУ...((((((((
да,пожалуйста.. и конкретно где... повторюсь - схожу ради интереса туда ))) я тоже.. по своему... я довольна.. но что вы говорите.. это просто УТОПИЯ.... ((((( *вгу скромно улыбнулсо* |
|
|
|
|
#275 |
|
Прынцесса...
|
)) только не делайте из меня "врага народа"..это мое мнение... я учусь... я стараюсь.. если я буду достойным представителем ВГАУ ...и "победЮ" какого-нибуть ВГУшника... я буду только рада...
и с дочтоинством и радостью приму свое ПОРАЖЕНИЕ в этой "битве умоФФ" на форуме ... |
|
|
|
|
#276 | |
|
Форумец
|
Дураков везде хватает...
Ну, не хошь - не верь. Фома Неверующий.
![]() Цитата:
С чего бы это вдруг, а?... Я болен слепотой? ![]() Моё восприятие действительности замутнено? ![]() Или это мне злой рок - встречать по жизни только либо уйобкофф, либо далбайобчегофф? ![]() 3,14здеть - команды не было! |
|
|
|
|
|
#277 |
|
сыномама
|
NEW GIRL, Сбербанк (г-н Коломойцев - начальник отдела по подбору персонала, обычно отдает предпочтение нашим выпускникам, да и г-н Соловьев тоже) Уралсиб (там сидит в верхах наш бывший коллега, я имею ввиду с моей кафедры), банк Русский стандарт (куда ни плюнь - там одни СХИшники работают, точнее очень много моих однокурсников и ребята, курсами старше, в т.ч. и в управлении), Пенсионный фонд, компания ЭФКО, СПК "Воронежский тепличный комбинат" (управление - наши выпускники поголовно, я там работала, я знаю, поверь), Налоговая (Центрального района), куча частных фирм.. вот так сразу в голову что пришло.. остальное вспоминать надо..
|
|
|
|
|
#278 |
|
сыномама
|
зайка, ты преувеличиваешь, тебя таковым никто не считает.. просто я высказала свое мнение..
а на счет ВГУ - у меня к нему негативное отношение еще со школы.. Его стены давят на меня.. и пошла я в СХИ не потому, что денег на ВГУ не хватило (как ты говоришь о себе), а потому, что когда я приехала в СХИ и увидила эти стены, это величие - я поняла - вот храм науки, именно здесь я буду учиться и нигде больше! Когда после школы встал вопрос, где я буду учиться дальше, мама сказала - выбирай любой институт, какой захочешь, в какой, дочка, ты ткнешь пальцем, в том и будешь учиться.. После того, как я попала во ВГАУ, я больше никуда не захотела ехать.. А ВГУ.. что ВГУ.. ды половина преподавателей ВГУшных у нас ведут, а половина наших - в ВГУ подрабатывает.. и разница между ВГУ и ВГАУ лишь в одной букве А, которая должна звучать из наших губ с гордостью! |
|
|
|
|
#279 |
|
Прынцесса...
|
|
|
|
|
|
#284 |
|
Прынцесса...
|
Когда будет рассписание??????????????7уж пора бы
)что-то я так учиться хочу!!..главное -чтоб..кто-то не отбил руки!! )4 курс в какую смену будет учиться,??? (меня это очень беспокоит) |
|
|
|
|
#286 |
|
сыномама
|
NEW GIRL, числа 31-го будет примерное расписание на лекционку, а пока рано, я еще себе расписание не уточнила, вдруг то, что мне составила диспетчерская - мне не понравится, то же касается и остальных преподавателей, ведь большинство из них на работу только 1-го сентября выдут, а диспечерская не может дать расписание студентам, не согласовав его с преподавателями, так что терпи
|
|
|
|
|
#288 |
|
Прынцесса...
|
хочу стать ректором!
![]() я была бы рада 2.09.2008 рано утром ![]() эх.... ну еще пару лет ..и все ))эх.. хочу всех увидеть..соскучилась... хочу увидеть (ОЧЕНЬ) 1. Пшеничникова (сама не знаю почему.. может боюсь сдавать отчет по практике) 2. Аллу Бабкину..( одногрупница) 3.Иванушку Пузакова (поржать) 4.Шишкину Нат. Викт. 5.Рябова В,П. ( заряд на весь учебный год) .... форумцев! и . . . тренера... можно даже Руслана Львовича!! вот МИНИМУМ на первый день
|
|
|
|
|
#289 | |
|
сыномама
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#298 |
|
Прынцесса...
|
|
|
|
|
|
#300 |
|
Прынцесса...
|
У МНУ ОДНОКЛАССНИЦА ТА ШТУЧКА...В вгу..И ТАЧКА У НЕЕ ТОЖЕ РУЛЬНАЯ..
detmoroz, ПОЛНОСТЬЮ С ТОБОЙ СОГЛАСНА... А ЗАЧЕМ ОДЕВАТЬСЯ ОТ КАРДЕНА если в СХИ и так потянет....( на шмотки я уже как со 2 курса не обращ. внимания) ))))))))) 1:30 ))) прикольно ![]() detmoroz, +1!!! |
|
|