| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Обсуждение.Первокурсник.и Вёсны и всё что с ними связано
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#878 |
|
Форумец
|
Все друг друга знают, все нашли общий язык, красота да и только.
Хочу по теме высказаться. Я учусь на юрфаке, но искренне за журфак болела- ребята молодцы и очень хороший концерт сделали, я была бы рада, если бы они были первыми. Танец-супер. Что касается эконома, то они были объективно не лучше нас, с этим уже не сделаешь ничего, даже многие с эконома говорили после нашего концерта, что он им не понравился, но он был лучше чем их. Это признали многие, в том числе и звезды экономовские ненаглядные. Физиков не засудили, им еще прямо-таки высокие оценки поставили для их водки и секса на сцене. Фкн обиделись, но на что они, спрашивается, надеялись, реально показав на сцене Весну? И потом все выступление у них было построено на таких понтах, как будто долгие годы до этого они показывали нечто потрясающее. А те номера, какие были в конкурсе были не смешны. Да, кстати, лучший конферанс взял не жур, а Кристина с РГФ. И теперь о наболевшем. По поводу номинаций и мест. Может в нашем монологе и не было шуток, но по крайней мере девочка смотрелась хорошо. Эконом же был в своем репертуаре- этот монолог был достоен прошлогодней речи человека с голой задницей, шутки очень пошлые и расчитаны на людей с невысоким уровнем интеллектуального развития (есть, знаете ли, такие любители Петросяна). Почему взяли лучшую миниатюру вообще непонятно (согласна, у нас тоже не супер было про зону, но про Тарантино в кафе был сильный номер) но на подавляющее большинство людей почему-то действуют шутки вроде "если бы ты не залетела, я бы на тебе не женился". И вообще про неблагополучную семью у вас что, тема больная что ли? Вы привыкли без микрофона работать, а тут прилепили что-то непонятное к уху и вы, видимо не знаете, как этим пользоваться? Экономисты, милые, микрофоны для того и существуют, чтобы кричать не надо было, а всю миниатюру девочка с мальчиком просто проорали визгливыми голосами. Но это все так. Просто тут люди с разных факультетов, которым юрфак как заноза, больная тема. Просто вы завидуете. Если бы у нас с нашим концертом название факультета сменить, никто бы тут не злился, все бы спокойно обсудили все плюсы и минусы концерта, но как же! Юрфак же выступил! Какой ужас! Давай его грязью поливать! Но это, как я заметила, почему-то здесь атмосфера такая, у нас куча друзей с других факультетов, особенно с эконома,которые общаются с нами, уважают то, что мы делаем, короче непредвзято относятся к нам и к себе. Математики тут где-то заявили, что у них театр. Долго смеялась. Нет, это не театр. Театр у эконома. А когда концерт состоит из номеров, когда играет одна музыка и люди показывают длиннющие пантомимы, такие, что через пять минут люди перестают воспринимать и понимать что происходит, это не театр. Это ужас и смотрелось это ужасно. Теперь про галик. Очень долго, под конец все устали. Очень стыдно за девочку с юрфака, которая вышла и сказала какую-то обидную кричалку. Приношу свои извинения от лица юридического факультета. Очень радовалась, когда на сцене был журфак, танец фипси, тарантино, экономовская киномания. Очень радовалась, когда на сцене были Миша с Димой. Ребята молодцы, конферанс- прелесть. Ну про Мишу я уже говорила, он вообще вне конкуренции. Вот так-то. не обижайтесь пожалуйста. |
|
|
|
#883 | |
|
в метро
|
lissa Да, бедняжка. Жаль тебя.
Цитата:
НО МЫ, МЛЯДЬ, ЭТОГО НЕ ДЕЛАЕМ. Ты, наверное даже не задумаешься почему, а стоило бы тебе подумать. Кстати, можешь почитать на сайте КВН ваши номера с первокурсника. http://www.amik.ru/?page=newsContent...4&select=Барды Удачи. |
|
|
|
|
#896 |
|
злюка
|
FESS Аркаша?
|
|