| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
ipod classic - да или нет? (:
|
||
| Пользователи Макинтошей - объединяйтесь. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Форумец
|
ipod classic - да или нет? (:
приветствую, яблоководы
заинтересовался вот покупкой плеера большой емкости и наиболее привлекательным выглядит айпод классик. Кто что думает, стоит ли брать? Может у кого есть опыт юзания этого девайса.. Думал спросить на плеер.ру, но испуглася - сразу заклюют в принципе, единственной проблемой пока является айтюнс, ибо привык заливать все напрямую. Еще напрягает отсутствие браузера, тк удобно лазить непосредственно по папкам. Планирую использовать в связке с FA Equilibrium. Как думаете, звук хорош будет?)в общем, у кого какие мнения? |
|
|
|
|
#2 |
|
89081438342
|
отсутствие браузера возмещают созданные тобойже плейлисты
|
|
|
|
|
#3 |
|
Бывалый форумец
|
FOXter, девайс достойный, сам юзал сперва 80 GB Video, теперь у меня 80 GB Classic. Использую с наушниками FA Axiom - доволен весь напрочь =) Удобство работы с iTunes понимается довольно быстро, если не считать того, что изначально приходится человеку, привыкшему к иерархической структуре папок, немнго ломать стереотип.
Я для себя решил вопрос созданием плейлистов по исполнителям - оно в таком случае не сильно отличается от привычного стиля работы с папками. Кстати говоря, скоро собираюсь продавать свой iPod в полном комплекте, купил летом этого года. Причина продажи - покупка iPhone =) |
|
|
|
|
#5 |
|
no brain
|
тоже думаю приобресть сие чудо техники, такой вопрос: при мне в магазине при просьбе включить его плеер тупо завис
ни на что он не реагировал, что они теперь с ним делать будут - хз) собственно вопрос: есть на нем какой-нибудь софт/хард резет? и вообще, как обстоят дела с зависаниями?
|
|
|