| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
SEO в Воронеже
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#241 | |
|
:-р
|
Цитата:
З.Ы. Ап смотрю по своим сайтам или серчу, на иванова не захожу. З.Ы.Ы. оказывается не один на серче сижу. Спс
|
|
|
|
|
#243 |
|
Форумец
|
LocDog, я не про Ап тица
|
|
|
|
#246 |
|
Форумец
|
Что-то мало. У меня 56, но я чуть ли не бегом отвечал на вопросы. Короче будет время еще попробую) Надо до 70 догнать)
|
|
|
|
#247 |
|
Форумец
|
фигня ваше сео - вот http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...d.php?t=316425
человек владеет ноу хау как притянуть народ на ресурс без всякой сео ) |
|
|
|
#250 |
|
ПараноЙик
|
i._ivanov Это точно...
|
|
|
|
#251 |
|
Форумец
|
SEO по Воронежски
Вот решил послушать мнение других кто в теме.
У самого сложилось впечатление, что многие сайты выводят тупо забивая страницу спамом (ключевики). Речь не идет о подготовки текста с вхождением необходимых ключевиков, речь идет как раз о просто размещении в разных местах страницы поисковых запросов (не к чему не относящихся). На мой взгляд за это банят, но похоже только в конкуретной тематике и явно не для Воронежа. Может я ошибаюсь? |
|
|
|
#252 |
|
Форумец
|
Global WS, а где ты видел в врн seo? кинь пару примеров plz (ИМХО, где нет конкуренции нет и SEO)
а по поводу бана... хз, яндексоидов не поймешь... помойки могут висеть в индексе и по нескольку лет, а белые проекты выпадают без причины |
|
|
|
#253 |
|
Наночлен
|
webmastak, ну если учитывать что SEO это "оптимизация под поисковые системы", то конкуренция тут вовсе не причем. Это просто этап работы с сайтом. Примерно такой же как и верстка, только менее заметный конечному пользователю.
за ключевики на странице? да ну.... Не видел ни одного сайта, доведенного до состояния дора стало интересно, как должны выглядеть эти примеры. |
|
|
|
#254 | |
|
Форумец
|
Цитата:
...."ключевики", "заголовки", "теги", "прелинковка" и прочая муть вещь конечно необходимая, но без конкуренции (т.е. без гонки бюджетов), это не seo, а как ты сказал, верстка) |
|
|
|
|
#255 |
|
Наночлен
|
интересно, каким раком перелинковка, ключевики и заголовки относятся к верстке?
с точки зрения верстки можно сделать так: h1 {font-size: 20px;} или так: .someclass {font-size: 20px;} разницы ваще никакой не будет с точки зрения верстки. А с точки зрения оптимизации будет. Не так ли? а когда кончится бюджет, кончится и любое другое seo. Что-то я вас, уважаемый, хреновато понимаю... |
|
|
|
#256 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
просто все эти телодвижения делаются при создании сайта, и если сайт делали толковые ребята, то работы по внутренним факторам сеошнику, который взялся продвигать проект, практически никакой не надо будет делать... Цитата:
ясен болт, что без бюджета кончится любая услуга))) разреши вопросик, имеется опыт в продвижении? |
||
|
|
|
#257 |
|
Наночлен
|
|
|
|
|
#259 |
|
Форумец
|
ясно. ну, думаю, тогда ты должен знать, что в конкурентных тематиках "внутренние факторы" практически никакой роли не играют и работа проф. сеошника заключается именно в работе с внешними факторами (сорри за тавтологию)... т.е. постоянный мониторинг конкурентов, практически непрерывный поиск и анализ доноров ссылочного, и т.п. Именно это и есть seo, которого в воронежском топе нет ввиду отсутствия конкуренции...
|
|
|
|
#260 | |
|
Форумец
|
Цитата:
зы. nikvrn.ru симпатишно смотрится, респект) |
|
|
|
|
#262 |
|
Форумец
|
аа... так там совсем небольшой блок слева с несколькими ключами, и смотрится вполне эстетично, и банить за это никто не будет.. ну еще парочка перечислений в хэдере, ничего страшного))
а вообще они в топе не из-за этих ключевиков... там даже тупо судя по тыц и пр ссылочное хорошее задействовано... просто захотелось им парочку точных вхождений иметь)) |
|
|
|
#264 |
|
Наночлен
|
Global WS, да ну, брось
|
|
|
|
#267 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Global WS, опять не свой сайт выложил? Провокатор, куле. Ща припрется создатель сайта (может даже i._ivanov - у него кажись на недвигу завязано) и опять понесется, плять! Надо свои сайты выкладывать и о своих делах рассказывать, не бабка небось старая, чтобы другим кости перемывать сидя у подЪезда. Я, надеюсь, доходчиво объяснил? |
|
|
|
|
#268 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
я спросил вопрос у людей кто четко понимает о чем идет речь. |
||
|
|
|
#269 |
|
Форумец
|
это типо предложение померяться успехами на ниве СЕО продвижения? дык успехи у мну есть, померяться могу, только лично =))
Сергей, я понимаю, конечно, что Вы гордитесь отсутствием ВО. Ну есть же хоть какие-то представления о этике? Вам разрешение давали на приведение этого сайта в качестве примера? Выкладывайте СВОИ проекты - с радостью обсудим. |
|
|
|
#270 |
|
:-р
|
|
|