|
|
#301 |
|
Форумец
|
Дык эта....Стесняюсь спросить-что есть в вашем понятии шансон.Ить изначально это есть чисто французское понятие.То,что у нас сейчас зовут приятным и правильным словом "ШАНСОН" еще совсем недавно (для меня и В.Воронцова) называлось совсем другим словом-"блатняк".Ну и пели его соответственно, совсем не со сцены.
|
|
|
|
|
|
#302 |
|
Форумец
|
zubrenok, В общем так... Р-1629К - это если только инструментальную музычку слухать(вархед брать ни в коем случае нельзя! Тебе, во всяком случае). SB - 6,0 - далеко не середнячок, и НЧ и ВЧ у него весьма и весьма! Тебе советую Challenger SLS-16,2(в магазине цена ок.1800р), думаю не пожалеешь - очень мягкая и интеллигентная акустика
|
|
|
|
|
|
#304 |
|
Заглянувший
|
|
|
|
|
|
|
#305 |
|
Родина-СССР
|
Тошнит от радио "Шансон", где в одной куче и откровенная дешёвка и достойные исполнители авторской песни (к примеру Высотский). Таким образом между ними как бы ставят знак равенства.
|
|
|
|
|
|
#307 |
|
Родина-СССР
|
|
|
|
|
|
|
#308 |
|
Родина-СССР
|
Sorry, пока нет.
А вот теперь есть . Сборничек 1910-1916-го годов. Правда качеством 128 кбит/сек. Но Готов поделиться.Трек-лист: Чайковский(Онегин)-Я люблю Вас, Ольга Массне (Вертер) - О, не буди меня Римский-Корсаков (Снегурочка) - Уходит день весёлый Массне (Манон) - Чистою душою своей Рубинштейн (Демон) - Обернувшись соколом Вагнер (Лоэнгрин) - Умчалась песня в даль Аренский (Рафаэль) - Страстью и негой сердце трепещет Бизе (Искатели жемчуга) - В сияньи ночи лунной Массне (Манон) - О, чудный миг Чайковский (Онегин) - Куда, куда вы удалились Вагнер (Лоэнгрин) - О, лебедь мой Бойто (Фауст) - Вот я у предела Даргомыжский (Русалка) - Невольно к этим грустным берегам Монюшко (Галька) - Меж горами ветер веет Осталось глухо сердце твоё Средь шумного бала Гречанинов (Добрыня Никитич) - Расцвели в поле цветики Римский-Корсаков (Майская ночь) - Спи, моя красавица Последний нынешний денёчек |
|
|
|
|
|
#310 |
|
Заглянувший
|
|
|
|
|
|
|
#311 |
|
no comments
|
Jet, если захочется мене послушать музон с сабом, без работающего дрыгателя, надолго ли хватит кондера? и потом его нуно снова будет заряжать? че то я малость не догоняю про эту приблуду...
|
|
|
|
|
|
#312 |
|
Родина-СССР
|
_M_A_C_H_O_, извини, что вмешиваюсь: вопрос задан не мне. Тем не менее, конденсатор служит не для этого, его заряда не хватит ни на сколько
. Тут в пору задать вопрос - на сколько хватит аккумулятора. ![]() Я так понимаю, что конденсатор призван предотвращать падение напряжения на автомобильной звуковой аппаратуре при его просадках в бортовой сети и компенсировать просадки напряжения вызванные работой самой звуковой аппаратуры. |
|
|
|
|
|
#316 | |
|
Форумец
|
_M_A_C_H_O_,
Цитата:
кондер заряжается мгновенна после того как разряжается... вот если саб качнет "что надо", на незаведенном двигле темболее, то аккум не сможет по своим физическим параметрам отдать сразу весь этот большой ток на саб(хотя я слышал есть аккустические аккумуляторы какие то. кооторые вот могут сразу и многа тока дать...). и тогда кондер поможет мгновенна разрядившись, отдать недастающий сабу ток... и после этого конденсатор сразу заряжается... вот так поидее он и стабилизирует... если неправ-поправьте. то что корявым языком пишу-не пинайте ибо еще не инжанер =))))) |
|
|
|
|
|
|
#317 |
|
no comments
|
Денис я уже разобрался с этой приблудой некогда проверить в действии. повреждения восстановлены полностью. но пока не собираю ибо Нуно пока нет панели заменить лобовое стекло, но все это в процессе !
|
|
|
|
|
|
#319 |
|
no comments
|
WWWden, спасибо тебе дорогой за участие! но приборку я уже собрал, машину заводил, все работает как часы )))
|
|
|
|
|
|
#321 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#322 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
|
#327 |
|
Calibra`вод
|
Jet, хотел спросить совета: я щас ставлю торпеду от вектры, и хотел бы в нее врезать динамики, диаметром миллиметров 80-100. больше думаю не поместятся. можеш посоветовать какиенибудь?
|
|
|
|
|
|
#328 |
|
Форумец
|
stratocaster, толково они там играть не будут. Если надо только "чтоб радива пела", то особо загоняться не стоит. Я бы посоветовал выгородить объем внутри торпеды(литра 2-3). Но если серьезно делать, то в торпеду СЧ(если уж резать собрался), в двери НЧ, на стойки ВЧ
|
|
|
|
|
|
#329 |
|
Calibra`вод
|
Jet, особо загоняться не охота, хотел именно сч в торпеду, вч на стойки, а вот по поводу нч в двери тоже не хотелось бы, потому что там все гремит и жужжит, нч думал чтоб нижнюю середину тыл играл, а самый низ - саб. но я так понимаю это все через джопу...
|
|
|
|
|
|
#330 |
|
Форумец
|
Почти все верно, но НЧ должны быть спереди(хотя бы подседельники) иначе сцена размажется по всему салону. Да и нижнюю середину тоже СЧ должны играть, НЧшки вступать должны герцах эдак на 300-500. Они (герцы, канешна
) будут четко локализоваться там, где стоят динамики. А если они у тебя будут сзади, то выйдет так, что у тебя барабан будет сзади, а вокал спереди! По-моему чет здесь не так , верно?
|
|
|
|