| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Электрогитара для дома
|
||
| Описания, предпочтения, железо, коммутация. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Форумец
|
Электрогитара для дома
Всем здравствуйте!
Вопрос стар. Хочу купит гитарку. Цели - играть дома для себя и иногда с друзьями, возможно на их репах. Бюджет - ок 10 тыр. сначала думал об Ashtone за 5-6 тыр - но решил взять че-нить посерьезнее. Хочется 24 лада. Синглы и хамы. играть планирую в основном металл - но тока хамы не хоцца Посмотрел в одном магазе в Северном ("МузПрофи" - у молодежного) гитарки Torque. Модели не запомнил - с узорами на грифах. Поиграл чуть - вроде понравилось (так как ни на чем больше особо не играл). но почитал мнения о Торках.......... Короче нужны советы - желательно конкретные модели. и параллельно - какой мощности усилок взять для дома - чтоб соседи не повесили? Звеняйте за избитость темы....
|
|
|
|
#2 |
|
хороший :)
|
www.guitarplayer.ru
тут все ответы найдешь. там каждый день такие темы создаются в несчетном колличестве. |
|
|
|
#4 |
|
Портвешковец
|
|
|
|
|
#5 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#7 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#14 |
|
поехали...
|
у меня уже четыре года ямаха.именно за 10 тыр. отличный инструмент. сколько товарищей маститых её мацали- все говорили, что "наш тренер угадал с заменой". а комбик- для дома, имхо, можно взять VOX AD15VT XL или Pathfider. в первом случае сразу получаешь вполне удобоваримый процессор, во втором докупаешь педальку типа металзона( у меня создалось впечатление, что Pathfinder с любыми педалями отлично сочетается). АД ВТ-вообще такая "рабочая лошадка". стоит себе в каморке, прихожу я- блюзы\сёрфы\фанки играю, приходят металлисты- рубят сепультуру всякую, и так далее, все довольны.
|
|
|
|
#15 |
|
любитель больших пультов
|
sm337, поиск по форуму, а также яндекс и гугл дадут тебе ответы на этот вопрос. тема поднималась уже миллиард раз.
JET - это бывшие Silver Star, неплохие копии. |
|