| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Посоветуйте телефон с хорошей камерой.
|
||
| помощь в выборе телефона |
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#31 |
|
эльфийка
|
|
|
|
|
|
#32 |
|
Форумец
|
Королева Эльфов, покупай SE C905i http://e-katalog.ru/SONY-ERICSSON-C905I.htm
|
|
|
|
|
#33 |
|
феррум
|
Sharp 903
Подобно остальным, имеет камеру 3.2 мегапикселя (максимальное разрешение снимков 1536х2048 точек), автофокус и вспышку. Но при этом обладает рядом особенностей, которые делают его лидером 1. 2-кратный оптический зум. Все вышеперечисленные камерафоны не имеют оптического зума 2. Стеклянная оптика (5 линз). Все вышеперечисленные камерафоны имеют всего одну (пластмассовую). 5-линзовая оптика обеспечивает картинку без замутнения, дисторсии и аберраций. 3. Камера оснащена CCD-матрицей. Все вышепреведенные камерафоны имеют матрицу CMOS. CCD-матрица дает гораздо меньше шумов, более качественную картинку 4. Дисплей Sharp 903 не выцветает на солнце. Можно снимать при ярком солнце (есть режим "против солнца") 5. Экран поворачивается вокруг своей оси, можно развернуть блок с камерой к себе, увидеть себя на экране и сфотографировать "Sharp 903" трудно достать, но я могу отдать новый за 10 штук |
|
|
|
|
#34 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#37 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#38 | ||
|
феррум
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#39 |
|
Форумец
|
Королева Эльфов, Samsung G400 это в принципе то что ты искала, http://www.mobile-review.com/review/samsung-g400.shtml и он есть в продаже http://euroset.ru/catalog/mobile/pho...msung-sgh-400/
|
|
|
|
|
#40 |
|
эльфийка
|
Kunileps,спасибо,я увидела,у Samsung G400 камера к себе разворачивается.Но как им фотографировать,там же пишут,его горизонтально надо развернуть???
Forrum,очень интересно.Значит,твой Шарп по качеству фоток лучше Samsungа?А где можно на него посмотреть и пофоткать? |
|
|
|
|
#41 |
|
феррум
|
Да, Sharp 903 лучше, т.к. CCD-матрица, пять линз, оптический зум, хороший дисплей
У Samsung G400 этого нет. Плюс только один - 8 мегапикселов, но с такими недостатками они не помогут. 3,2 вполне достаточно Скинь свои координаты, покажу тебе Sharp |
|
|
|
|
#42 |
|
просто Гений
|
Forrum,
Шарп действительно офигенный аппарат. Видел 2 года назад 3,2 Мпиксела.. экран весь крутиться... Большого размера как у КПК..Даже ТВ выход есть.. видео снимает офигенно... Единственный минус.. залоченный был под Вудофон и нормально не могли разлочить... часть меню на английском, часть на японском... Ява поддерживалась но не работала.... не поддерживалась блютуз синхронизация с компом... В общем.. если нормально разлоченый или кустомизированный под Россию да еще и руссифицированный и нормально к компу подключаеться.. то это не аппарат, а ЗВЕРЬ!!! |
|
|
|
|
#44 |
|
Форумец
|
нечего не имею против Sharp 903 но, модель выпущена еще в далеком 2005 году, на тот момент супер аппарат. Но с тех пор утекло много времени и телефону далеко шагнули. Да и чтото не вериться что эта модель еще производиться. да и по функционалу максимальная цена её 5000 (на данный момент). К достаточно старому функционалу еще надо добавить не слабый вес и достаточно большую толщину корпуса. Да и смотрел я на него смотрел и так и не догадался как можно себя сфоткать чтобы экран использовать как видоискатель. Так что я бы на данный момент не за какие деньги не стал бы покупать данный сильно УСТАРЕВШИЙ телефон.
|
|
|
|
|
#46 |
|
OO=[][]=OO
|
Ребят, эт разговор ни о чем.
"Я вот слышал", "нокио по-определению лучше", "у сериксона автофокус, поэтому..." К тому же бессмыслено приводить статьи из журналов - у нас все продается-покупается, "независимые тесты" в том числе. Просто выложите фотки у кого есть. (зыж - от версии прошивки телефона многое зависит) SE K550i 2 mpx автофокус, стандартная прошивка добавил: ага... форум ругаецца... качайте мп3 и меняйте меняёте разрешение на jpg. |
|
|
|
|
#48 |
|
Форумец
|
Forrum, особо умный? Или не русский? Что по твоему означает слово выцвести? И нефиг пе3дить насчёт выцветания, если значения слова не знаешь.
Яркость дисплея меньше, а не выцветает. Иди в школу, учи русский язык. |
|
|
|
|
#51 |
|
эльфийка
|
|
|
|
|
|
#52 |
|
Форумец
|
а какой смысл в Sharp? он безумно похож на Voxtel 3iD, да и модель уже устарела, а там как знаете. Тем более аппарат не поставляется официально в россию отсюда куча лаг может быть, да ну я бы вообще не советовал. Но решать вам
|
|
|
|
|
#53 |
|
эльфийка
|
Мне Шарп понравился,я его взяла.Фото лучше СониЭрикссона
|
|
|
|
|
#56 |
|
эльфийка
|
|
|
|
|
|
#58 |
|
Komok moder
|
|
|
|
|
|
#60 |
|
Registered User
|
купи зеркало и недорогой телефон. качество фоток круче не бывает, да и связь будет в поряде!
|
|
|