|
|||||||
| Результаты опроса: Как вы относитесь к тому что бы В.Воронцов стал президентом ВКМ | |||
| Да я непротив |
|
99 | 82.50% |
| Нет я не против |
|
21 | 17.50% |
| Голосовавшие: 120. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#2341 |
|
Форумец
|
Народ! После ремонта в кв-ре осталось пол листа ГКЛ не влагостойкого. Отдам за спасибо! А то выкину! И еще.....у кого ниить есть кресло для детей в машину?! Приезжает родственник, а у него дитю 2 года.....в машине так просто нельзя. Да и через пост ехать. А покупать - НАФИГ ОНО МНЕ НУЖНО! У самого детей-то нет. Надо с 7го по 21 сентября.
|
|
|
|
|
|
#2343 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
ты вот лучше скажи, что ты сделал чтоб амперметр не выгорал? ![]() S.Kostikov, карб для начала мона самому настроить попробовать всегото сделать неск операций которые везде описанны 1 уровень 2 герметичность иглы 3 продуть жиклеры 4 клапан эпхх продиагностить 5 выставить хх а патом уже паниковать
|
||
|
|
|
|
|
#2344 |
|
Форумец
|
WWWden, Ага! Пасиб Денис! Карб ужо отрегулировали. Завтра Зубренок поможет с газом разобраться. Если заработает ХХ на газу - дык это будет очень хорошо! Так сказать - счастье!
|
|
|
|
|
|
#2349 |
|
БегущийотРОК
|
Соклубники, слышал ли кто нибудь о том что в москвичевский двигатель подходят поршня от Газ-53. У меня их 6 штук (газ-53 шестицилиндровый), взял их у деда который сказал мне что раньше их ставили в наши двигатели без особых проблем, но какой при этом должен быть коленвал и пр. нюансов он не знает. Кто что слышал и что думает по этому поводу? Фото поршня прилагаю
|
|
|
|
|
|
#2353 |
|
БегущийотРОК
|
AlexPRE, Диаметр поршня 91 мм, только что померял. Поспешил я наверное с вопросом. Гильза у нас максимум по внутреннему диаметру до 88 мм, внешний 92 мм. Получается блок точить надо, а гильзы тогда от чего? На поршне стоит цифра 92,0 (фото 2) это вес или диаметр? Может это ремонтный поршень какой от Газ-53.
|
|
|
|
|
|
#2358 |
|
|
WWWden, снял помпу сегодня, намазал по-щедрее герметика, поставил новые шпильки... - и о, чудо))) осталось поставить новый карб ну и радиатор на место поставить и будет ахтомобиль на хорошем ходу)
ЗЫ такой вопрос - где можно припаять ушко радиатора, а так же повелась втулка рулевой рейки, справа, где крепиться к кузову - надобно приварить... |
|
|
|
|
|
#2360 | |
|
Москвичевод
|
Цитата:
собстенно вот такие новости...... Завод давно уже произваодил Kia и ЛАДА но всётаки это был ИЖ....
|
|
|
|
|
|
|
#2361 |
|
no comments
|
DimaDJ9, подскажи. провода идущие на амперметр нужно между собой напрямую соеденить?
|
|
|
|
|
|
#2362 |
|
Форумец
|
Классная вчера встреча была.... многолюдная....
Народ, есть вопрос, участились случаи продаж авто в нашей ветке, я понимаю что москвичи и все такое, но сторонник завести тему о продаже авто с сылкой на Комок, также все обсуждения по данным предложениям авто только в Комке. Кто что скажет? А то как то больше и больше предложений и ветка теряет лицо... |
|
|
|
|
|
#2363 |
|
Форумец
|
zubrenok, Да, чтобы не стала похожа на комок - надо. Но с другой стороны, там просто ржут. А здесь мы всеж толк в них понимаем. Да и зачастую хороший аппарат пробегает. Я выложил свою обьяву в комке и что......народ глумился по черному! Так что тут мнение двоякое.
|
|
|
|
|
|
#2364 |
|
Форумец
|
S.Kostikov, ну к примеру ИЖ- ОДА с двиганом и кпп от ВАЗа не слишком уж москвич в моем понимании и таким авто нас тут не заинтересовать, хотя может кому то и приглянется, но пока тема открыта для мнений что делать с объявами на авто?
|
|
|
|
|
|
#2365 |
|
Форумец
|
zubrenok, Ну предлагаю так........что касается ВСЕХ МОСКВИЧЕЙ и ИЖов до фабул и од (ну или как максимум с двиглами не Москвичевскими) оставлять сдесь. Остальное - туда. Но опять же........а что касается 41ых с двиглами 2106 и рено?! Тож тогда не Москвич? Или их тоже туда?!
|
|
|
|
|
|
#2366 |
|
Родина-СССР
|
zubrenok, мне кажется, что надо создать отдельную тему "Продажа/купля Москвичей". Вопрос назрел. Да, тема будет дублировать "Комок", а что делать? В комке лишь глумления малолетних недоумков.
А фотографии будут? В полку москвичеводов прибыло. Племянник застраховал моего белого ветерана, сделал техосмотр. Я написал ему доверенность. Теперь будет ездить.
|
|
|
|
|
|
#2369 |
|
Форумец
|
Надо закрывать тему вовремя. А не так, что она будет висеть как лист! Вроде и открыто, но уже и нет того, что там написано.
|
|
|
|
|
|
#2370 |
|
Форумец
|
zubrenok, Едем сегодня? Ничего не менялось?!
|
|
|
|