| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
SEO в Воронеже
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#271 |
|
Форумец
|
svga, правилами вроде не запрещено обсуждать чужие сайты... другое дело, что это немного непрофессионально и неэтично.... но в таких узких кругах, имхо, можно и перемолоть друг другу косточки)) (не переходя на личности)
по теме: спама там нет... +1, тем более что касается спама для роботов, это вообще не спам, в классическом его понимании... |
|
|
|
#272 | |||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
и все их низ обошлись без непонятного размещения ключечиков. и все четко и понятно там. Цитата:
элемент дизайна? =) помощь в навигации для пользователей? или какаято важная текстовая информация для посетителей? |
|||
|
|
|
#273 |
|
Форумец
|
Че вы из меня лепете то дурика?
тот же запрос, место номер 14, раньше было 8 или 9 trast.vrn.ru если посмотреть откуда ноги растут - станет ясно что теже двигают что и первый переведенный мною сайт. вот там тоже все ок? спама нету? |
|
|
|
#274 | |
|
Форумец
|
Цитата:
поисковой может и присутствует немного, но, главное, теряется на фоне остального контента, и в отличии от черезмерного обилия рекламы, юзеру не мешает. Так что хрен с ним, раз не банит яшка, значит все ок сам понимаешь, он в топ1 не потому, что там ключевики растыканы по всей странице... их влияние практически минимально |
|
|
|
|
#276 |
|
Форумец
|
Запрос "недвижимость воронеж" - запрос есть, но разве так кто то говорит?
разве на сайте можно както применить эту фразу? недвижимость в воронеже = понятно недвижимость воронежа = понятно недвижимость воронеж = это что? --- смотрим первый сайт "недвижимость воронеж" - Три точных вхождения, и естественно не в тексте а просто так. |
|
|
|
#277 | |
|
Форумец
|
Цитата:
ладно, мне вот реально интересно, если б сайт был в топе по "недвижимость" - повлиял бы этот спам на его судьбу или нет? |
|
|
|
|
#278 | |
|
Форумец
|
Цитата:
а на поисковой спам насрать, к этике он никакого отношения не имеет, это просто профессиональный риск... есть у меня несколько MFA, на мордах которых черес CSS белым по белому туевы хучи НЧ ключевиков напихано, юзеру не мешает, я в топе, и банят ооочень редко... вот такой я злостный спамер, но ночами совесть не мучает)) ...и на "фу" в баре я никогда не нажимаю))) |
|
|
|
|
#279 | |
|
Форумец
|
Цитата:
хотя, глянь на топ6, там тоже хватает этого добра, даже в title "Недвижимость Москва, недвижимость Петербург", и рекламы на нем тоже докуя, а ведь это тоже спам, только ссылочный.... |
|
|
|
|
#280 | |
|
Форумец
|
Цитата:
так я к тому и затеил тему =) |
|
|
|
|
#281 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#282 | |||||
|
Форумец
|
Цитата:
ога, нету. Цитата:
Цитата:
Цитата:
даже не установлен. это ГВС видимо успехи врн контор покоя не дают)). мне пох - я себя в общей выдаче очень хорошо чувствую)) Цитата:
|
|||||
|
|
|
#283 |
|
Форумец
|
ага, есть такое... а учитывая отсутствие всяких горе-фильтров, и лояльность рамблера к ссылкам любого "качества", была бы вообще лафа, если бы он лидировал среди ПС))
|
|
|
|
#286 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#287 |
|
Форумец
|
яж сайт не обсуждал, хороший или нет.
я спам показал - такой же как и на первом сайте. просто первый сайт приличный, и вроде бы и не спам. а второй не приличный, и сразу видно - спам поисковый есть. а если вдуматься разницы то не какой, + теже люди делали. |
|
|
|
#289 | |
|
Форумец
|
Цитата:
два товарища выдают за навигацию или элемент дизайна это, но я то не сомневаюсь в их личном развитии, просто остается один вывод - сознательно говорят не то, что думают на самом деле. навигация - если в каком то месте на странице сайта и не один раз встречается тупо ключевик, тупо для робота, ибо люди так не говорят - это навигация? она для кого? -если из этого ключевика идет ссылка на туже главную страницу, это навигация? для кого? ================= просто ищу понятно, что каждый из нас пользуется похожими приемами, но стараеться наврено шифроваться. Текст там грамотный составить и т.д. На этих двух сайтов, я этого не заметил старания - просто распихали ключевики и все. |
|
|
|
|
#291 |
|
Форумец
|
Global WS, не пойму, что тебя так задело? на 90% продвигаемых сайтов можно при желании найти спам для роботов (спам в заголовках, спам в мета-тегах, спам в тайтле, спам в текстах, спам в навигации, спам в строке копирайта....), ну а внешние факторы - это вообще сплошной спам получается)))... неужели это для тебя открытие?
|
|
|
|
#293 | |
|
Форумец
|
Цитата:
с чего начался разговор? а куда он ушел.... |
|
|
|
|
#294 | ||
|
Форумец
|
Global WS, давай я тебе память освежу... вот твой вопрос:
Цитата:
ну, и последнее мое сообщение тоже в тему: Цитата:
|
||
|
|
|
#296 | |
|
:-р
|
Цитата:
![]() Надо смириться - это рутинная, примитивная работа сеошника. Без нее никак. Ну или с многомиллионными бюджетами, чтобы "гадить" надо было только на внешних факторах, не мусоря на своем ))) З.Ы. честно говоря я также не понял о чем разговор тут. Спам-не спам пох, за это не банят. |
|
|
|
|
#297 |
|
ПараноЙик
|
Гадить надо)
|
|
|
|
#298 |
|
Стопробел
|
|
|
|
|
#299 | |
|
:-р
|
Цитата:
![]() однако, это все же неотъемлемая часть внутренней оптимизации по НЧ и СЧ в большинстве случаев - т.е. когда засчет только внешних факторов не вылезти или ограничен бюджет. |
|
|
|
|
#300 |
|
Стопробел
|
|
|