Старый 25.08.2008, 14:49   #1411   
Форумец

Препод вне форума Не в сети
ДАННИ УХОДИТ ИЗ "ДИНАМО"

ФК «Динамо» Москва официально объявляет о подписании трансферного контракта с ФК «Зенит» (Санкт-Петербург) на переход футболиста Данни.

Сумма трансфера составила ? 30 млн евро, что соответствует указанному в контракте условию, при котором клуб с согласия самого футболиста обязан оформить его переход.
Старый 25.08.2008, 15:19   #1412   
Форумец

Rstlin вне форума Не в сети
Стало известно, что игрок московского ЦСКА Даниэль Карвалью отданный в аренду в бразильский «Интер» решением главного тренера был отстранен от игр и тренировок в общей группе на ближайшие десять дней. Причиной для такого неожиданного решения наставника, родного для футболиста клуба, стала отвратительная физическая форма игрока. 25-летнего Дэни обвиняют в медлительности из-за лишнего веса. Клуб рассматривает вариант при котором Карвалью может вновь вернуться в ЦСКА.
Отвечающий за физическую подготовку «Интернасьоналя» Фабио Масхереджан был шокирован физической формой новобранца из России.

- Я не понимаю, как можно было подписывать контракт с игроком, находящимся в таком состоянии, - признался тренер по физподготовке, - Я даже не знаю, что делать в подобной ситуации. В своем клубе мы стараемся не доводить игроков до такого состояния!

Бразильский специалист отметил, что для того, чтобы справляться со своими обязанностями на поле экс-армейцу необходимо сбросить как минимум шести килограммов. Иначе его лучше вернуть в Москву.

Игроку был дан срок в десять дней на то, чтобы привести себя в приемлемую форму. Если же этого не произойдет, то, по нашей информации, «Интер» досрочно разорвет контракт с футболистом, и Даниэль будет вынужден вернуться в Москву.

Напомним, что в течении всего прошлого сезона врачи ЦСКА боролись с весом Дэни. Однако, футболист не сдавался и после каждого матча восстанавливал силы с помощью ход-догов и газированной воды. Поэтому клуб решил не платить ему зарплату и отдал его в аренду. Но теперь отвертеться от Карвалью армейцам будет очень сложно, новый клуб тоже не хочет платить ему огромные деньги, за то что футболист постоянно сидит на скамейке запасных.

http://life.ru/video/5396/
Старый 25.08.2008, 19:48   #1413   
МАРАДОНА

ARSHAVA вне форума Не в сети
"Милан" взял в аренду Сендероса

Цитата:
"Милан" взял в аренду сроком на один год швейцарского защитника "Арсенала" Филиппа Сендероса, информирует La Gazzetta dello Sport. Россонери испытывают дефицит игроков обороны, поэтому селекционеры клуба активно занимались поисками кандидатур до закрытия трансферного окна. Не сумев договориться о переходе защитника "Челси" Бранислава Ивановича, "Милан" и обратил внимание на Сендероса. Стоит отметить, что по истечении срока аренды итальянцы смогут полностью выкупить трансфер защитника.
Старый 26.08.2008, 14:42   #1414   
авторитет

Дуралей вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от ARSHAVA Посмотреть сообщение
"Милан" взял в аренду Сендероса
жалко, что Сендерос в ЗЕНИТ не приехал ((((((((
Старый 26.08.2008, 21:07   #1415   
Форумец

Препод вне форума Не в сети
26 августа, футбольный клуб «Динамо» (Москва) подписал трансферный контракт с ФК «Твенте» (Голландия) о переходе игрока сборной Авcтралии Люка Уилкшира в ФК «Динамо» Москва. Срок действия контракта, подписанного с Люком Уилкширом – до конца 2011 года. В ближайшие дни новичок будет заявлен за наш клуб под №22.

Ранее Уилкшир выступал за команды «Мидлcбро» (Англия), «Бристоль Сити» (Англия), «Твенте» (Голландия). За национальную сборную Автралии, которой до недавнего времени руководил Гус Хиддинк, Люк Уилкшир провел 27 матчей.

Родился: 2 октября 1981 г.

Рост: 176 см
Вес: 72 кг

В минувшем сезоне в «Твенте» – 37 матчей, 3 гола, 9 голевых передач
Старый 26.08.2008, 21:17   #1416   
Форумец

zero-vrn вне форума Не в сети
Павлюченко едет в "Тоттенхэм"

Цитата:
Форвард "Cпартака" Роман Павлюченко не сыграет с киевским "Динамо" в ответном матче третьего отборочного раунда Лиги чемпионов УЕФА. Он уже в Москве и вскоре подпишет контракт с английским "Тоттенхэмом".

"В Киеве не сыграю"
"Я уже вернулся в Москву, - сказал сегодня вечером нападающий uefa.com. - Так что в Киеве не сыграю. Могу подтвердить: я перехожу в "Тоттенхэм". Сейчас оформляется виза, и, как только она будет готова, улечу в Англию на подписание контракта".

"Не успел попрощаться"
Еще вчера Роман заявлял, что в "Тоттенхэм" не поедет. "Все случилось очень быстро, - объясняет Павлюченко, забивший на чемпионате Европы-2008™ три мяча. - Даже не успел попрощаться с ребятами из "Спартака". Надеюсь, мне удастся это сделать, как только они вернутся в Москву после матча с киевским "Динамо".

Язык - не проблема
Роман не знает английского языка, но не считает, что это станет для него большой проблемой: "Я буду заниматься с преподавателем, - заверяет 26-летний форвард. - Кроме того, моя жена Лариса немного им владеет".

"Сильная заинтересованность"
Со своим новым тренером Роман пообщаться пока не успел. "В Россию на переговоры прилетали руководители английского клуба, - рассказывает он. - С Хуанде Рамосом я пока еще не общался. Вроде как он должен позвонить. Но я точно знаю, что он сильно заинтересован в моих услугах".

Лидер команды
Павлюченко перешел в "Спартак" в 2003 году из волгоградского "Ротора". Он быстро стал одним из лидеров команды. За все время выступления за красно-белых он провел 145 матчей в российской премьер-лиге, в которых провел 75 голов.
©uefa.com
Старый 26.08.2008, 22:31   #1417   
МАРАДОНА

Цитата:
Сообщение от zero-vrn Посмотреть сообщение
епте как то неожиданно !!! Андрей Сергеевич уже месяц чет ни как !!!
Старый 27.08.2008, 09:05   #1418   
ПuТeР!!!

JOGA BONITO вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от zero-vrn Посмотреть сообщение
бред......
Старый 27.08.2008, 10:24   #1419   
МАРАДОНА

"Тоттенхэм" заплатит за Павлюченко до Ј 15 млн.
Цитата:

Нападающий московского "Спартака" Роман Павлюченко пополнит состав английского "Тоттенхэма". По информации британских источников, сумма трансфера составила от Ј 12 млн (The Times) до Ј 15 млн. (Daily Telegraph). В настоящее время "Спартак" ждёт получения официального факса и прочих документов из Лондона, после чего клубы заключат трансферный контракт.
Старый 27.08.2008, 12:27   #1420   
Форумец

forzabarca вне форума Не в сети
ох, хоть кто то уехал..
хорошо как-никак иметь в Европе тренера, который верит в наших игроков
Старый 27.08.2008, 16:05   #1421   
Форумец

Marvin вне форума Не в сети
Аршавин: шансы на уход остались небольшие

Нападающий "Зенита" Андрей Аршавин опроверг информацию о ведущихся переговорах с "Челси", а также оценил вероятность своего ухода из санкт-петербургского клуба до закрытия летнего трансферного окна.

"Никаких переговоров с "Челси" ни я, ни мой представитель не вели. Что касается "Тоттенхэма", то клуб прекратил переговоры. Точно сказать не могу, остались ли шансы уйти. Но думаю, если и остались, то небольшие", — приводит слова Аршавина газета "Спорт день за днём".
Старый 27.08.2008, 16:06   #1422   
Форумец

Marvin вне форума Не в сети
будет очень смешно если Аршавин останется
Старый 27.08.2008, 16:14   #1423   
МАРАДОНА

Цитата:
Сообщение от Marvin Посмотреть сообщение
да ничего смешного !!!
Старый 27.08.2008, 16:31   #1424   
ПuТeР!!!

Цитата:
Сообщение от Marvin Посмотреть сообщение
врят ли.
Сегодня Андрей ответил на несколько вопросов. Одним из них был:

Сергей Бавли(корр.):- А какие-то другие варианты возможны?
андрей Аршавин:- Есть два клуба, с которыми я сейчас работаю.

Думаю он уйдёт в конце недели.
Старый 27.08.2008, 17:52   #1425   
Форумец

VlAsoV вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от forzabarca Посмотреть сообщение
ох, хоть кто то уехал..
хорошо как-никак иметь в Европе тренера, который верит в наших игроков
акуеть сча слышал по радио "Спорт"
Рома мог перейти в Локо ЗП предлогали красно-зелёные в размере 2,5 лямов
но Карпин Сцуко отказался укреплять стан противника и продали "Шпорам" где Роман будет получать на пол ляма меньше((
Старый 27.08.2008, 19:39   #1426   
trylyalya

Записей в дневнике: 9

LuC@sh вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от VlAsoV Посмотреть сообщение
на пол ляма меньше((
не в лямах дело
Старый 27.08.2008, 19:45   #1427   
МАРАДОНА

"Рома" приобрела у "Монако" Менеза
Цитата:

"Рома" приобрела у "Монако" нападающего Жереми Менеза. Сумма трансфера составила 14 миллионов евро. 21-летний форвард подписал с итальянским клубом четырёхлетний контракт, сообщает Reuters.
Старый 27.08.2008, 19:48   #1428   
МАРАДОНА

Чех перешёл в "Локомотив"
Цитата:

Голкипер "Луча-Энергии" Марек Чех продолжит карьеру в московском "Локомотиве". В интервью официальному сайту владивостокского клуба чешский вратарь заявил, что это очень важный шаг в его карьере.

"Конечно, мне сложно уходить, но отказаться от предложения "Локомотива" не мог. Такой шанс бывает раз в жизни, когда хороший, с амбициями клуб заинтересован в тебе. Я не мог не использовать этот шанс. Сейчас мне предстоит знакомство с командой, с тренерским штабом. Буду добиваться того, чтобы играть, тем более, раз клуб заинтересован во мне, думаю, что с этим проблем не будет. Хоть в "Локомотиве" сейчас нет чешских футболистов, они есть в других столичных клубах, скучно мне не будет", - заявил Чех.

В текущем сезоне 32-летний голкипер за "Луч-Энергию" провёл 18 матчей, пропустив 22 мяча.
Старый 27.08.2008, 20:08   #1429   
Форумец

Rstlin вне форума Не в сети
Цитата:
Локомотив участвует в акции, собери 74 кипера и обменя их на Буффона
Старый 27.08.2008, 21:18   #1430   
ПuТeР!!!

Цитата:
Сообщение от Rstlin Посмотреть сообщение
Локомотив участвует в акции, собери 74 кипера и обменя их на Буффона
отжёг...
Старый 28.08.2008, 14:43   #1431   
авторитет

Цитата:
таким темпами Нигматулин вернётся в ЛОКО
Старый 29.08.2008, 11:16   #1432   
МАРАДОНА

Состав ЦСКА пополнится чешским форвардом
Цитата:

В пятницу официальный сайт ПФК ЦСКА сообщил о том, что московский клуб достиг договорённости с пражской "Славией" о переходе в стан красно-синих нападающего Томаша Нецида. До конца 2008 года 19-летний футболист продолжит выступления в составе своей нынешней команды, а с января 2009 года присоединится к ЦСКА

Справка. Томаш Нецид.
Нападающий. Родился 13.08.1989 г. Рост — 190 см, вес — 81 кг. Игрок молодёжной сборной Чехии (U-21). Вице-чемпион Европы-2006 (U-17). Чемпион Чехии-2008 в составе "Славии" (Прага).
Старый 29.08.2008, 11:23   #1433   
МАРАДОНА

"Реал" наложил вето на переход Робиньо в "Челси"

Цитата:
Переход нападающего мадридского "Реала" Робиньо в "Челси" может не состояться. Напомним, что клубы уже договорились об условиях трансфера, кроме того, футболист согласовал условия личного контракта с "синими". Однако, сейчас "сливочные" активно ищут замену бразильцу. Кандидатов пока двое — Давид Вилья из "Валенсии" и Санти Касорла из "Вилярреала". Но пока ни с кем из них "Реалу" договориться не удалось.

"Главный тренер и спортивный директор клуб хотят, чтобы Робиньо остался, и я уверен, что он останется. Наша команда полностью укомплектована ", — приводит слова президента "Реала" Рамона Кальдерона издание Daily Telegraph.

Подтвердил слова Кальдерона и спортивный директор "Реала" Предраг Миятович. "У Робиньо контракт с "Реалом" действует ещё два года, то есть, в течении двух лет он будет принадлежать нам. Выводы делайте сами", — заявил Миятович.
Старый 29.08.2008, 11:31   #1434   
ПuТeР!!!

Павлюченко летит в Англию

Цитата:
Вчера вечером нападающий "Спартака" Роман Павлюченко в разговоре с корреспондентом "СЭ" подтвердил, что вылетает в Англию. "Визу получил, с командой попрощался, так что в пятницу уезжаю", - сказал Павлюченко. Однако пока соглашение ни между клубами, ни между Павлюченко и "Тоттенхэмом" не оформлены, сообщает корреспондент "СЭ" Григорий ТЕЛИНГАТЕР.
Кристиан Брокки перешел в "Лацио"
Цитата:
Полузащитник Кристиан Брокки перешел из "Милана" в "Лацио", сообщает официальный сайт россонери. Стороны предпочли не разглашать сумму трансфера 32-летнего футболиста. Брокки, который ранее выступал за "Верону", "Интер" и "Фиорентину", заключил с римлянами двухлетний контракт.
Старый 29.08.2008, 13:57   #1435   
авторитет

Цитата:
Состав ЦСКА пополнится чешским форвардом
наконецто у них в дубле будут чехи играть ))))))))))))))
Старый 29.08.2008, 20:18   #1436   
Форумец

КАНОНИР_90 вне форума Не в сети
Высокий нап нам не помешвет... темболе из ближнего зарубежья... а то эти бразилы расслабились конкретно...
Старый 30.08.2008, 09:53   #1437   
FaNaT1k

VIPGangster вне форума Не в сети
Рубин" покупает у "Амкара" Попова

Цитата:
Капитан "Амкара" Алексей Попов продолжит карьеру в "Рубине". Планируется, что 30-летний футболист, прошедший с пермским клубом путь от третьей лиги до премьер-лиги, подпишет личный контракт с казанцами сегодня или завтра, сообщает корреспондент "СЭ" Андрей АНФИНОГЕНТОВ.

- Клубы уже договорились, - подтвердил президент "Амкара" Валерий Чупраков корреспонденту "СЭ" Павлу АЛЕШИНУ. - Осталось утрясти детали личного контракта Попова. Потеря для нас ощутимая, но таково желание игрока. Попов много сделал для становления "Амкара", и возводить шлагбаум на пути его перехода в другой клуб мы посчитали себя не вправе. Тем более замена ему в центре обороны у нас есть - Черенчиков. По обоюдному согласию, в воскресенье Попов не выйдет на поле в Перми ни в составе "Амкара", ни в составе "Рубина".
Старый 30.08.2008, 09:56   #1438   
FaNaT1k

VIPGangster вне форума Не в сети
Тимощук в сфере интересов "Баварии"

Цитата:
По сообщениям Kicker и Bild, "Бавария" проявляет интерес к полузащитнику "Зенита" Анатолию Тимощуку. Кроме того, в списке желаемых приобретений чемпионов Германии болгарский форвард "Тоттенхэма" Димитар Бербатов. Не так давно "МЮ" предлагал за него 30 миллионов евро, но англичане ответили отказом. Однако тогда у них еще не было Романа Павлюченко. У "Баварии" же сейчас появились дополнительные финансовые возможности: клуб продал "Гамбургу" защитника Марселла Янсена за 9 миллионов евро. Известно также, что мюнхенцы готовы выложить 25 миллионов за форварда "Штутгарта" Марио Гомеса.

Между тем руководство Германской футбольной лиги сообщило, что срок закрытия трансферного окна перенесен на сутки - до 24 часов 1 сентября. "Не исключено, что до конца кампании мы кое-кого купим", - заявил менеджер "Баварии" Ули Хенесс. Еще до этого было объявлено, что оборону баварцев должен усилить чемпион мира-2006 из "Милана" Массимо Оддо: итальянца немецкий клуб берет на год в аренду, сообщает корреспондент "СЭ" Ефим ШАИНСКИЙ.
Старый 30.08.2008, 10:13   #1439   
авторитет

Цитата:
Сообщение от VIPGangster Посмотреть сообщение
Тимощук в сфере интересов "Баварии"
не перейдет он никуда!!!! смысл ему уходит в более слабый клуб
Старый 30.08.2008, 10:29   #1440   
ПuТeР!!!

Цитата:
Сообщение от Дуралей Посмотреть сообщение
не перейдет он никуда!!!! смысл ему уходит в более слабый клуб
хоть что-то не много правильное сказал...
Поиск в теме: