| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Голосование!!!!!!!!
|
||
| Обсуждение кафе, ресторанов, клубов и других увеселительных заведений и мест отдыха. |
| Результаты опроса: Куда стоит пойти кофеману? | |||
| "Дубль 2" |
|
10 | 35.71% |
| "Dolce vita" |
|
6 | 21.43% |
| "Кофеварка" |
|
6 | 21.43% |
| "Коллекция" |
|
4 | 14.29% |
| "Cuppuccino" |
|
2 | 7.14% |
| Голосовавшие: 28. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#5 |
|
ро
|
Вредная Радость моя, как будто кофе всего один сорт
... Если это нескафе, то он везде одинаков, если настоящий - вкусовых вариаций и способов приготовления множество... а на вкус и цвет, сама понимаешь.
|
|
|
|
|
#12 |
|
Форумец
|
Romantik А Вы лично какой кофе предпочитате?
Вредная добавил [date]1102803094[/date]: Romantik это только поначалу, с незнакомыми людьми.... ))Вредная добавил [date]1102803184[/date]: Romantik В этом же весь кайф, Вы явно не любите кофе..., а как насчёт чая....? |
|
|
|
|
#15 |
|
ро
|
Вредная Италия??? О мама мия... я бы сейчас с удовольствием откушал тосканской закуски с креветками; сырных тарталеток пекорино со свежим томатным соусом... эхх тогда и фаршированных овощей по-лигурийски... супчика бы из красной чечевицы с уткой, да рулетов из баклажанов с домашней лапшой. ДА! ещё рисотто с сыром талежжио и грушами, традиционных канеллони, фаршированных сыром рикотта и шпинатом... далее можно запеченное филе форели с кедровыми орешками и маслинами, жареной телятинки с сердечками артишоков. Что ещё.. ну пожалуй запеченной спинки барашка с травами и тушеными овощами... Ну и на десерт - яблочный штрудель с корицей и горячим шоколадом... безе со вкусом капуччино и мороженым из корицы... хрустящее пирожное с муссом самбука; мусс из горького шоколада с ванильным мороженым...
Ну и конечно же бокал Moet & Chandon и порцию граппы на дижестив Воот ![]() Romantik добавил [date]1102806243[/date]: Вредная ну так угощаешь? |
|
|
|
|
#16 |
|
Форумец
|
Romantik А ВЫ, как я погляжу большой знаток итальянской кухни.....что не так часто встретишь....
а может быть Вы попробуете креппе......или свежеиспечёных струделей , или Вы предпочитаете домашнюю обстановку, то тогда Вам подойдёт ароматный шоколадный чай с нежным домашним пирогом.....так же у нас Вы можете встретить вышеупомянутые канеллоне .. а что насчёт форели то я Вам рекомендую заглянуть к в белый зал кофе "Мельба"........ Вредная добавил [date]1102806559[/date]: Romantik а почему бы и нет.....чашечка бесплатного кофе для такого гурмана.....всегда найдётся.... ))))
|
|
|
|
|
#20 |
|
Форумец
|
DoZeR нет, меня чисто мужские задницы превлекают................................
)))Вредная добавил [date]1102807576[/date]: Romantik какой из меня пиарщик.....просто мне это заведение не безразлично...так как я вложила в него не мало своего труда и времени.... ))
|
|
|