| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
А есть ли среди форумцев приверженцы вегетарианского стиля питания?
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#124 |
|
барышня
|
я недавно прочитала, что маленьким детям нужно обязательно есть мясо.Там есть какой-то витамин, он в течение всей жизни копится в организме, быстрее всего в детстве.Если его потом будет мало, может развиться слабоумие.
|
|
|
|
|
#126 |
|
Алтнкарсакал
|
избирательность в пище определяется избыточностью еды. То есть, если предложить эвенку, вместо кусочка барсучьего сала тарелку грецких орехов, то он удивится, но, съев, поймёт, что 10 грамм сала вполне заменяемы по жирам стаканом очищенных грецких орехов, ну а про витамины я промолчу, т.к. там всё гораздо тоньше,чем с энергетикой...
|
|
|
|
|
#127 |
|
Om Tat Sat
|
Dariya I, дети-вегетарианцы вырастают нормальными и здоровыми) просто вегетарианец в обычном понимании, это тот, кто жует траву))))))0 это не так) наша пища очень и очень разнообразна, обильна, и полна витаминами. в трупах нет витаминов. там есть "антитухлин")))))))))))) это в лучшем случае)
ничего личного, каждый выбирает по себе) |
|
|
|
|
#128 |
|
Форумец
|
Да есть такие, я большее предпочтение отдаю вегетарианской диете.
|
|
|
|
|
#129 |
|
Молодая мама
|
Я вообще не вегетарианка, но соблюдаю практически все христианские посты, а иногда и сама месяцами не употребляю мясо и, кстати, стала замечать, что это идёт мне на пользу, близкие подтвердили, что я стала менее злой и желчной,проявляю больше мягкости по отношению к другим.
|
|
|
|
|
#134 |
|
УбьюТебяСука
|
Октябрь, соевое мясо во всех пятёрочках есть, и в вестер гипере, соевое молоко и соевые напитки есть в мэтро, также в мэтро есть тофу и кокосовое молоко.
В с.бобяково(рядом с воронежем) завод есть по переработке сои, но ток я не знаю пока в каких магазинах их продукция продаётся. |
|
|
|
|
#135 | |
|
хо сур
|
Цитата:
какой же здесь тёмный лес.. ребят,вы бы почитали чтоли, прежде чем чушь всякую писать |
|
|
|
|
|
#136 |
|
хо сур
|
http://www.torrents.vsi.ru/viewtopic.php?t=291449 для пользователей домолинка
|
|
|
|
|
#137 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Кстати если узнаешь про то, куда идёт продукция бобяковского завода - скажи, пожалуйста, буду оч. благодарен!!! |
|
|
|
|
|
#141 |
|
УбьюТебяСука
|
annna, собака и кошка как пример не особо подходит, потому как это одомашненные животные, употребление хищниками в природе растительной пищи крайне мало в соотношении с общим рационом.
человек - не хищник, он представитель смешанного типа питания, без мяса он прекрасно может обойтись, а вот если же наоборот, будет недостаток в растительной пище это пагубно скажется на его здоровье. |
|
|
|
|
#142 |
|
Алтнкарсакал
|
|
|
|
|
|
#144 |
|
хо сур
|
LesNick Saul, ребят, вы все свои аргуменьы из какого-то определённого места чтоль берёте. в каждой такой теме одно и то же. про убийства растений упомянули, про чукч тоже. осталось сказать "что если вегетарианец встретится с быком один на один, тот его жалеть не будет, поэтому и быков не надо жалеть". ну детсад честное слово. я понимаю когда аргументы с точки зрения здоровья, т.к. это дискуссионный вопрос, но когда подобную чушь пишут...
|
|
|
|
|
#145 |
|
Форумец
|
Могу написать с точки зрения экосистемы. Когда человек выращивает растительную пищу, он губит много мелких животных, насекомых и т.п. что сказывается на более крупных животных. Если все люди будут есть только растительную пищу наступит экокатастрофа.
|
|
|
|
|
#147 | ||
|
УбьюТебяСука
|
annna,
Цитата:
Цитата: