| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Гринбомберы
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#421 |
|
Экстрим Души
|
Или - как вариант:
Убери свои дрова - здесь растет моя трава! |
|
|
|
|
#423 |
|
Экстрим Души
|
Для того, что попробовать решить вопрос МИРОМ.
Если есть желание действительно решить проблему, а не просто поразвлечься, портя машины. Некоторые вещи люди делают, реально не понимая, что в этом плохого. Например, ну, подъехала я к поликлиннике с малышом - это к примеру. Так на газоне стоят 5 машин и место еще для моей есть - и болше нет вариантов парковки. Поставлю без задней мысли (ну не бросать ее посредине проезжей части?!), ребенка под мышку, возращаюсь - а у меня колеса спущены. Обалдеть - называется - а я и не хотела ничего плохого сделать... А вы рассматриваете это как будто водитель паркуется и думает: "Ну что, козлы, травы тут насеяли? А ну ка я вам тут всем назло колесами ее, колесами!!!" |
|
|
|
|
#424 |
|
дед
|
повторюсь
неужели владельцы ставящих на газон авто настолько ТУПЫ что не понимают что этого не надо делать и теперь представляем картину каждый день на газон заезжает новое авто на протяжении двух недель ну и какой смысл от этих надписей так уж лучше социальную рекламу пустить |
|
|
|
|
#425 |
|
Экстрим Души
|
|
|
|
|
|
#426 | |
|
Мегафорумец
|
Цитата:
Уже 3 дня хожу по городу-ищу специальнонигде не видел, чтоб на газон ставили машины... газоны как правило огорожены даже от тротуаров(старые чугунные заборчеги сантиметров 40 или чтото в этом духе), которыми отделяются от дорог. всё остальное-не газоны. |
|
|
|
|
|
#427 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#430 | |
|
дед
|
Цитата:
к вгу подъедь в рабочие дни в северных их корпус и все увидешь |
|
|
|
|
|
#431 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#433 | |
|
Экстрим Души
|
Цитата:
НИКОГДА НЕ ХОДИЛ ПО ГАЗОНАМ? Не мусоришь на улице или в лесу? Не учавствуешь в шумных гулянках после 11 вечера? Платишь все налоги и получаешь только белую ЗП? Не пользуешься на работе халяным инетом для личных целей и все рабочие часы строго работаешь, честно получая деньги? Даже если в этом ты чист - найдется обязательно то, в чем ты прокалываешься. А я вот не смогу изуродовать чужую машину - так как у меня есть своя и я представляю шок хозяина и деньги, вложенные в починку, нервы и тд. Это не стоит подмятой травки, на которую, как мне кажется, вам вообще то по сути дела НАПЛЕВАТЬ. ПРОСТО НАРОД ЖАЖДЕТ РАЗВЛЕЧЕНИЙ. СИЛ ДЕВАТЬ НЕКУДА - ПОЙДИТЕ В ДЕТДОМ ПОИГРАТЬ С МАЛЫШАМИ - ЭТО ВАМ НЕ БЕЗДУШНАЯ РАСТИТЕЛЬНОСТЬ. А то блин придумали - травку жалко!!!! |
|
|
|
|
|
#434 |
|
Мегафорумец
|
мне больше нравится, как в главном корпусе эту проблему решили))) забор 2.50м, ворота, будка сторожевая, и парковка в глубине "сада". Вот это правильно! вот там-за забором-газон, кустарник по периметру, и нигде ничего не помято, ни примято, бычки не валяются даже! приезжают гости-ворота открываются-их туда ведут, а там лавочки стоят! и никто не пытается даже из допущенных туда на машинах въехать на газон. потомучто там газон на самом деле. а не подразумевается, а фактически-лужа в грязи.
|
|
|
|
|
#435 | |
|
дед
|
Цитата:
руку в электричество не стоит сувать ибо убивает надеюсь алегория понятна |
|
|
|
|
|
#436 |
|
Форумец
|
ну вот за нее уже боишься, так как знаешь что есть такие же как ты люди, готовые машину уродовать только потому, что она стоит на газоне. Силу и дурь вам просто некуда девать. А свою во дворе ставлю почти всегда, хотя машина далеко не дешевая. И соседи мои могут на ночь авдотию свою или лексус оставить во дворе, так как у нас быдло-маньяков в доме вроде не наблюдается.
|
|
|
|
|
#440 |
|
Экстрим Души
|
|
|
|
|
|
#441 | |
|
FatSince2010
|
Похоже дискуссия перетекла от частного к более общим вопросам - что делать, если нельзя/трудно решить проблему законным способом. Приведу подходящую цитату от Кочергина, с которой согласен почти полностью:
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#445 |
|
Улыбаюсь
|
сильно сказано.... и правильно!
А где у нас ближайший дет дом? это к кторым приезжает маски шоу, кладет всех мордой в асфальт, разбирает машины в поисках наркоты и извинившись отпускает.? |
|
|
|
|
#446 |
|
Воронежец
|
Вобщем 15 страниц темы показали, что большинство воронежских владельцев авто действительно являются быдлом, которых исправит только могила (ну ли справделивое и внушительное наказание). Никто не написал, что ему гринбомберы по барабану, так как на газоне он не паркуется, а ставит только в отведенных местах. Большинство пишут "а вот я лучше этих пи...ов монтировкой (битой, пулей)" но как ставил где хочу (где место есть) так и буду ставить и срать я хотел на то, что там может трава расти.
|
|
|
|
|
#447 |
|
Экстрим Души
|
|
|
|