| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Неверность и счастье в БРАКЕ.
|
||
| Клуб мужей и жен, все о семье: обмен опытом, общение и поддержка |
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
СамЭц
|
Неверность и счастье в БРАКЕ.
Вот у Кураева на форуме православные очень забавно эту темко обсасывали, и пришли к выводу что не всегда неверность ведет к несчастливому браку, но отметили конечно что ГРЕХ все это. А что думают рядовые (не особо православные) люди?
|
|
|
|
|
#2 |
|
Форумец
|
думаю, что грех
но на степень щастя это мало влияет, каждому свое. кто-то приемлет. кто-то нет. Мну не приемлет. сама на это пойтить не могу и второму половину не советую. Если запалю на неверности - то за рога его никто держать не будет, пойдет лесом. |
|
|
|
|
#4 |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
Можно я все таки уточню.. неверность не всегда секс секс не всегда неверность... Бывает неверность и похуже секса..
Я вижу три варианта... Секс на стороне неприемлемо... (трахнешься на стороне - морду набью!) Секс на стороне допустим но нежелателен ... (трахайся только тайно чтоб никто не знал) Секс на стороне допустим и желателен... (да пофиг кто с кем трахается) А дальше каждый выбирает сам
|
|
|
|
|
#14 |
|
СамЭц
|
Вы не в туда обсуждаете, возможно ли счастье если есть измена вот в чем вопрос
|
|
|
|
|
#17 |
|
Алтнкарсакал
|
у Див4ины сиськи есть!
|
|
|
|
|
#18 |
|
задумчивая
|
|
|
|
|
|
#20 |
|
Алтнкарсакал
|
главное, искренне раскаяться!
|
|
|
|
|
#21 |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
|
|
|
|
|
#24 |
|
Алтнкарсакал
|
они сами выросли
|
|
|
|
|
#26 |
|
Алтнкарсакал
|
перекисью
|
|
|
|
|
#28 |
|
Алтнкарсакал
|
по постам тоже
|
|
|
|
|
#30 |
|
Журналист
|
Я думаю, счастье возможно. У меня есть брат, живет в Рязани, периодически приезжает ко мне в гости - по работе, ну и развлечься за одно. Женат, дите подрастает... Вот он в очередной раз приехал, я ему решила помочь распаковать вещи - в сумке все было так аккуратно и бережно свернуто, что сразу было понятно - в дорогу его собирала жена. И какого было мое удивление, когда на дне сумки я случайно обнаружила пачек 10 презервативов. Я в недоумении спросила у брата, что это значит, на что он сказал, что жена заботится о его здоровье. Измена мужа для нее - не есть измена, а скорее необходимость для мужчины на уровне животного инстинкта. Она знает, что любит он только ее, и понимает, что любому мужчине необходима разрядка... Вот живут они уже 7 лет в мире и согласии.
|
|
|