| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Уловы форумцев
|
||
| Здесь обсуждаем рыбалку , места, снаряжением всё, что хоть как-то связано с рыбалкой |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1892 |
|
аксакал
|
Хорошая реакция у Вас, однако, Александр!...)))))
А вот ваш покорный слуга (то есть я, Тихоныч...))))) не один раз "стометровочку"за удильниками делал...)))) Сидишь, бывало, задремешь, а тут - плюх! и поплыло...))))) Ты же помнишь мою новую катуху Shimano Exage, которую я в В.Мамон брал и на фидере юзал??? Так вот, теоретически там байтраннера нет, а практически есть рычаг, который мгновенно освобождает шпулю. Не один раз эта приблуда меня с карпами выручала. В старые добрые времена я крепил к комлю за колечко мягкий шнур от эспандера, к колышком на конце. И подсечке не мешает и утянуть удильник не даёт. Заодно "тренирует" карпа так, что он очень быстро устаёт. Возьми на заметку. А карпики ЗАЧОТные! Завидую. На кукурузу или на картоху??? |
|
|
|
|
#1894 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#1896 |
|
Форумец
|
это моя младшая доча со своим уловом в прошлую субботу
|
|
|
|
|
#1897 |
|
Алтнкарсакал
|
кастырин михаил, а попдробней? Где ловил, на что?
|
|
|
|
|
#1899 |
|
Форумец
|
аннинский р-н гдето между моховым и новой жизнью, всё на кукурузу.В пруду есть крупный сазан , но надо заранее прикармливать
|
|
|
|
|
#1900 |
|
аксакал
|
|
|
|
|
|
#1901 |
|
чокнутый
|
http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...8&postcount=28
*3x*, классные фотки. завидую улову. в этом году ни одной щучки еще не словил |
|
|
|
|
#1905 |
|
аксакал
|
Ну что ещё нужно людям для полного счастья??? Изловили-таки щуку, устроили с ней фотосессию...)))). Сплошной кайф!....
Теперь по поводу количества. Внимательно просмотрев отчёт, я пришёл всё же к выводу, что щука была не одна!...))))). Г-н *3x* со щукой - раз! Жена (чья не знаю) со щукой - два! Приятели со щукой - три!!! Утаиваем улов, коллега!...))))))) P.S. - лодочка не течёт, не травит??? |
|
|
|
|
#1906 | |
|
хитрый
|
Цитата:
![]() 2. Судно моё в полном порядке.... Я ещё побаразжу на нём водоёмы области 3. Жена моя, если что... |
|
|
|
|
|
#1907 |
|
чокнутый
|
в Александровку сегодня, к сожалению - не попал. Но съездил на другой платник.
маленький отчет: Начало рыбалки - 6:30 утра (было темно из-за туч и периодически моросящего дождичка) прикормка: торопышка "карамель", гороховая мука "ванильная", картофель, кукуруза. ловля производилась только со дна - опять же по причине сильного шквалистого ветра и высоких волн. 3 удилища: фидер, поплавок и бойловая оснастка. - первые полчаса: 2 карпика по 300 грамм - поплавок, кукуруза; - час ловли: 1 карп под 2кг (это пока что мой рекорд) - поплавок, кукуруза; - следующий час сход с фидера какой-то рыбки, удильник улетел в воду - фидер, пышка; - с 10 до 11 поклевки исчезли; - перед отъездом сход с поплавочной удочки, чую, рыбка была поболе 2 кг - поплавок, кукуруза. одет был легко - смотрящий поделился тулупчиком на время рыбалки. денег с нас не взяли. народу на пруду было много, машин 10. у соседа сход 2,5-3 кг карпика. видели только прощальный мах хвостом. такие вот переживания. |
|
|
|
|
#1908 |
|
Скобарь
|
Итак прошедшие (к сожалению уже прошедшие :о( ) выходные.
Пятница-пробухал. Выезд на ночь результатов не дал. И не только по причине моего пьянства :о) Суббота-выезд на пляж в районе города. Результат-несколько подлещиков и чехонь. (кстати идут слухи что на Дону идет чехонь) Воскресенье- выезд на мое любимое место, но все испортила погода. Вечер субботы-дождь. Ночь с субботы на воскресенье- сильный ветер. Утро воскресенья на Дону-сильный ветер. Поклевок практически не видно. Определялось практически интуитивно. Результат-пара килограмм густеры, в основном не крупной. |
|
|
|
|
#1909 |
|
поиграем?
|
В пятницу ездил на платник.Находится неподалеку от санатория им.Цюрупы. По деньгам 250 руб без ограничения времени.Пруд небольшой и очень сильно закаряженный.Рыба в нем много,смотрящий говорил что даже есть карп до 16 кг
Но проблема в том что выудить рыбу довольно сложно так как карп быстро уходит в коряги.В результате за время ловли с 7.00 до 11.00 2 карпа один под кило и один совсем маленький.Связываю плохой клев с изменением погоды.
|
|
|
|
|
#1910 |
|
аксакал
|
ЗАЧОТная у тебя рыбалочка получилась, но погода не только тебе малину испортила...
С той лишь разницей, что деньги с нас взяли сразу же, и побыли мы у воды всего часа два... А клёв начался тогда, когда мы мокрое барахло в багажник судорожно запихивали и сматывались с грунтовки на асфальт. ПиС - ...тоже хочу туда, где денег за карпов под 2кг не берут...)))))) |
|
|
|
|
#1912 |
|
аксакал
|
Себе бы вот так, "по дороге", выхватить парочку таких вот ЗАЧОТных карпиков, да и домой, скорее на сковородку их...)))))
А то сидишь, высиживаешь, терпишь неудобства всякие... Да ещё если и не клюёт. Пруд-то как называется, не в курсе???...)))))). Где таких "по дороге" выхватывают?...))))) |
|
|
|
|
#1913 |
|
Извечная меч
|
Технарь, пруд за М.Приваловкой, я названий не знаю, клев был слабый, всего четыре поклевки, одна ( на мой взгляд зубастой в пасть леска попала) пусто, без снасти, а красавец- вес-3,800 круглый, самый первый на фидер, а пруд не понравился , клев плохой, мне нравиться в Анниском районе, вот там -ЗАЧЕТ!
Я по работе ехал, не выдержал, вот по утру и случилось....Рожа как кружка, горох- сила, а мондюэль- для пескарей, хотя и их электрики выбили, а каков был живец, практически не убиваем.Погубили природу Мать!!!! |
|
|
|
|
#1918 |
|
Алтнкарсакал
|
|
|
|