Старый 06.12.2004, 12:31   #31   
не с вами

Бася вне форума Не в сети
Сама в жюри не была, хотя сестра три года просидела там, я была ИО, но мне этого хватило, чтоб поспорить с вами.
Дело в том, что все кто сидят в жюри - это не менее выдающиеся игроки на сцене, с 1 курса тебя судить не посадят, а с 3го - ты уже насмотришься номеров, весен, перваков, чтоб осудить или оценить...
Почему маленькие факультеты всегда снизу - им бюджета меньше выписывают. Если у эконома есть краска отлично светящаяся, то филфак притаскивает свою старую из дома, еле-еле малюющую чего-то там.
Объективны ли жюри? Вопрос интересный, над ними тоже есть, кому проследить. Если они хороший концерт оценят на 5, а там будут нарушены правила, их за это по головке не погладят, поэтому вперед пробиваются те, кто сумел влезть в лимит и зажечь при этом зал.
Жур фак - второе место первака!!! Эконом - третье, значит справедливость есть, значит не все покупается и продается (юр фак - исключенье )

Старый 06.12.2004, 13:12   #32   
Форумец

Flier вне форума Не в сети
ПММ выступил сравнительно не плохо. Сам я с физфака.

Старый 06.12.2004, 14:43   #33   
в метро

konon вне форума Не в сети
Бася
Цитата:
Если у эконома есть краска отлично светящаяся, то филфак притаскивает свою старую из дома, еле-еле малюющую чего-то там.
Ты ничего не знаешь про эконом и про его бюджет, так что не тебе говорить.

Цитата:
Дело в том, что все кто сидят в жюри - это не менее выдающиеся игроки на сцене
Ну да рассказывай ...

Старый 07.12.2004, 10:12   #34   
не с вами

Бася вне форума Не в сети
konon я можно сказать живу на экономе и ты говоришь что я не знаю? Дело в том , что если я не учавствовала в создании перваков, это не значит, что я не наблюдаю за всем со тороны...

Ну да - расскажу.
Все сказанное мной выше основывается на моем личном опыте. Я не навязываю тебе свое мнение...

Старый 07.12.2004, 11:06   #35   
фотограф

ilyaerin вне форума Не в сети
Бася
Я кто устанавливает эти самые временные рамки?...
Цитата:
а там будут нарушены правила
По-моему, они сами их и создают....

Старый 07.12.2004, 17:33   #36   
в метро

Бася
Цитата:
Все сказанное мной выше основывается на моем личном опыте. Я не навязываю тебе свое мнение...
Нет ты конечно не навязываешь мне свое мнение, но к примеру Мозговой, что он сделал на сцене и для сцены?
Ничего.

konon добавил [date]1102433936[/date]:
Цитата:
konon я можно сказать живу на экономе и ты говоришь что я не знаю? Дело в том , что если я не учавствовала в создании перваков, это не значит, что я не наблюдаю за всем со тороны...
Где ты живешь на экономе? Я с первого курса этим занимаюсь и сам до этого года многое не знал по организации концертов, теперь знаю, потому что все упало на нас: на 3-ий, 2-ой курс. А со стороны тем более не видно.

Старый 07.12.2004, 23:14   #37   
Форумец

KAZUSSS вне форума Не в сети
Бася
Не покупал юрфак ничего!Они были на волоске от второго места!Повезло!Но скоро Весна и всё встанет на свои места!

Старый 07.12.2004, 23:48   #38   
вкусняжка

A_Lexx вне форума Не в сети
Еще попросите канадцев вернуть золотые медали.

Старый 08.12.2004, 00:01   #39   
Форумец

KAZUSSS вне форума Не в сети
A_Lexx
Как нельзя верно подмечено!

Старый 08.12.2004, 09:11   #40   
фотограф

ilyaerin вне форума Не в сети
KAZUSSS
Цитата:
Не покупал юрфак ничего!Они были на волоске от второго места!Повезло!Но скоро Весна и всё встанет на свои места!

Смешно... Нет, честно - смешной пост....

Старый 08.12.2004, 10:48   #41   
Форумец

Oxide вне форума Не в сети
Цитата:
Первоначальное сообщение от loshadka
Fess
Они не долны были войти в пятерку - они и не вошли - объясняю:
Фестиваль называется "Первокурсник" - т.е. по хорошему - на сцене должы быть только учащиеся на первом курсе...( и соревнуются именно они)
И т.к. номеров в/к было не мало => такие оценки...
ИМХО - это справедливо, т.к. другие факультеты тож могли выставить старших на сцену - но у многих хватило ума этого не делать - для этого есть "Весна"...
Ой ли....
И совсем не за это нас оштрафовали!!!!
У нас была 3х минутная задержка концерта - и за это нас выкинули на 4 места вниз...
Эх... если бы не эти злополучные -0.3 балла

Oxide добавил [date]1102496368[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от konon
Бася

Нет ты конечно не навязываешь мне свое мнение, но к примеру Мозговой, что он сделал на сцене и для сцены?
Ничего.
Ага.... а еще есть люди которые шли по коридору , нарвались на декана и теперь сидят в жюри
Да вообще , о чем можно говорить если оценки от 16 членов жюри за одно и тоже выступление разнятся от 1го до последнего места... =(

Мне вообще кажется,что жюри не должно иметь никакого отношения к ВГУ ,а быть независимым =)
Может быть они должны получать денюжку за свой труд,но зато с них можно будет спросить за все пригрешения...
И они не будут отмазываться ,что у них разное творческое восприятие,концерт они видят по разному :eek:
А наше жюри сейчас, (не все конечно) SUXX.....
Берешь в руки сводную таблицу ,ищешь очень высокий бал у аутсайдеров и смотришь кто кому ,что ставил.... Сразу видно кто с кем курит,общается,спит и т.д.
А замена жюри на других по большому счету ничего не даст,ведь мнение может быть и навязанным,как и оценки....

Старый 08.12.2004, 18:20   #42   
Концессионер

Fess вне форума Не в сети
Oxide у химиков была 2-х минутная задержка...а у вас вообще не задержка начала, а продление времени концерта.

Старый 09.12.2004, 12:37   #43   
Охотник за табуретками

отец Фёдор вне форума Не в сети
Цитата:
Первоначальное сообщение от Бася
[Объективны ли жюри? Вопрос интересный, над ними тоже есть, кому проследить. Если они хороший концерт оценят на 5, а там будут нарушены правила, их за это по головке не погладят, поэтому вперед пробиваются те, кто сумел влезть в лимит и зажечь при этом зал.
Ой-ой, кто же это накажет наше жюри? Не уж то Верочка, смешно! Правила!? А не скажет никто кто же эти правила придумал? А не было ли такого, что нормально относились к концертам, которые были "немножечко затянуты", а не ставились ли когда-нить пизженные миниатюры и т.д. Да и как вообще кто-то может повлиять на людей, которые сами всё решают, как их можно "наказать", если они решают за что и кого наказывать, каким образом, из года в год различные факультеты за один день заседания взлетают резко вверх или опускаются вниз?

отец Фёдор добавил [date]1102590085[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Oxide

Мне вообще кажется,что жюри не должно иметь никакого отношения к ВГУ ,а быть независимым =)
Может быть они должны получать денюжку за свой труд,но зато с них можно будет спросить за все пригрешения...
И они не будут отмазываться ,что у них разное творческое восприятие,концерт они видят по разному :eek:
А наше жюри сейчас, (не все конечно) SUXX.....
Берешь в руки сводную таблицу ,ищешь очень высокий бал у аутсайдеров и смотришь кто кому ,что ставил.... Сразу видно кто с кем курит,общается,спит и т.д.
[/B]
Между прочим и в прошлом и в позапрошлом году на весне было независимое жюри, что-то это поменяло??? Кроме того, что приходилось выделять больше бесплатных билетов на жюри нет! Вообще, мне кажется, что наше жюри итак уже независимое, потому что оценки этого жюри не зависят от выступления. По поводу того кто там с кем спит,пьет и курит тоже ясно все давно, в этом нет ничего удивительного, мы свой голос вам, вы - нам, так и крутятся. Вообще, вопрос с объективностью жюри, по-моему, глуп, не будет этого, слишком разный бюджет, разная численность на факультетах, разный выбор актеров, даже кол-во студентов каждого фака приходящ на концерт двух факультетов разная,порой даже очень разная, а коль так, то легко ли оценить тех же филологов или психов,когда в зале стоит ор ФКН или ПММ или ЖУУУУУУУРФАК ? Так что не стоит рыться в грязном белье, жюри такое какое оно есть, оно такое не первый день и виноваты в этом ни президент страны,ни мэр города, ни ректор ВГУ, а виноваты сами студенты, раз всё так запустили, пресекать это надо было дано и сразу,а щас уже не изменишь ничего,хотя спасибо а такие вещи как сделал,например, журфак в этом году, приятно, 2-е место это серьёзно!

Старый 09.12.2004, 18:10   #44   
в метро

Жури га.вно, Вера РУЛИТ!

Старый 09.12.2004, 18:18   #45   
Концессионер

Fess вне форума Не в сети
konon
уж она урулит

Старый 10.12.2004, 09:15   #46   
Форумец

freekadelka вне форума Не в сети
ПЗ рупеззз
(партиотизьм прет)

Старый 12.12.2004, 00:37   #47   
Форумец

kazimir вне форума Не в сети
zhuri kak i vse ludi ne vsegda imeiut svoe mnenie, a mi uzhe nichego ne izmenim

Старый 12.12.2004, 17:05   #48   
Форумец

Black_Dragon вне форума Не в сети
Слышь,Мальчик по имени konon,может давай пообщаемся на тему:"Что ТЫ сделал на сцене и для нее?"Я очень хочу это услышать...
Насколько я помню,то ты только в одном номере участвовал... Даже название скажу "Манекены" и автором номера был ненавистный тебе Мозговой Олег...Это было в 2002 году... Это касается сцены,а для нее не знаю даже...Несколько фонограмм и подача музыки на сцену-это мизер...НИЧТО... А Мозговой нервов потратил до х... Что в этом году что в предыдущих...
Ты сначала подумай,а потом распускай свой язык...

Black_Dragon добавил [date]1102866595[/date]:
Слыщь,Мальчик который носит гордое имя KONON!!!
Ты я смотрю самый умный здесь... Давай поговорим на тему:"Что ТЫ Сделал на сцене и для нее"
Насколько я помню,то ты засветился только в одном номере, где видели твое лицо.Я тебе даже название подскажу "Манекены".Автор этого номера и есть ненавистный тебе Мозговой Олег...
Терерь вне сцены...
Написать несколько фанер и прийти на репетицию попить пива и показать себя умным,это конечно большой вклад...
Что еще было.... Ах да,ты сидел на пульте и давал музыку... МОЩНО....ОЧЕНЬ МОЩНО...И главное как много сделано... Просто ОХ....Ь можно....

Старый 13.12.2004, 12:14   #49   
в метро

Black_Dragon
Да ты смышлен, Олег.=)
Ты мне не ненавистен, здесь ты глуьоко ошибаешься.
Ты был пару раз на репетициях. Ты не видел, что я делал на репетициях, так что не выепывайся. Не тебе судить.
Лучше бы спасибо сказал.

А на той Весне, которую ты вспомнил, я играл не в одном номере, но это неважно. На следущей весне, мы с Тарасовым написали хорошие номера, но до конца недоделали, поэтому мы не вышли на сцену. А на этой уж мы постараемся.

Ты тратил нервы в предыдущие годы, не смеши. =)
В этом году может быть, но кто тебя в жури посадил, о.уеть.

Ладно, не переживай.
Удачи.

Старый 13.12.2004, 13:56   #50   
в метро

goldren
Ты прав Олег. Полностью тебя поддерживаю.
Кто его в жюри выбрал? Черт его знает?
Так обосраться с номинациями, ужас, да такого не было никогда, тем более, что мы их реально заслуживали.
Тут стоит всем вместе подумать, что делать дальше?

Старый 14.12.2004, 15:35   #51   
... и Зав. Каф...

Наф-Наф вне форума Не в сети
goldren
Цитата:
С чъего "добра" он в жюри оказался?
Не впутывай сюда добро, он рульный малый и в этом точно не виноват

Наф-Наф добавил [date]1103032170[/date]:
Про Олега уже много сказано, но в этом годе жюри ваще корявое в полном, почти, составе. Если бы жюри в принципе было объективным, нам бы не пришлось и на Олега переть, он и так весь уже обтекает от того дерьма, которое на него вылили. Вывод: жюри поменять в полном составе и они, под страхом смертной казни будут судить хоть чуть, но пообъективнее...
Предать их всех смерти через попу... Гы...

Старый 14.12.2004, 22:15   #52   
Форумец

студентка вне форума Не в сети
Господи, больших придурков, чем вы все тяжело найти! Наше жюри некомпетентно . . . Ха-ха-ха. Значит некомпетентно жюри и твоего Факультета! А за каким ху.м тогда вы его туда посадили? Идите туда все те, кто обсерает жюри. Вы же все такие гениальные! Просто здёзды. Иди пооценивайте всю ту лажу и плагиат, которые им приходится смотреть на протяжении почти всех концертов.

Старый 14.12.2004, 23:11   #53   
в метро

студентка Не вопи.....

Старый 15.12.2004, 09:34   #54   
Форумец

freekadelka вне форума Не в сети
Вот это вы злые...

Старый 15.12.2004, 11:33   #55   
Форумец

na skol'ko ya ponimaiu Mozgi v sleduiushem godu uhodit iz zhuri, i mne kazhetsya Zhibinov budet sidet' tam vot i posmotrim chto budet i kak.

Старый 15.12.2004, 11:53   #56   
Форумец

esli budet Volos to vse vse budet OK?
a kak budet s drugimi zhuri

Старый 15.12.2004, 21:12   #57   
в метро

Волос молодец.
Я за Волоса.

Старый 15.12.2004, 21:17   #58   
Форумец

студентка вне форума Не в сети
goldren Здравствуй, экономовский придурок! Судя по всему возмущаешься здесь только ты. Недоволен, что эконом.фак в ЖОПЕ на этом перваке

Старый 15.12.2004, 21:30   #59   
в метро

студентка Ты откуда такая выписалась?

Старый 17.12.2004, 07:05   #60   
Ты мой Ангелочек

vetal вне форума Не в сети
Ой ,деже не знаю что ссказать

Поиск в теме: