| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Женщинам регулярный секс не нужен!!!!!!!
|
||
| Сексуальные отношения. |
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Улыбаюсь
|
Женщинам регулярный секс не нужен!!!!!!!
Нашел тут статью:
Женщинам регулярный секс не нужен - ученые Сексуальный аппетит женщин начинает угасать сразу после того, как она попадает в ситуацию длительных отношений, констатируют исследователи из Гамбурга. Германские специалисты нашли, что после четырех лет стабильных отношений, меньше половины 30-летних дам нуждаются в регулярном сексе. В свою очередь мужское желание остается неизменным независимо от того, как долго мужчина находится в браке или же в длительных отношениях. На предмет личных отношений были опрошены 530 мужчин и женщин. Женщинам регулярный секс не нужен Блин, я в шоке. Это че, сначала девушки такие ебливые, а потом бац и "голова боли"? Мужики, делитесь опытом, а то мож и нафиг жениться, раз секс вымаливать прийдеся????? |
|
|
|
|
#7 |
|
СамЭц
|
1Kb, я не заметил, правда с появлением второго ребенка сексуальность даже возросла... Стало ЕЩЕ чаше и ЕЩЕ лучше...
Если далше так пойде не знаю что и делать. |
|
|
|
|
#9 |
|
Форумец
|
У меня было несколько продолжительных отношений с разными девушками (по несколько лет). И могу сказать, что, судя по моему опыту, утверждение каких-то там ученых из всяких там пиндосий - это п**деж и провокация.... Хотят всегда.
|
|
|
|
|
#11 |
|
СамЭц
|
1Kb, не думаю придется отказыватьс от любовниц... Хотя бы от одной...
|
|
|
|
|
#13 | |
|
бот-живу тут
|
Цитата:
То есть 40 % все таки секса желает ? Тогда че за паника? |
|
|
|
|
|
#15 | |
|
.
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#18 |
|
.
|
erinner, ты это.... того... Не хами.
|
|
|
|
|
#22 |
|
.
|
Харош всем матом крыть. А то перестану за вас звездочками все исправлять, и вас френ всех нафик забанит.
|
|
|
|
|
#25 |
|
секс без
|
|
|
|
|
|
#26 |
|
.
|
|
|
|
|
|
#27 |
|
Registered User
|
|
|
|
|
|
#28 |
|
Evil Inside
|
пока не ушел скажу
мат иногда помогает выплеснуть негативные эмоции! а бан мне похеру, вот так вот! P.S. интернет - ЗЛО P.P.S. но материться в общественном месте, коим является гр****ный БВФ все же не стоит, согласен. потому как нас читают дети (хотя в плане мата нам у них еще поучиться) но это оффтоп всеже... вздрочнуть предлагаешь? |
|
|
|
|
#29 |
|
Форумец
|
Блин, я в шоке. Это че, сначала девушки такие ебливые, а потом бац и "голова боли"?
Мужики, делитесь опытом, а то мож и нафиг жениться, раз секс вымаливать прийдеся?????[/QUOTE] Сцук,серьезный подход к женитьбе ![]() человек прорабатывает все аспекты...хозяйственный наверное будет - дефки налетай
|
|
|