| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
А есть ли среди форумцев приверженцы вегетарианского стиля питания?
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#242 |
|
Алтнкарсакал
|
Мечена_Я, так я тока алкоголем иллюзию формирую. И то не каждый день, к сожалению. =\
|
|
|
|
|
#245 | |
|
Форумец
|
Цитата:
В этом смысле мы с ней разные. ) А что испытывает яблочко я могу судить только со слов ясновидящих, они говорят что там эмоций связанных со страхом смерти не меньше. А сколько яблоко храниться если его сорвать, кстати? |
|
|
|
|
|
#249 |
|
Алтнкарсакал
|
Мечена_Я, чмаки тя!!!
|
|
|
|
|
#253 |
|
УбьюТебяСука
|
annna, В плане физической боли страдают люди и животные, растения не могут испытывать боль хотя бы по той причине, что они не имеют нервных окончаний и тем более не имеют центральной нервной системы, которые ответственны за болевые ощущения.
следовательно даже обладая сознанием/душой и они не могут испытывать такие же эмоции как человек или животное потому что отсутствует мотивация к ним |
|
|
|
|
#254 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#255 |
|
Форумец
|
Ripa, Ладно, давай не будем углубляться в неизвестность, нервы растений нам все равно не понять, пока не откроется третий глаз, а статистику я имела ввиду в процентном отношении, сколько, например, вегетарианцев в России по сравнению с остальной мясоедной частью населения.
|
|
|
|
|
#257 |
|
УбьюТебяСука
|
Кому интересна тема веганства/вегетарианства
предлагаю посетить следующие сообщества в жж: http://community.livejournal.com/ru_vegetarian http://community.livejournal.com/lactovegetarian http://community.livejournal.com/vegan_lj http://community.livejournal.com/vegan_respect http://community.livejournal.com/kitchen_veggi |
|
|
|
|
#258 | |
|
Om Tat Sat
|
annna, то есть Вы доверяете "ясновидящим", но не воспринимаете, что у животных есть душа, и поедая их, Вы слопываете всю негативную энергию, которою они испытали при смерти?))
Цитата:
а вот мясо к сожалению хранится не долго. минут 20? больше? меньше? - честно, не знаю, сколько проходит времени с момента смети до начала разложения (видимого, потому что разложение мы можем видить и обанять, когда всякие личинки уже готовы к активной деятельности и совершают ее. а пока они вылупятся.....пока то, пока се))). поэтому мясо замораживают. но в нашем славном городе (да и наверное во всем "цивилизованном мире") мясо не просто замораживают, а хранят химически обработанным! лучше готовое покупать. ну, я так думаю. по крайней мере, меня этот вопрос всегда беспокоил и доверие к латкам "Свежее мясо" пропало дааавно. ну, эт кому как нравится, конечно) |
|
|
|
|
|
#259 |
|
брэнд
|
Кто знает Чупруна "Учитесь есть" мясо не ест, хлеб не ест, сладости не ест. Основа питания здорового человека овощи, фрукты, травяная мука, сухие крупы (? сам не знаю, как это), - короче, минимум термической обработки и максиму естественной свежей растительной пищи в правильных сочетаниях. Еще Шаталова рулит.
|
|
|
|
|
#261 |
|
брэнд
|
Ripa, ну прочитал одну книгу Шаталовой, там не столько сыроедение (как мне кажется), сколько переход на правильное питание (а температурой там тоже есть обработка броде). Овощные соки, уменьшение количесва съедаемой пищи, исключение из рациона несъедобных продуктов - очищенных, рафинированных, денатурированных и т.д.
Мне это интересно, но я перестал себя насиловать, стараюсь понять причину, мягко разобраться, что я ем и почему. Вот есть например, такой скрытый мотив потреблять много пищи, когда заблокировано свободное выражение агрессии - энергия идет на уничтожение пищи. Считаю, что есть в принципе можно что угодно. Но расплачиваться придется телом, испорченным организмом. Но это кому что нравится. Я например любил курить, мне это нравилось, но потом мое тело стало разрушаться и я бросил. Но у кого-то тело покрепче... А я может побалую себя сигаретами в старости, на заваленке с козьей ножкой посижу, подымлю... |
|
|
|
|
#264 | |
|
.
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#265 | |||
|
Форумец
|
Цитата:
Нет, не часто. Только в конце лета когда бываю в деревне. Цитата:
Специально селекционированные сорта яблок хронятся несколько дней без охлождения, при условии, что это были съемные, а не упавшие яблоки. Кстати, если яблоко не соковыжималке прогнали, то витамины начинают разрушаться через две минуты, поэтому сок рекомендуется пить сразу. Цитата:
|
|||
|
|
|
|
#266 | ||||
|
Om Tat Sat
|
annna,
Цитата: