| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Я тебя люблю...
|
||
| О любви, искренней и корыстной, взаимной и безответной, бесшабашной и всемогущей. Проблемы взаимоотношения полов и их решения. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#92 | |
|
абдргдрврлал
|
Цитата:
Диагноз - пора взрослеть |
|
|
|
|
|
#96 | |
|
Форумец
|
Ну, раз ты этого не решала, то значит несколькими постами выше ты просто бросалась словами.
Цитата:
![]() Автору посоветую больше общаться с людьми, а не со своими мыслями. Столько интересного сразу откроется. В том числе в области чувствительности к сути вещей. А насчет пограничных ситуаций между жизнью и смертью лучше не рассказывай. Кто знает, что это такое, просто тебе не поверит. А кто не знает, может и проверить захотеть. |
|
|
|
|
|
#97 |
|
Форумец
|
ariadna, ну может хватит. Например Вы, грубите в этой теме и соседних едва ли не больше всех. И бросаетесь словами, которые явно не можете выполнить. Подумайте, какое впечатление Вы о себе создаете. Честно скажу, не очень хорошее.
|
|
|
|
|
#98 | |
|
Мастер в дом
|
ariadna,
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#99 | |
|
Мастер в дом
|
Цитата:
чувствовать человека можно всегда, важно лишь то, насколько он тебе близок. |
|
|
|
|
|
#100 |
|
колдунья
|
Выполнить то могу.А вот кое-кто боится личной встречи со мной.Я вот ни от кого не скрываюсь.Хоть сегодня заходите на огонёк.и не грублю я.Никогго пока не оскорбила,а сколько уже оскорбляли меня-поднимите посты,посмотрите,интересная статистика получится))
|
|
|
|
|
#101 | ||
|
Улыбаюсь
|
Цитата:
Цитата:
ariadna, просто лгуньей. |
||
|
|
|
|
#104 |
|
Форумец
|
Поговорим о том, что такое оскорбление, а что такое просто шутка?;-)..Теперь вернёмся к тебе данного топика: с одной стороны у кого-то не всё в порядке с головой, с другой история весьма поучительна)
|
|
|
|
|
#108 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#113 | |
|
Мастер в дом
|
Цитата:
+100000000000000 Ловко ты! Молодец!!!!!!!! ariadna, вот это "а я этого знаю, а я того знаю, а я старше, а я дольше, а я, а я..." - смахивает на "а я Ваню знаю, вот щаз придет и надает тебе по попе".... Право, детский сад! |
|
|
|
|
|
#118 |
|
супергероический
|
Королева Эльфов, зачем этим сахарным говном пачкать славные страницы форума? Пuздец, «статус: эльфийка, адрес: иная реальность»…
|
|
|
|
|
#120 |
|
FUCK YOU !!!
|
1Kb, думается + - 25, скорее минус ))
|
|