| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
прошить Withus 100
|
||
| Обсуждение работы и использования телефонов стандарта GSM и CDMA |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#9 |
|
Moderator
|
Shadow Ну ты гиганскими шагами идёшь, от версии прошивки к распиновке BGA MSM3000
![]() Интересно как ты под кирпичём узнаешь какая нога (например В12) идёт на плату? Отпаяешь, посмотришь и припаяешь? ![]() По поводу прошивок в витусу. Есть всего две прошивки: Aa1a16e и она-же русская A1e16rus. Никаких других нет в природе. Может мне кто-нибудь всё-же объяснит, что такое "прошить сервисное меню"??! Если Вы про Nam-programming - так его _прошивать_ не нужно! Просто надо знать как в него входить. И не надо лохматить бабушку, кто кому голову морочит
|
|
|
|
#10 |
|
1337 us3r
|
Есть всего две прошивки: Aa1a16e и она-же русская A1e16rus. Никаких других нет в природе
ну вот они же разные отличаются языком меню ![]() Интересно как ты под кирпичём узнаешь какая нога (например В12) идёт на плату? Отпаяешь, посмотришь и припаяешь? может быть ![]() Может мне кто-нибудь всё-же объяснит, что такое "прошить сервисное меню"??! а это откуда взялось? :spy: Выше по этому поводу ничего сказано не было ![]() Shadow добавил [date]1049296696[/date]: Shep ды дад, нада будет прозвониться... |
|
|
|
#11 |
|
Moderator
|
Shadow Они одинаковые, русский там не потому, что производитель выпустил другую прошивку, а потому что умельцы месные туды русские фонты зашили. Хотя некоторые персоны могут продолжать думать, что это разные прошивки.
По поводу BGA наверное не буду спрашивать, итак понятно что не паял ни разу
|
|
|
|
#12 | |
|
1337 us3r
|
сегодня заюзал телефон друга - прошивка Aa1a16e от октября 2001 года. В моём телефоне зашита ноябрьская - Aa1a17e. Как же обьяснить такой парадокс?
Ведь некоторые персоны говорили, что Цитата:
|
|
|
|
|
#13 |
|
Moderator
|
Посыпаю голову пеплом...
осталось тебе выпаять флэшь и считать прошивку Удачи!Я говорил про те, которые есть в "хождении". Ну теперь ты будешь с новой прошивкой, если конечно сумеешь считать ![]() Самый простой способ считать прошивку - засунуть телефон в дисковод, проверенно. |
|
|
|
#14 | |||
|
1337 us3r
|
хе-хе
Цитата:
Цитата:
![]() Самый простой способ считать прошивку - засунуть телефон в дисковод, проверенно. Остаётся только порадоваться вашим способам ремонта телефонов. з.ы. питалово не забудь подключить. ![]() з.з.ы. Цитата:
|
|||
|