|
|||||||
| Результаты опроса: Как вы относитесь к тому что бы В.Воронцов стал президентом ВКМ | |||
| Да я непротив |
|
99 | 82.50% |
| Нет я не против |
|
21 | 17.50% |
| Голосовавшие: 120. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#2641 |
|
Calibra`вод
|
Qbert, ты мне предлагаеш удалиться отсюда?
|
|
|
|
|
|
#2643 |
|
Calibra`вод
|
zubrenok, чем я уподоблялся?
|
|
|
|
|
|
#2647 |
|
Форумец
|
Хулиган, пока да, ну и о "Князе Владимире" + 4х фарник)))
По-моему, ИЖ-2715 без будки или сразу ИЖ-27151 на литье, заниженный,с двигом 1.8, Солексом, цветом синий металлик и 2-мя глушаками, разведённым по разные стороны смотреться и ездить будет неплохо. Или на разварках, поднятый повыше, с зубастой резиной и трубами, выведенными за крышей + дуги безопасности и ксеноновые лампы на крыше))) Получится прикольная, быстрая и заметная машина. |
|
|
|
|
|
#2648 | |
|
ДетальКо
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#2650 |
|
Форумец
|
Хулиган, У "Москвичей" есть своя, ярко выраженная харизма, которая, кстати, практически отсутствует у иномарок - у того же Гольфа 3-го поколения.
А из иномарок мне внешне очень нравится Рено 19 Европа - просто красивая машина) |
|
|
|
|
|
#2651 |
|
аццкий троглодит
|
с неделю назад добрался наконец-то до гаража. пока заезжал много раз вперед назад тыркался. яма широкая, москвич узкий, проезды между гаражами тоже. и чет под конец стал глохнуть. ну мало ли. поменял амортизаторы. свечи. выезжаю. оп. глохнет на выжатом сцеплении. на холостых норм. на полувыжатом почуть едет, но газу надо дофига. проверил свечи - норм затянуты. распределитель не откуртился. глохнет. поставил старые свечи. та же картина. вчера поменял диск сцепления и выжимной подшипник.
в чем может быть проблема? |
|
|
|
|
|
#2654 |
|
Родина-СССР
|
Дык эта. Мы, люди, все разные. И у каждого из нас - своя персональная вселенная. И взгляд на вещи и явления каждый имеет свой, отличный от других. И это хорошо. И не принимать человека за то, что он не такой как ты, неправильно. Неправильно потому, что таким, как ты он быть в принципе не может (да и не должен). Но даже в этих разных вселенных, в которых каждый из нас существует, бывают области совпадения. В рамках этих областей совпадения мы и общаемся друг с другом, формируем наше окружение.
Я вот тоже, как и Роман36, несмотря на разницу в возрасте, обожаю Автомобили "Москвич" и хотел бы обладать и пикапом, и четырёхфарным 408-м, а в идеале - всем модельным рядом. Это мои фантазии, мой внутренний мир. А что, моя умственная деятельность должна подчиняться неким стандартам? Едва ли! И что, кто-то считает, что в праве эти стандарты устанавливать? Вот уж нет! Последнее время на этих страницах, к сожалению, очень часто между строк авторов читается нетерпимость к взглядам других людей. Разве это правильно? |
|
|
|
|
|
#2656 |
|
Родина-СССР
|
|
|
|
|
|
|
#2657 |
|
Calibra`вод
|
zubrenok, андрюх, в технологии отказались шкив делать...
|
|
|
|
|
|
#2658 |
|
Форумец
|
Дык эта...Вашсиятельство,я бы не был столь категоричен.Взгляд на некоторые вещи ДОЛЖНЫ быть у ВСЕХ одинаковые (ИМХО,канешна) Пример?А пожалуйста.Педофилия,например.Того, кто скажет,что это нормально я готов придушить собственными руками.И таких примеров-тьма.Незря ведь есть стишки детские "Что такое хорошо".Есть вещи (понятия,явления), которые ВСЕМИ ДОЛЖНЫ (ИМХО,канешна) восприниматься ОДИНАКОВО. Вот -то-БЕЗУСЛОВНО хорошо.А вот это БЕЗУСЛОВНО плохо.Но таких вот базовых вещей (понятий,явлений) достаточно немного (но они ЕСТЬ!!!).А всё остальное-да,кому что нравиться.Кто то слушает рэп,кто то торчит от классики,кто то потеет от лоунджа.И вот здесь должна быть терпимость к наклонностям(пристрастиям) других нашего социума.Иуж действительно негоже чморить кого то только за это (за отличие его пристрастий от твоих) ХАУ! Я всё сказал
|
|
|
|
|
|
#2659 |
|
Родина-СССР
|
Federman, Хулиган, ДрыхДрыхыч_Ъ, судя по тому, что последний из вас стал по аське поднимать мне настроение анекдотами, я понял, что действительно должно быть слишком мрачно взглянул на вещи и, возможно, неверно понял некоторые высказывания. Ладно, жизнь продолжается. А в ней увлечённые чем-то люди для других всегда будут казаться немножечко ненормальными.
|
|
|
|
|
|
#2660 |
|
Москвичевод
|
У каждого свои потребности в счастье... так кто-то разрабатывает передовые технологии будущего, а кто-то роеться в песке и ищет там древних ископаемых так и тут кого-то привлекают новые навороченные автомобили с невооброзимой мощностью, а кому нарвяться старые автомобили в стиле ретро.... Тут у каждого свой путь...
Хулиган вспомни свои ощущения в тот момнт когда как ты говоришь не спустился с небес на землю... ну разве не здорово было помечтать что твой пусть не новый автомобиль станет предметом твоей гордости чтобы все прохожие оборачивались в след тебе от восхищения. Может онополезно о чёмто помечтать, мечта же тожет может быть целью в жизни.... |
|
|
|
|
|
#2661 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
|
#2662 |
|
Родина-СССР
|
Qbert, согласен полностью.
Federman, не перестаю восхищаться Вашему искромётному юмору!
|
|
|
|
|
|
#2665 |
|
Москвичевод
|
Власти Москвы всётаки взялись за "автомусор" http://www.avto.ru/news/news-10976.html
|
|
|
|
|
|
#2666 |
|
Родина-СССР
|
Да, на это:
![]() Так ведь действительно мусор. А мусор надо убирать. То, что изображено на фотографии, было когда-то прекрасными автомобилями. А теперь, к сожалению, никому не нужные ржавые железяки. |
|
|
|
|
|
#2668 |
|
Calibra`вод
|
zubrenok, у меня сосед токарь, я у него поинтересуюсь можт он возьмется делать.
|
|
|
|
|
|
#2670 |
|
Родина-СССР
|
Орлята учатся летать
Мой племяш сегодня успешно всадил в зад новенькой тойоты.
|
|
|
|