| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Обсуждения места и времени игры
|
||
| Командная военно-тактическая игра. люди стреляют друг в друга из оружия - точной копии настоящего аналога |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#811 |
|
41st-CBG
|
Leo, не надо вносить сметение в наши стройные ряды из 4х человек! Сказка очиино хорошо, но за регулярный всевыходной алкоголизьм начнуться массовые увольнения участвующих из рядом семей. О как... Так что го 9ка! А после ней можно и на речку метнуться кабанчиком.)))
|
|
|
|
|
#813 |
|
Moderator
|
Maxivirus, А на Мечте не за деньги? Плюс к тому же на Мечту и на девятку машин и так приезжает более чем достаточно. Просто надо быть последовательными, была объявлена игра на Сказке, а потом отбой за день до игры.
flashX, на самом деле у меня есть совершенно особенная причина для игры на Сказке с вылазкой и ночёвкой. |
|
|
|
|
#814 |
|
Форумец
|
Где Сказка находиться? Я тоже за игру на новом месте.
|
|
|
|
|
#816 |
|
.i. >< .i.
|
Несколько выходных уже играем недалеко от воронежа, около 40км, небольшая деревушка - там заброшенная школа. все тихо мирно и очень классно отыгрываем. но тк людей мало (5-7 человек) есть предложение - кто хочет (вообще конечно сколько хотите, но если без машин - мест пасадочных не много будет) но человек 5ть еще с собой можем захватить с удовольствием.
игра намечена на воскресенье, встреча около 9-10утра , и выезд. если кто хочет - милости прошу ) телефончики в ПМ киньте =) люди взрослые играют, адекватные) на играх на мечте были все так или иначе, просто как-то своей компашкой получается играть иногда веселее =) ни на что не претендуем. You are welcome =) |
|
|
|
|
#817 |
|
Опасе,как...
|
Предлагаю или девятку или Сказку, т.к. хочется разнообразия
еще около сказки есть турбаза полностью заброшена и огорожена!Можем туда съездить, посмотреть, понравится поиграем,нет-вернемся на сказку(4-5мин обратно)
|
|
|
|
|
#819 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#821 |
|
Форумец
|
Наверно я неясно выражаюсь? ( Вообщета тема не раскрыта
Она есть в кладезях народной мудрости, мультфильмах, в магазинах, а еще в шоколадных конфетах, в детстве и много ещё мест где она прячется и обитает, но только не в результатах поиска по страйкбольному форуму Воронежа) Вопрос всё о том же - расскажите пожалуйста, где находится полигон с названием "сказка"? |
|
|
|
|
#823 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#824 |
|
Страйкболист
|
|
|
|
|
|
#825 |
|
Форумец
|
ммм это маклок?
|
|
|
|
|
#826 |
|
тыкватаква
|
Reaper[VH], Маклок в другую сторону.
Там просто сложно объяснить по первому разу, куда ехать, ибо всякие тропинки в лесу. Сбор скорее всего будет на конечной 90, в Сомово, такая же схема, как и с Мечтой, пешком туда добираться (имхо) далековато. Это если будет договоренность. |
|
|
|
|
#827 | |
|
Опасе,как...
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#830 |
|
Опасе,как...
|
Хотя, ты прав, практически не срежишь, там еще есть турбаза заброшенная, которую я показывал тебе, надо туда заехать, если там можно играть - то там и погамаем
![]() До туда я могу дорогу покароче показать благо с детства хожу по этим лесам
|
|
|
|
|
#835 |
|
Moderator
|
flashX, а как я, например, до Мечты каждые выходные за 33км добираюсь?
Поздно. От меня до конечной 90 ехать 25минут. Специально для жителей Юго-Западного. Могу взять троих от остановки "завод Тельмана" в 10:30. Там как раз конечная маршрута 60в, который идёт с Тенистого по 9 января. Либо маршрут 10а, который идёт с Перхоров. ЗЫ: Возьму только тех людей, которых знаю. |
|
|
|
|
#836 |
|
41st-CBG
|
Сорри, что сваливаюсь в офф, Лео, ты добираешся на машине. Не сочти за нафиг, но ездить в общественном транспорте с рюкзаком в 70л и чехлом с приводом не очень большое удовольствие. Связанное с тем, что приходится тщательно продумывать маршрут движения и пересадок. Ноу Оффенс, джаст коммон сенс, как грица.
|
|
|
|
|
#840 | |
|
Форумец
|
Цитата:
комрады, если мой машин будет на ходу двоих смогу забрать там же, тогда же. |
|