| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Региональный форум Ver. 2.0
|
||
| Командная военно-тактическая игра. люди стреляют друг в друга из оружия - точной копии настоящего аналога |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#32 |
|
камикадзе
|
Цитата(Redrick @ 13.9.2008, 3:51)
Эка неймётся чемодану, а? Слушай, иди спать, Марк. Ей богу, я думал что ты умнее и рассудительнее. Вколите ему чтонибудь, люди добрыи! Неймётся бедняге. Себе вколи детеныш , я в отличии от тебе 2 суток без сна выдерживаю, иди поработай АДмином а потом поговорим, если дорос (судя по возрасту недорос) ЗЫ блин ну не хотел отвечать но раз пошла такая пьянка доставай второй баян ЗЫЫ блин мне чет это напоминает Жаль до вскресенья вечера не увижу реакции вьюноши, а жаль |
|
|
|
|
#33 | |
|
Форумец
|
Даже не смотря форум .вс можно предположить какая будет реакция.
Кэт будет в псах забивать стрелки и шипеть, Рэдрик обещать набить моруду, Майк грозить уголовным преследованием, Свобода гневно надувать щеки... Остальные будут ржать ![]() Цитата:
|
|
|
|
|
|
#36 |
|
Форумец
|
УГУ!
Свара началась. Рекомендую ознакомиться с "Этапами формирования страйкболиста" Кэт (ранее Дикси) очаровательная и безусловно талантливая женщина... Офф! Старый анекдот: - Девушка, здраствуйте! - Молодой человек, я вас не знаю! - Как не знаете? Мы вчера трахались в парке на лавочке... - Ну, это еще не повод для знакомства... ...но это еще не повод быть законодателем мод в страйке. |
|
|
|
|
#38 |
|
Герр Майор
|
Флуда немеряно, но над комуто и по теме начинать.
Как представитель Железного Капута, я за новый форум (с ребятами не советовался, но думаю поддержат). Причины: 1. С уходом воронежцев сюда, форум потерял, примерно, 50% пишущих игроков. 2. Воронежский форум, на котором я регулярно появляюсь, мне нихрена не нравится (я не про людей) 3. Считаю что Воронеж проводит большинство интересных игр, на которые мы, и не только мы, ездим, поэтому темы, приглашения, обсуждения и т.д. более логично, смотрелись на общем страйкбольном, а не на внутреннем воронежском форуме. Все сказал. |
|
|
|
|
#40 |
|
бзззз
|
Эх, отпишусь пожалуй лично от себя, как от игрока. Если коротко, посмеялся от души!
![]() Написано интересно, хотя и боян. Конечно кое-где есть перегибы, неточности (например в игре с резиновыми х..ми Бесы, как мне кажется, участия не принимали) и не очень корректные обороты, но принципиально по изложенным моментам действительно возразить, особо, нечего. Естественно, автор не в курсе всей освещаемой темы и ряда отдельных интересных моментов, но информированность автора просто поражает, с учетом очень редкого присутсвия на наших играх. Браво! Воронеж уже пережил два страйкбольных проекта, те самые: В обоих случаях мы наступили на одни и те же грабли с администрацией ресурса (несмотря на все предварительные договоренности в обоих случаях), и есть определенная степень вероятности наступить на эти грабли снова. Для того чтобы понять нужно влазить в эту упряжку снова, или нет, определимся по плюсам и минусам. Плюсы нового общего форума для Воронежа: + более удобная структура разделов форума + возможность оперативного создания разделов команд + возможность создания галерей, новостных лент. + возможность участия в дискуссии с иногородними командами которые будут у себя дома, а не в гостях у нас на форуме (или мы у них как сейчас) Минусы нового общего форума: - возможность попадания на те же грабли. и самое ценное в случае повторения ситуации - потеря своего времени, сил и средств на наполнение форума ценной и интересной информацией из которой собственно и состоит ресурс. (например для меня на .вс и мфс это было самой большой потерей) Итого: Воронеж много не потеряет при любом раскладе т.к. в любой момент может уйти на антона. (ессно на антона все останентся как прежде в любом случае) Так как собраться командой возможности не было, официальное мнение команды "Аверс" по этому вопросу будет выложено чуть позже, но я буду просить команду поддержать проект создания нового форума. |
|
|
|
|
#41 | |||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ты же не хочешь сказать, что уважаемый Рэдрик пи***т в очередной раз? ))Хотя судя по посту Рэдрика у меня полная уверенность, что Кэт ему голову повредила окончательно, тебя он называт светлым капитаном Очевидность а Майка - Cауроном.... Поосторожнее там со своими закрытыми разделами... Все не могу печатать, укатился ржать под стол... :-D |
|||
|
|
|
|
#43 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Нету у моей команды на форуме .вс закрытого раздела. По крайней мере ни я, ни мои бойцы его ниразу не видели. Вечером 3.6.2008 я зашел к Майку и попросил создать раздел для моей команды, он отказал (об этом я писал в открытом письме), а спустя пару часов я был забанен. Только что проверил- я все еще забанен. Вобщем нету у моей команды там закрытого раздела. |
|
|
|
|
|
#44 | ||||||||
|
Форумец
|
Ну если ты можешь настолько неуважительно и агрессивно высказыватся про людей даже не зная их, и будучи в курсе о проблеме лишь заочно то ничего....
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
В белгороде так же не приватка.. были команды из других городов. от воронежа была свобода и я. Игра называлась кока колла. Игра с мегафишкой видимо Фоллаут, на котором из Врн было 2 команды плюс некомандник врн,и практически все черноземье... Цитата:
З.Ы сразу для тебя поясняю мен не было на этой игре и на автепатис ее пресловутыми фото. Цитата:
Цитата:
вот тебе пример я сказал что Цитата:
по моему это твое постоянное состояние.... А теперь для особо понятливых(тыкать пальцем не будем) итог всего вышесказанного.: 1) я не сторонник или противник белгорода. по той простой причине что это не мой топор войны. 2) я уважаю и принимаю топор войны некоторых команд в сторону белгорода(пример кенни который изложил дейсвительно конфликтную ситуацию которую до сих пор не решили.) 3) я за региональный равноправный отдельный форум так как тоже считаю что в ветке нечего ютица. 4) я против (был есть и буду) любого неаргументированного поливания грязью людей, что в принципе и происходит. наслушавшись о холиваре зубров некоторые товарисчи по малопонятным причинам пытаются встать в ту же упряжку не имея на это никакого логического права. при чем не просто проявлять сочуствие к своей стороне, что в принципе нормально и адекватно, а закидывать грязью и прямыми оскорблениями. такое поведение является недопустимым даже при участии в конфликте, чего уж там говорить про желающих туда "впрыгнуть" 5) я очень надеюсь что уважаемые читатели данной темы знающие или не знающие меня лично правильно поймут написанное, и уидут на шаг дальше мировосприятия уровня "СВой-чужой". За сим откланиваюсь спасибо за внимание. |
||||||||
|
|
|
|
#47 |
|
Форумец
|
Что для меня страйкбольный форум:
1. Носит информативный характер для проведения местных игр 2. Носит информативный характер при планировании и проведении выездных мероприятий с игроками других городов, ввиду их присутствия на форуме. 3. Носит информативный характер для познания чего-то нового, общением с людями, связанного с моим хобби - страйкболом. Позволяет в одном месте наити все фото-видео, статьи и прочие материалы. 4. Позволяет оперативно решать командные вопросы. 5. Носит созидательный заряд за счет общения достойных людей, как то - насыщение страйкбольными темами, разделами, обсуждением всего изобилия вопросов связанных с нашим хобби, оказание помощи новайсам, обмен опытом и прочее, прочее... Все остальное - дело добровольное: флуди, шути, тупи, семки грызи. Безусловно регламентироваться должно - дабы не сваливать все в срачь, тем более, который к страйболу не имеет ни какого отношения. Закон един для всех участников - ты либо его принимаешь, либо прешь напролом и получаешь противодействие в виде плюсов и банов, мотивированных, ессно ("административный ресурс" в таком случае должен вообще отсутствовать как явление). Ну и совет командиров команд по вопросам любого характера - как инструмент по принятию окончательного решения по всенародно обсуждаемой проблематике, если возникает такая необходимость. Мне не важно где - главное, чтобы там были все. Как-то так... |
|
|
|
|
#48 | ||||||||||
|
Форумец
|
Цитата:
Уважаемый, ваша уверенность основана на вашей самоуверенности. ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Практически все черноземье? все 20 миллионов? нет? Все 20 человек? 15? Команды "практически всего" черноземья назовешь? Или просто перестанешь нести х**ню? ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
)Вы про логическое право всерьез сказали? Вы логический судья определять у кого какое право? ![]() maxivirus: Грызню - в личку друг другу. 2 Клечатый: За мат +1. Итог +3. Итог - Бан - 7 дней. В следующий раз после разбанивания, предупреждений за мат не будет, будет мгновенный бан!!! |
||||||||||
|
|
|
|
#51 | ||||||||
|
Форумец
|
Цитата:
моя уверенность основанна на ваших словах о том что играете всего сезон. Рад хоть как то скрасить ваше унылое серое существование. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Липецк: рейнжеры, Старый Оскол: Легион, Белые Волки был орел исчо и курск, так же британцы по моему. (Уважаемые инногородние если кого не назвал или назвал не правильно прошу извенить.) Пытаемся следить за речью, говорят избавляет от последующих проблем. Цитата:
Цитата:
Треп. Треп Цитата:
Треп. Ура ура. Цитата:
Именно по этой причине это последний факт моего общения с клетчатым. очного и заочного. дальнейший его визг буду игнорировать. по моему не по моей вине. За сим откланиваюсь, из топега ушель=) |
||||||||
|
|
|
|
#54 |
|
Ку
|
Со стороны похоже на флуд.
Есть мнения, что ежели комуто чтото не нравится то есть 3 пути: -смириться и юзать -забить на это дело -сделать чтото свое "не так как у них" и рулить там прально, то глядишь и люди потянутса А тут промелькает попытка спихнуть ответсвеность на других. |
|
|
|
|
#57 |
|
Форумец
|
Да-а-а... а я думал, чо народ на игре вчера такой напряжённый весь был?
с четверга не был на форуме а тут во какое мракобесево бррр... Радует одно, не одним нам (с Амрилом) данная тема не даёт спокойно заснуть. Мы за полноценный форум. возможные пути решения 1 - (простой), найти спонсора который подарит хостинг навсегда. (со всеми минусами последствий возможных конфликтов со спонсором) 2 - (посложнее) скидываться деньгами на хостинг командно раз в год. 3 - ( сложный) регистрация офицальной некомерческой организации ВСК (Воронежский Страйкбольный Клуб) , которая будет заниматься всеми околострайкбольным делами, в том чесле собирать членские взносы, формулировать потребности страйкбольного общества, вносить статьи расхода и формировать бюджет, который и будет гарантировать оплату хостинга форума уже сейчас существующего на общественных началах. В последних двух вариантах - все равны, модераторы те же и тд, а главное никто ни кого не прогонит сказав - "Валите с моего форума, пакемоны" вообщем какие будут ещё сооброжения? |
|
|
|
|
#58 |
|
Форумец
|
Вир, ты Клетчатого поставил в бан в 10:48, в 12:20 INeveRI продолжает гнать пургу. Харе уже. Давай баны без предупреждения!
Мы начали обсуждать вопрос нового сайта, о котором уже давно говорили. Спс, Клетчатому, что поднял этот вопрос. Но бан ему и всем остальным, за то что считают себя богами, способными судить людей. Не нравятся кошки или другие йухи с горы, не общайся! Друзья, большинство из нас уже выросло из пеленок. Так хера ли некоторые прячутся за веб-интерфейс и начинают выяснять отношения и хамить. Кто-то кого-то обидел? Напиши в личку, давай, мол, чувырла, встретимся и потрещим как настоящие мужики! Это относится как к тем, кто начинает первый негативно высказываться в чью-то сторону, так и к тем, кто начинает этих кого-то защищать. Отвечайте за свои поступки и за свои слова. Если ты не кошка, то не можешь говорить, что все кошки - гафно, может ты просто не умеешь их готовить. Если ты не кошка, то ты не можешь утверждать, что кошка - это супер. Поэтому харе обсуждать чужие проблемы. Давайте начнем обсуждать правила нового сайта. Предлагаю голосование в следующем виде: 1. Нужен/Не нужен 2. Если нужен, то какие требования лично у тебя, а не так, ваааааще, абстрактно! Итак, мной голос. 1. Нужен 2. а. Сайт - не мусорка, старые ненужные темы ф топку б. Сайт - не мусорка, темы жестко структурированы и общение не по теме не допускается в. Сайт - носитель новостей о страйкболе как Воронежском, так и в целом в РФ (может, и новости зарубежья) г. Сайт - носитель полной и исчерпывающей информации для новичков д. Сайт - не цербер, хочется флудить - иди в тему "ОФФ", хочешь ругаться с кем-то - иди в тему "Разборки" е. Сайт - средство сплочения страйкболистов, все попытки поссорить кого-то с кем-то чреваты как минимум жестким банов, а при повторении личной ответственностью (перед всем стадом ответишь) ж. Сайт – должен иметь техническую возможность работать как площадка для большого числа команд/городов. |
|
|
|
|
#59 |
|
Moderator
|
сайт нужен полюбому! надоело ютиться в одом разделе в котором куча тем как на свалке. хочется уже полноценные разделы орижие, снаряжние, куплю продажу ну и прочие опятьже новости всякие можно с airsoftnews. модерация должна быть нормальная не такая как на вы знаете хде, что бан можно выхватить даже во флудилке. интересные темки (нужные типа FAQ) которые так старательно оформил ALF нужно забрать с собой. а там походу дела разберемся от чьей жопы яйца.
|
|
|
|
|
#60 |
|
41st-CBG
|
denni, Spider, +1. Добавлять нечего.
За торжество здравого смысла и повального адеквата. Да, забыл один аспект. Что делать с данным разделом? Если оставлять, то неизбежно деление общественности. Кто-то что-то здесь сказал, кто-то там... Либо закрывать здесь, либо оставлять ФАК, Правила и ссыль на основной ресурс. |
|
|