| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
продам двушку в золотом кольце
|
||
|
|
|
Опции темы |
|
|
#8 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#10 |
|
%===
|
2-я очередь. 2 квартал(по регламенту), а скорее всего конец 2009г. документы, как и у всех в золотом кольце - предварительный договор долевого участия. в ближайшее время - договор долевого участия, заверенный в гую(первый дольщик уже на регистрации). в связи с ситуацией на рынке ("союз" подобные квартиры продает по 1,71) и традиционным сезонным осенним подорожанием цена поднимается до 1,685 млн.руб.
|
|
|
|
#11 | |
|
Форумец
|
Цитата:
нанесенного ураганом "Густав" нефтедобывающим платформам в Мексиканском заливе? |
|
|
|
|
#15 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#20 |
|
%===
|
я аж теряюсь когда подобные имбицилы, пуская слюни, пытаются выражать свои мысли
Dima-Big, я на полном серьезе интересуюсь - что ты всеми этими постами пытаешься сказать? в чем ты меня уличил? на самом деле не понимаю смысла всего ентого идиотизма. выражайся яснее. четче формулируй. соберись и все у тебя получится. что я утаил? какой воздух я продаю? называй вещи своими именами. |
|
|
|
#21 |
|
просто Гений
|
Кот Баюн, Де Юре вы не продаете квартиру.. так как ее у Вас нет!!!
Де Факто и де юре, вы уступаете права участия в долевом строительстве и причем паво переадчи ваших прав третьему лицу, чаще всего не оговоренно Вашим договорм долевого участия и как следствие могут быть аннулированны застройщиком. Выражаясь простым языком, я могу заплатить Вам 1685 тыр, но при этом застройщик не признает меня дольщиком, и не отдаст квартиру и будет ПРАВ!!! |
|
|
|
#22 |
|
Форумец
|
Г-н Кот Баюн, пожалуйста, на полтона ниже! Вы так брызжете здесь слюной , что мне приходится протирать монитор всякий раз после прочтения ваших сообщений! Я понимаю ваше психическое состояние, но это не дает право приличному человеку(если, конечно, вы относите себя к этой категории) бросаться нелестными словами в адрес незнакомых людей! Да и просто поберегите свои нервы и здоровье - они вам еще ой как понадобятся! Кто из нас идиот - ясно даже вам, то-то вы так беситесь! А с воздухом я действительно загнул! Воздух можно использовать - закачать в баллоны и дышать им в безвоздушном пространстве или под водой. А то, что продаете вы сродни черной дыре, которая высасывает деньги, нервы, силы и веру...
Посему я считаю бесполезным дальнейшее продолжение дискуссии с вами, пожелав напоследок удачи в поиске еще более глупого и жадного, готового повесить себе на шею такое ярмо за свои же немалые деньги! |
|
|
|
#23 |
|
%===
|
RDS, зачем тогда мне в приват ежедневно пишут представители агентств недвижимости, сидящие на этом форуме и активно торгуются? хотят подарить мне полтора миллиона за красивый ник?
Dima-Big, 1.кто идиот мне действительно ясно, тут ты абсолютно прав. 2.и много веры у тебя высасало золотое кольцо?) 3.не было дискуссии - были какие-то детские выкрики и глупые попытки сострить с твоей стороны - ничего по существу темы( в отличие, допустим, от RDS) ты не сказал - зачем сюда влез - не понятно. 4 и последнее про нелестные слова и незнакомство. какого же хрена ты залез в тему к незнакомому тебе человеку со своими остротами? |
|
|
|
#24 |
|
Team NoFans
|
Кот Баюн, за двуху, которая сдастся хер знает в каком году от застройщика, имеющего уже сейчас проблемы с финансированием, имха дорого... Рискну предположить, что риэлторы прогибают вас до 1500тыр(что в принципе является справедливой ценой на такую рисковую квартиру на таком этаже), чтобы потом перепродать за 1650тыр ;)
|
|
|
|
#26 |
|
Форумец
|
Помню, в конце июня продавцы "Золотого Кольца", те, что в ЦУМе сидят божились, что регистрация начнется "на след.неделе"
|
|
|
|
#30 |
|
Registered User
|
не первый раз слышится фраза "первый уже зарегился", это характеризует так сказать что "процесс пошел" или что?
|
|