| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Локомотив-вперед!
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#3241 |
|
ПuТeР!!!
|
судья похоронил локо уже на 12 минуте...обидно...судья дурковатый какой-то.
|
|
|
|
|
#3242 |
|
.
|
Я не знаю, при этом комментаторе кто-нибудь что-нибудь когда-нибудь выиграл?(((
|
|
|
|
|
#3245 |
|
херововсегда
|
|
|
|
|
|
#3247 |
|
Часть игры
|
Небольшой отчетец про поездку…
Итак, ранним субботним утром Гаврош оказалась в Москве (фото раз). Столица нашей родины встретила довольно тепло, вопреки прогнозам синоптиков. Задолго до начала матча, как это обычно бывает, окрестности стадиона наводнили стражи правопорядка, причем к выполнению возложенных на них обязанностей готовились основательно (фото 2). Ближе ко времени «Ч» я очень быстро и практически беспрепятственно благополучно добралась до своего сектора, трибуны постепенно заполнялись, а футболисты разминались на поле (фото 3). |
|
|
|
|
#3248 |
|
Часть игры
|
Стадион "Локомотив", 16.00, игра началась...
Учитывая, что располагалась я на южной трибуне, то фотать было неудобно + на юге руки нужны для поддержки, поэтому уж извиняйте, что успела (фото 4, 5, 6) На западной трибуне по соседству с конями расположились фаны, во время матча юг и они перекрикивались, было здорово =) Правда я, не смотря на активные действия, все равно охрененно замерзла, тк погода, мягко говоря испортилась (был просто дубак, вот, они – прогнозы погоды!!!). По игре – ну, вы сами все видели, имхо, решающую роль сыграло удаление Гуренко. После его удаление было 3-4 опасных момента, но увы, результат на табло… |
|
|
|
|
#3249 |
|
Часть игры
|
Расстроилась, конечно, сильно, но все же, не будем отчаиваться, будем верить В СВЕТЛОЕ БУДУЩЕЕ (фота сделана до матча, эт я в маке хавала, к-ый где охотный ряд, такую картинку сфотала )) )
пс: короче, как-то так все прошло... |
|
|
|
|
#3251 | |
|
FaNaT1k
|
10 игроков "Локомотива" вызваны в сборные
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#3252 |
|
Часть игры
|
|
|
|
|
|
#3253 | |
|
FaNaT1k
|
Чарлес: взять в "Локомотиве" 16-й номер посоветовала мама
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#3254 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#3255 |
|
УмНиК
|
Всем привет.
Даа за два месяца меня Локомотив только расстраивал, ни какой игры ни какой мысли. Вот перед кубком РЖД казалось начинаем набирать обороты, Москву обыграли но потом опять все полетело в пропасть. Раньше хоть оборона было крепкая а теперь и ее не осталось( |
|
|
|
|
#3256 |
|
Форумец
|
Когда Палыч был то все было крепкое, потому что порядок был и ни один сезон был....При Эштрекове и Муслине еще хоть какая-то игра была, потом давай всяких ибарей в команду брать...Долматов...Бышовец..чего они добились в футболе? Может они хорошие тренера, но для ПД. При Рахимове порой играем неплохо, но стабильности не хватает, так ведь три года в команде было 6(!) тренеров, откуда же ей взяться?????
|
|
|
|
|
#3257 |
|
таЕЩЁчувырла
|
в тему вот http://depositfiles.com/files/7318033
|
|
|
|
|
#3259 |
|
Часть игры
|
|
|
|
|
|
#3260 | |
|
Форумец
|
Скончался бывший игрок "Локомотива" Лекхето
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#3261 |
|
Форумец
|
Умер бывший защитник «Локомотива» Джейкоб Лекхето
Ушел из жизни бывший защитник «Локомотива» Джейкоб Лекхето, выступавший также за команду «Морока Суоллоус». 34-летний футболист скончался сегодня после продолжительной болезни, сообщает официальный сайт южноафриканского клуба. Лекхето выступал за «Локомотив» с 2001 по 2004 годы, однако покинул Россию после смерти своей супруги. Напомним, что в прошлом году сайт rusfootball.info опубликовал информацию о смерти Лекхето со ссылкой на некие южноафриканские СМИ. Однако ни поиск по всем значимым южноафриканским источникам, ни звонки пресс-аташе «Локомотива» Александру Удальцову не подтверждали эти сведения. После этого сайт, опубликовавший ложную инфомацию, принес извинения. http://www.morokaswallows.co.za/swal...ws/1140600.htm |
|
|
|
|
#3263 |
|
Форумец
|
печально(
|
|
|