|
|||||||
| Результаты опроса: Как вы относитесь к тому что бы В.Воронцов стал президентом ВКМ | |||
| Да я непротив |
|
99 | 82.50% |
| Нет я не против |
|
21 | 17.50% |
| Голосовавшие: 120. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#2731 |
|
Форумец
|
Хулиган, вань.. пошатай карамысла посмотри... если болтаются как шальные(тоесть на 0.15 зазор) знач как и у меня было-погнул тарелки клапана... как-хз... это как вариант, стартером крутилось как без свечей
2 порвалась цепь хз канеш больше хз... просто за раз и во всехъ котлах то компрессия не падает.. мне кажется... |
|
|
|
|
|
#2734 |
|
ДетальКо
|
значит блин надо головку искать другую у кого нибудь есть? пофиг какая и с 412 поставлю.
а так сниму сегодня голову и все станет ясно если че нибудь с поршневой то тогда не знаю че делать. |
|
|
|
|
|
#2735 |
|
Форумец
|
Хулиган, звук -шипение наружу? или просто легкое вращение...
я вот никакого шипения не слышал когда погнул тарелки.. но я то погнул-стартером , када цепь натягивал.. а ты? как произошло? если слышно что шипит наружу.. тогда наверно перегрев и кривая бошка... лан че гадать? снимай... и расскажи потом че случилось. |
|
|
|
|
|
#2736 | |
|
ДетальКо
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#2739 |
|
Родина-СССР
|
AlexPRE, в гараже где-то были. Но где?.... У меня там такие завалы, что что-либо найти можно только случайно.
![]() А для чего, собственно? Если для того, чтоб компенсировать просадку рессор, то лучше сделать, как у меня - поставить удлинённые щёки серьги. |
|
|
|
|
|
#2740 |
|
Родина-СССР
|
Вчера на вокзале видел нашего таксиста. Разбил он "Москвича". Въехал в зад какой-то иномарке.
Крылья, капот, фартук, решётку, фары - менять. Говорит, что когда стояла жара, на какое-то мгновение потерял сознание за рулём от теплового удара. Этого оказалось достаточно.
|
|
|
|
|
|
#2741 |
|
Форумец
|
Люди!!!! Я в отпуске! Забыл всем сказать. Еще буду отсутствовать неделю. В Следующий понедельник - выйду! Всем успехов!
|
|
|
|
|
|
#2745 | |
|
Заглянувший
|
Цитата:
Овощная база №6. Тетка на том конце телефона грозилась продать по 8 рублев за килло, сертификаты даже есть. А по 12 рублей как для "Русского Аппетита" (Что это значит ХЗ). |
|
|
|
|
|
|
#2750 |
|
Заглянувший
|
|
|
|
|
|
|
#2751 |
|
Форумец
|
вань, я чет даж хз... скакого хрена срезало звезду... но могу предположить.. либо растянутая цепь, либо херовая цепь.... и херовые звезды... какой комплект брал? или было б\у со старого матора? расскажи... а на счет касания клапанов--уверенн что не погнуты? зазоры на клапанах сохранились? не увеличились?
следы-не всегда касание... я хз. у мну тож на поршнях были следы.... до того как я их себе поставил.. |
|
|
|
|
|
#2753 | |
|
Форумчанин
|
Цитата:
у кого??? и за сколько? |
|
|
|
|
|
|
#2756 |
|
AndZhBuffoon
|
|
|
|
|
|
|
#2757 |
|
AndZhBuffoon
|
Рассказываю про свою машину.
Выяснили мы недавно с AlexEnin'ым что в четвертом цилиндре моего москвича почти нет компрессии. Двигатель был разобран, кольца в четвертом рассыпались, новое маслосъемное вставляться не хотело, т.к. "юбку" между кольцами погнуло. Поэтому были заменены все поршни кольца (гильзы на вид нормальные) ну и заодно вкладыши шатунов. Думаю что вышло всё это безобразие из-за трамблера с волговскими характеристиками, да и с родными как выяснилось чуть ранее неахти, т.к. трамблер не отрегулирован был вообще. В разборке-сборке участвовал еще и мой младший брат Александр, мой Друг и помошник, надеюсь - будущий москвичевод. В связи с тем, что новая трапеция, установленная летом, с волгопальцами цепляла при повороте на право поддон, было принято решение (неудачное) движок закрепить ближе к радиатору на 1 см. Ни к чему хорошему это не привело, т.к. цеплять стало только меньше, а поддон переодически цеплял балку. Поэтому вчера двигатель поставили на место (заодно и подушки поменял), установили старую трацецию (перебрал заодно, хотя надо там еще один палец поменять, а то прокручивается вместе с гайкой), поменял маятник на маятник с подшипником (посмотрим как ходить будет). Волготрапеция легла в запчасти до лучших времен. Ни как не дождусь, когда же обкатается движок. Готовлю к установке трехрядную печку и моротчик с пластмассовой крыльчаткой. Отдельное СПАСИБО за помощь AlexEnin'у, брату Сашке, Паше (за сварку, несмотря на состояние здоровья) и Андрею (Zubrenk'у, за дельные ответы на вопросы и терпение). Выводы: - владение Москвичом из остой необходимости, переросло уже давно в хобби; - отрицательный результат - тоже результат, умножающий опыт; - не доверяй новым запчастям, всё надо проверять и делать самому; - разберусь с этим космичом, буду уговаривать брата купить второй
|
|
|
|
|
|
#2759 |
|
no comments
|
при желании можно и по моему нужно доработать маятник, установив другие подшипники (те что стоят негодястя для этих нагрузок ) нужно поставить как на передней ступице роликовые конические (упорные) цена одного 120 р по моему . Санек бак так сделал по моему совету думаю доволен .
|
|
|
|
|
|
#2760 |
|
Родина-СССР
|
Сам не пострадал. Восстанавливать собирается, токсует сейчас на "Форде".
С интересом прочитал. А мы сегодня притащили на верёвке из Липецка М-408 для Романа36. За рулём оного ехал я. Хороша машина, красавица, хоть пока не на ходу. От езды получил море положительных эмоций. Эх, было б куда ставить.... Люблю я их.
|
|
|
|