| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Земля на Луне.
|
||
| Светская жизнь, этикет, стильность и всё что с этим связано. |
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#2 |
|
Bogema
|
Ну, наконец-то. Давно ждала ее освоения... Моя планета по знаку зодиака (одна из). Так что думаю приобрести землю под домик... Отстрою его в эдаком футуристическом стиле - чтобы все стеклянное, светлое... И обязательно обсерватория чтобы была... Сказка...
|
|
|
|
|
#5 |
|
Bogema
|
А я буду жить там сама, когда хочется побыть одной... Холодными вечерами топить камин инопланетный... Смотреть на голубенький шарик Земли и понимать как всё далеко и все далеко... Как мне тепло и уютно... Буду писать грустные рассказы и лирические стихи и читать их звездам... А потом возвращусь на Землю и выпущу сборник "Лунное одиночество"... Заработаю денег... Раздам интервью и автографы и опять улечу на Луну за вдохновением...
|
|
|
|
|
#12 |
|
.
|
Panter Злая ты.
Не гламурно.А дышать там чем? В скафандрах ходить? |
|
|
|
|
#18 |
|
Bogema
|
AishiDiho Апатия, а не маниакально-депрессивный синдром... Не знала, что это показывает качество секса. Стоит задуматься?
![]() Интересно а на Луне он особенный? А если и невесомость? |
|
|
|
|
#19 |
|
Bogema
|
Фи, огород - это пошлость! Хочу стеклянный дом с мансардой и верандой. Хочу обсерваторию. А огороды... Мерзость... Я и на Земле-то никогда с в земле не возилась, зачем же на Луне менять свои привычки...
|
|
|
|
|
#25 |
|
Bogema
|
Panter Согласна. Купить каждому по планете, а там хоть трава не расти. Те, кто желают, пусть гостей приглашают, укроп разводят, не мешая наслаждаться жизнью другим. Узнаешь про свободную планету в продаже, маякни, пожалуйста...
|
|
|
|
|
#29 | |
|
Херетёк
|
Цитата:
Большее удовлетворение я получал только от само. |
|