| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
КАК вы относитесь к женщине на рыбалке
|
||
| Здесь обсуждаем рыбалку , места, снаряжением всё, что хоть как-то связано с рыбалкой |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#961 |
|
аксакал
|
Да есть у нас рыбАчки, только они все у нас с большим достоинством, ни одной не знаю, чтобы просто так...
Вот если повезёт, и соберём их на форумку по осени (опять под Лесникову рыбку)... тогда может и подберёшь (или они тебя???) на следующий сезон....)))). |
|
|
|
|
#962 |
|
Алтнкарсакал
|
На рыбалке и карась - баба!
|
|
|
|
|
#966 | |
|
аксакал
|
Главное - научить её самца червя от самки отличать...))))))
И научить правильно подсачивать рыбу - снизу, а не сверху, как при ловле бабочек...)))))) Цитата:
Во-вторых: если на "она" отзывается - значит женшшына!!!....)))))))))) |
|
|
|
|
|
#967 |
|
Соолнишко)*
|
Я просто обожаю рыбалку, это наверно наследственное
Пробовать начала лет в 12 - дедушка дал на минутку подержать удочку и мне понравилось. С тех пор при каждом удобном случае стараюсь поехать. Очень нравится реакция рыбаков на мое появление с удочкой: провожают внимательным взглядом в недоумении и спрашивают откуда такая взялась. А уж когда видят что я способна самостоятельно насадить червя улыбаются и пытаются давать советы. Слегка напрягает такая реакция, но что поделать. А мама до сих пор (года два) хранит в телефоне смс-ки в которых я писала что ловлю в деревне карпиков зеркальных Она жутко мне завидовала - заядлая рыбачка. В свободное время я даже бабушку приучила к рыбалке )) Теперь ее с пруда не утянешь.))))))))))))))))))))))))
|
|
|
|
|
#968 |
|
аксакал
|
|
|
|
|
|
#969 |
|
Алтнкарсакал
|
VaLencia, где фотовки?
|
|
|
|
|
#971 |
|
аксакал
|
|
|
|
|
|
#973 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#974 |
|
аксакал
|
Ну не сразу же они схватили и потащили...)))))
Они же перед этим около 9-ти месяцев "тренируются", вес будущего отпрыска нарастает постепенно. Просто то, что они носили внутри - потом снаружи носят, вот и всё...))))) И честь и хвала им за это!!! Ну а спиннинг пусть так и остаётся сугубо мужской снастью, ты не против???...)))))) |
|
|
|
|
#976 |
|
Алтнкарсакал
|
|
|
|
|
|
#978 |
|
Соолнишко)*
|
Новенькая, еще не освоилась, так что с фотками придется подождать.
Что такое донки не довелось узнать, к сожалению Ловила только на удочку и резинку.Со спиннингом не срослось - тяжелый он для меня. А насчет рекордов... да какие могут быть рекорды у шестнадцатилетней девченки? Так, штучек 30-40 за полчаса, вот и все рекорды)))))))) |
|
|
|
|
#979 |
|
TERminaTOR
|
мы сами такое расскажем - челюсть потеряешь. Только факты - фото.
Берем удочку. К концу лески привязываем грузик грамм на 30. Чуть выше - поводочек с крючочечком. На крючочечке - червячочек. Никаких поплавков. Закидываем. И получаем донку в заряженном виде. Как только донка затрепыхалась - тянем. Но есть более изящная донка - фидер (смешки не уместны). Описать процесс невозможно - надо его самому прочувствовать. Но для начала хватит похода в хороший магазин... |
|
|
|
|
#981 |
|
аксакал
|
Так вот, твоя резинка или по-научному "раббер" - это и есть донка, только с резиновым амортизатором, усовершенствованная.
Карпов, карасей или головастиков??? Подробнее, мисс, нам все детали важны....)))))))))) P.S. - ...а фотку можно откуда нибудь отодрать, со школьной доски почёта, например...)))))) |
|
|
|
|
#983 |
|
аксакал
|
|
|
|
|
|
#984 |
|
Соолнишко)*
|
Да я и не сомневаюсь, просто какой смысл мне придумывать, не веришь - и не надо, я здесь не затем чтобы кому-то что-то доказывать. И я считаю что факты - то бишь фото - для хвастунов, кому заняться нечем.
Кстати, благодарю за доходчивое объяснение насчет донков, извиняюсь, если неправильно написала. |
|
|
|
|
#985 |
|
Соолнишко)*
|
|
|
|