| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Два вопроса по Outlook Express 5.5
|
||
| Обсуждение конкретных проблем с функционированием оборудования. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Форумец
|
Два вопроса по Outlook Express 5.5
1. В OE есть такая фукция "Переместить в папку..." в том числе и для IMAP-доступа, на большинстве серверов это работает, но вот столкнулся с такой ошибкой "Message contains bare newlines...Протокол: IMAP Порт: 143 Защита (SSL): 0 Код: 800cccd2
", сервер не хочет принимать перемещение. Вопрос в том что, есть ли в каких еще почтовиках или утилитах такая функция для IMAP, так как просто пересылка (forward) не устраивает? 2. У меня есть в OE IMAP-ящик который был на умершем сервере, но сообщения сохранены локально. Хотелось бы найти утилиту которая могла бы экспортировать сообщения и загрузить их в другой IMAP-ящик на другом сервере. В принципе это решило бы и вопрос № 1. |
|
|
|
#2 |
|
Out There
|
|
|
|
|
#3 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#4 |
|
Форумец
|
например в BAT есть функии переслать-от имени текщего ящика и перенаправить - сохраняется исходный заголовок, только нужного адресата указываешь. можно групповое перенаправление сделать - сразу кучу писем одному адресату (как понимаю твой случай)
|
|
|
|
#5 |
|
Форумец
|
Она и в OE есть, только вот на некоторых ящиках (точнее серверах) не срабатывает, но The Bat! попробую, но полюмому нужет ещё вариант для мёртвого сервера.
|
|
|
|
#7 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#9 |
|
Форумец
|
Эт я понимаю, поэтому и спрашиваю о некой утилите, которая могла бы offline выгрузить собщения из локальной базы, и затем загрузить их online на сервер с непокорёженными заголовками. Я допускаю, что на сервере чего-то понакрутили и он отказывается чего-то принимать, но может это проблемы совместимости OE и сервера. Скорее всего это будет не одна утилита + какая то последовательность действий.
|
|
|
|
#10 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#12 | ||
|
Форумец
|
В формате OE *.dbx
Цитата:
Что-то оно у меня не работает (при том что импорт рабоает), выдаёт: Цитата:
|
||
|
|
|
#14 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#15 |
|
Форумец
|
Ищё разок апну, и видимо надо закрывать тему.
|
|
|
|
#16 |
|
Форумец
|
два раза перечитал тему, никак не пойму на чем ты споткнулся.
итак - есть ящик, сервер уже не работает, т.е. ты имеешь папку с письмами. насколько я понял письма тебе удалось импортировать оттуда в почтового клиента мозилу. теперь осталось переслать их на нужный ящик на сервере и все (!?) что такое IMAP-ящик, сервер IMAP я вообще не знаю. знаю IMAP - протокол позволяющий удобно работать с письмами на сервере, загружая в клиент только заголовки. или я что то недопонял? |
|
|
|
#17 | |||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
#19 |
|
Форумец
|
Ото я притупил......... Действительно копирование работает, это перемещение не работает, ему надо было удалить сообщение на мёртвом сервере, что и вызывало ошибку в OE. Огромный сенькс netwind'у за вразумление ;-)
|
|