| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
21 - век матриархата?
|
||
| У каждого в жизни бывают проблемы и некоторые из них весьма серьёзные. Здесь мы не боимся делиться своими проблемами, а все форумцы, как большая дружная семья, постараются помочь. |
| Результаты опроса: Этот век обещает стать женским? | |||
| Я парень, женского века не будет, я за патриархат! |
|
50 | 52.63% |
| Я девушка, давно пора взять все в наши руки - этот век будет женским! |
|
15 | 15.79% |
| Я парень и не против матриархата.... |
|
13 | 13.68% |
| Я девушка, я не хочу чтобы этот век стал женским... |
|
17 | 17.89% |
| Голосовавшие: 95. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#122 |
|
Фея
|
Вчера читала сочинения детишек из детского дома... 8 класс, тема сочинения "Моя будущая семья".
Все мальчики писали, что главой в семье будет ЖЕНА, а девочки всё же хотят главой семейства видеть МУЖА! Вот такие вот дела((((((((((((((((((((((((((( |
|
|
|
|
#123 | |
|
Улыбаюсь
|
Цитата:
Ты спроси у детей , которые живут с родителями. Таких большинство. |
|
|
|
|
|
#125 | |
|
Улыбаюсь
|
Цитата:
семья - это муж и жена. Девочка хочет, чтобы о ней заботились в семье - кто - муж. У мальчиков все с точностью до наоборот. А сейчас дети никто - главные нянечки, учителя, воспитатели..... они о них и заботятся. |
|
|
|
|
|
#126 | |
|
Фея
|
Цитата:
Думаю, потому мальчики и представляют главою семьи - женщину, что сейчас ими "руководят", воспитывают их одни женщины... нет перед глазами примера МУЖЧИНЫ в семье((((((((((( Самое страшное, что есть полные семьи, а ситуация в них, как в детском доме...Просто папа с утра до вечера зарабатывает деньги и приходит лишь, когда малыш уже спит, или вовсе папа на заработках в другом городе................ |
|
|
|
|
|
#130 | |
|
I'm not true
|
Цитата:
Мне кажется, что ребенок всегда понимает, что главный тот, кто будет его наказывать в случае непослушания. Если в семье с ребенком всегда сидит мама, но папа, приходя с работы, говорит: не убрал игрушки - не пойдешь гулять, то несмотря ни на какую мамину заботу, он будет выглядеть для ребенка главой семьи. |
|
|
|
|
|
#131 | |
|
Улыбаюсь
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#133 |
|
I'm not true
|
|
|
|
|
|
#135 |
|
I'm not true
|
Да, такое часто встречается при совместном проживании с родителями. Но лучше бы они давали детям возможность самостоятельно принимать решения в собственной семье.
|
|
|
|
|
#136 |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
и не только.. если уж говорить о традициях неких общесемейных то тут даже внегласное давление будет.. Ну есть же скажем у семей традиция по пятницам собираться у кго нибудь дома вязать там носки пить чай расказывать сплетни... хочешь такое?
или у другой семьи может быть традиция скажем по очени обязательно заготовлять грибы и сушить на балконе.. и даже если не живешь с родителями они тебе всенепремено напомнят что надо сегодня сушить грибы ![]() так кто хозяин в доме в этом случае? |
|
|
|
|
#137 | |
|
I'm not true
|
Цитата:
Смотря как напомнят, смотря как отреагируют те, кому напомнили. Но мы куда-то в дебри полезли. ![]() Изначально я только высказала мнение о том, что часто не тот главный, кто больше заботится. Он (она), может, его балует и сюсюкает, а главным (к чьему мнению надо прислушиваться) все равно будет руководящий. "Должность" руководящего может совпасть с заботящимся, а может и нет. Залог успешного воспитания ребенка в солидарности родителей. Кто бы ни был главным, второй родитель должен его решения поддерживать и одобрять хотя бы при ребенке. Иначе главного не получится - а будут две враждующие стороны. А ребенок в это время посчитает возможным делать всё, что ему заблагорассудится. Это моё мнение, на истину не претендую. |
|
|
|
|
|
#138 |
|
пиарщица
|
по моему мнению, вы нагнетаете обстановку. да, у женщин сейчас много прав и зачастую на наравне с мужчиной. Но, все равно мужчина главнее
и так всегда будет)
|
|
|
|
|
#141 |
|
Registered User
|
Когда-то давно, на тренинге давали такое задание группе. Типа, в течение какого-то времени все мужчины слушаются беспрекословно всех девушек. То есть, те вольны были приказывать: мол, чай принеси или пальто подай... Так вот больше половины из них сразу же передали власть мужчинам словами: приказываю тебе делать то, что ты хочешь...
|
|
|
|
|
#142 |
|
Форумец
|
взаимовласть ...это лучшая идея нашей эволюции...а если отбросить все нашу жизнь все наши эмоции...что мы увидим?.....глупость смех...вот какие у мя были эмоции...попробуйте
|
|
|
|
|
#143 |
|
пиарщица
|
Myx, это в оречедной раз демонстрации, чир женщины хотят чтоб власть быыла в руках мужчин
|
|
|
|
|
#145 |
|
пиарщица
|
tich, ну выхож\д простой-не надо общаца с феминистками)
|
|
|
|
|
#147 |
|
пиарщица
|
tich, ну погоди. их не так много, в основном все руководящие посты занимали и будут занимать лишь мужчины.
|
|
|
|
|
#148 | |
|
Форумец
|
Цитата:
savage_angel, пардон за офф. как мне тему найти, там что-то про девочек за уралом, которые своим телом торгуют на трассе, последний или предпоследний пост был? |
|
|
|
|
|
#149 |
|
пиарщица
|
tich, не думаю что придет. насчет поста-не знаю. не видела такой темы
|
|
|
|
|
#150 |
|
супергероический
|
А меня накажут, если я заподозрю автора в непроходимой тупости?
|
|
|