| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
"Голодная Утка" - Игуана. Дамы, вам сюда!
|
||
| Обсуждение кафе, ресторанов, клубов и других увеселительных заведений и мест отдыха. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#95 |
|
Смельчак
|
|
|
|
|
|
#96 |
|
ро
|
Арсен Ты что боишься цензуры? Где хард?
________________________________________ А мне можно с собой пацанов с окраины привести? И расскажите сколько у Вас охранников? Заранее спасибо |
|
|
|
|
#99 |
|
Форумец
|
Валерий & Тучкин
Мальчики, если честно, многие из девушек которые вам тут пишут вовсе не ходят по клубам, и не знают какой кураж можно испытать во время вечеринки. Я вполне воспитанная девушка и не люблю пошлость. Но вы заявили о "Голодной утке", так что не бойтесь экспериментировать, кроме этой вечерики в Игуане фишки нет.
Надеюсь сегодня оторваться...
|
|
|
|
|
#103 |
|
Форумец
|
Валерий
Молодцы держите марку. Мне понравилось, но подружки были первый раз и немного перебрали от такого зажига, пришлось отвозить домой, а хотелось бы ещё.
Просковья добавил [date]1102700078[/date]: А ты, тоже работаешь там? Да на следующую вечерику, можем договориться, но вот беда мы ограничены в финансовых возможностях, чтоб вас приглашать. Кстати вот на позапрошлой вечеринки было несколько заказов по крейзи меню, а вчера никто не решился. Ребята отработали и ушли, и мало мальчиков. Вы бы приглашали ещё мужчин, не обязательно стиптизёров, а так которых можно пригласить за столик и просто пообщаться, а то ваш ведущая держит всё мероприятие, без этого человека можно было бы со скуки умереть настоящая зажигалка ![]() Просковья добавил [date]1102700201[/date]: последнеее сообщение для A_lexx |
|
|
|
|
#104 |
|
Форумец
|
A_Lexx Мило пристроились!!!!
Просковья Заказы по крейзи-меню были, вы наверно рано ушли... Наверно и второй блок программы не видели? А вы за каким столом сидели? Обнаружьте себя - постоянным клиентам буду делать скидки!
|
|
|
|
|
#115 |
|
Смельчак
|
Валерий провокация, видимо
очень рада, что не закрыли, т.к. в ближайшее время как раз собиралась к вам наведаться
|
|
|