| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Требуется ведущий системный администратор
|
||
| Работа в Воронеже |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Форумец
|
Требуется ведущий системный администратор
ОАО "ТяжМехПресс"
Специальность: Системный администратор — руководитель группы Образование: высшее Опыт работы: 3 года З/п: 30 т.р. Требования: Знания и опыт работы: - развертывание и поддержка серверов на базе Windows, Linux (опыт более 3х лет) - серверное ПО: почта (Communigate Pro), прокси (Squid, FTP-прокси), файрволлы (ipchains, iptable), web-серверы (Apache) - серверное железо, RAID-массивы - доменная архитектура, Active Directory - отличное знание сетевых технологий - WAN/LAN, протоколов - управляемые коммутаторы 3го уровня - установка и конфигурирование серверов БД (MySQL, Firebird) Личные качества: Ответственность, честность Инициативность Нацеленность на результат Умение работать в коллективе Способность самостоятельно принимать решения Желание работать качественно Обязанности: Установка и настройка серверного ПО под Windows и Linux, поддержка существующих, проектирование и разворачивание новых сервисов, разработка, поддержка и развитие системы информационной безопасности, руководство группой системного администрирования. Режим работы: полная занятость Полный соц. пакет Оформление по ТК РФ Резюме обязательно. E-mail: job_it_box@list.ru закрыто |
|
|
|
#5 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#6 |
|
Memberator
|
|
|
|
|
#9 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Кстати заметил следующюю закономерность если договариваешься с собственником предприятия то в основном это вменяемые и понимающие люди, а вот если просто директор, особенно назначенный недавно, то гонору выше крыши, а реальных раскладов человек не знает, и даже не может посчитать убытки своего предприятия в случае простоя одной из его ведущих служб...в общем смешно... Статьи в тему http://kudaskin.livejournal.com/4138.html http://www.rokf.ru/carera/2007/10/01/114159.html ЗЫ И пока будет сохранятся такая ситуация с зарплатами, и главное такое отношение работодателей к работникам какое только подтвердил Бамбарбия , будет актуальна народная поговорка Они делают вид, что нам платят, А мы делаем вид, что работаем. ЗЫЫ для Bambarbia: Кстати мне платят хорошо, везет с нанимателями, и сумарная зп часто доходит до полтийника, данные не что бы похвастаться, а что бы не было инсинуаций про "неудачников" |
|
|
|
|
#10 |
|
Memberator
|
Гена-крокодил, да не напрягайся ты так
у тебя самолюбие чтоли страдает при виде подобных предложений о работе? ты в каждой теме отмечаешься со мыслями вроде "как мало админам платят за их такую важную работу"... |
|
|
|
#11 |
|
D-day
|
|
|
|
|
#13 |
|
Форумец
|
Нет, просто вы озвучили предположение о моей психике в том числе, так как я тоже являюсь системным администратором, в реале если вы человека называете психом, то можно и по фейсу схлопатать, а я вам всего лишь обьяснил вашу неправоту, к сожалению создать профсоюз it -ков в нашей стране нереально, а то пусть бы подобные вам работодатели сами настраивали сеть и обшались с пользователями, если это так легко да еще за предлагаемую зп, лично меня такая ситуация задевает тем что снижается средняя зп по специальности, и соответственно когда я веду переговоры с руководителями фирм, то мне говорят, а вот у "васи админ на полный день 10 тысяч получает, а вы за приходящего столько хотите", достало обьяснять что у "васи" вирусы толпами ходят и админы раз в 3 месяца меняются, и сетка неделями неработает нормально.
|
|
|
|
#15 |
|
Форумец
|
|
|
|
|