|
|||||||
| Результаты опроса: Как вы относитесь к тому что бы В.Воронцов стал президентом ВКМ | |||
| Да я непротив |
|
99 | 82.50% |
| Нет я не против |
|
21 | 17.50% |
| Голосовавшие: 120. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#2762 |
|
AndZhBuffoon
|
_M_A_C_H_O_, а этих подшипников мне на сколько примерно хватит, с учетом того что я по кочкам много езжу (старый асфальт на дачах)? Спрашиваю, чтобы решить - сразу менять или на этих покататься немного, с деньгами сейчас трудновато. Я его взял, потому что возвращал клапана и кольца продавцу, а деньги не удобно назад брать было.
А еще - этот маятник как-то регилируется? Там сверху и снизу по гайке, нижную попробовал слегка крутнуть, не вышло. Я без трапеции пробавал его шевелить - есть люфт вверх-вниз небольшой. В. Воронцов, я тоже с интересом читаю ветку форума, но как-то больше читаю, чем пищу. вот и решил поделиться.
|
|
|
|
|
|
#2765 |
|
Родина-СССР
|
Да, жалко будет, если проведёт машинка остаток дней гния под забором. Её бы восстановить. Тем более, что состояние очень даже неплохое. Из кузовщины - пороги поменять. Сидя за рулём напевал: "Не зря тебя назвали "Москвичём"...
|
|
|
|
|
|
#2766 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]()
|
||
|
|
|
|
|
#2768 |
|
Форумец
|
о. наконец то привезли роме москвича... а то он меня тож просил да не получалось никак((
а я тут кой че с выхлопом нагородил.. ад. на встрече увидите ))))))))))))) щас вот вплотную обклеиваю самопальные дверные карты.... тоже скоро доделаю... ыыы круто будет) |
|
|
|
|
|
#2769 |
|
Родина-СССР
|
|
|
|
|
|
|
#2773 |
|
no comments
|
andzh, этих подшипник я Х.З. на сколько хватит. И гайками они не затягиваются...тогда как упорные мона подтянуть до определенного момента( как переднюю ступицу). если долго будешь на них ездить, то я думаю разобьются не только они , но и посадочные места.
|
|
|
|
|
|
#2774 |
|
ДетальКо
|
WWWden, у меня растянулась цепь сожрала обе звезды. буду менять звезды кольца новые подкину хотя старые норма и масло насос надо менять люфт большой из за этого давления не было нормального
|
|
|
|
|
|
#2778 |
|
-=F3R=-
|
Хулиган, Да просто вспомнились мучения со своим первым 331м движком в 41 москвиче....
Покупал данную запчасть аж за 1000 руб (восстановленная типа) а новая заводская стоила 2200 это цены Липецкого магазина |
|
|
|
|
|
#2779 |
|
ДетальКо
|
|
|
|
|
|
|
#2782 |
|
-=F3R=-
|
Ivan XXX, Заливал на КАЛИНЕ-ОЙЛ у Армады в югозападном, зимой, раза два - три литров по 10
кажися, свечи покраснели именно после этого... хотя по ощущениям нормально ехала машинка бенз 95й |
|
|
|
|
|
#2787 |
|
Форумец
|
Выражаю огромную благодарность В.Воронцову за помощь в транспортировке Москвича - 408 из Липецка!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))
Ну и, конечно же, Дрых Дрыхычу за то, что я теперь обладаю этой прекрасной машинкой!!!!!!!)))))) УРРАА!!!! |
|
|
|
|
|
#2789 |
|
Родина-СССР
|
|
|
|
|
|
|
#2790 |
|
Форумец
|
откачал сегодня тормозуху из вакуумника и прокачал тормоза - после смены ГТЦ совсем другое дело стало! а вот система питания/зажигания подкидывает просто невиданные чудеса: движок заводится, работает с минуту как ни в чем не бывало, а потом начинает глохнуть... выворачиваем свечи, на 4-м цилиндре - черный нагар, остальные - мокрые!!! снимаю крышку карба, подгибаю поплавок (на К-126Н, первоначально уровень был чуть выше середины), и снова та же фигня! но веселее: теперь счвеча черная на 1-м цилиндре и все остальные мокрые... на мои попытки отрегулировать карб никаких видимых изменений в работе движка не последовало
придется, по ходу, ставить все-таки ДААЗ(сам карб есть, осталось прикупить шланг на рег-р опережения зажигания и штуцер на коллектор семерошный, ну и кастрюлю), иного выхода не вижу. Свечи NGK калильное число - 20...
|
|
|
|